skarabey написал(а):Я марки собираю как раз со школы и карту знаю
Игральные карты ты знаешь, двоешник. И марок у тебя только 25 штук. Ладно займусь твоим образованием. В Европе 50 государств признанных и 5 непризнанных. Но думаю, что ты это не запомнишь, слишком большие цифры.
skarabey написал(а):Повторяю вопрос: Будьте так любезны -- объясните в чём отличие морской охоты от "пресноводных убийств"?
Прочитал бы тему сначала, там это сто раз описано. Но для плохо умеющих читать, уж уделю пару минут. Но это не от себя, буду цитировать понятными словами кратко.
В море все рыбы хищные. Все рыбы являются объектами охоты для другой рыбы. Другими словами, они постоянно борются за свою жизнь спасаясь от более крупных особей. Человек для них является опасностью. Но даже в море существует множество ограничений, таких как минимальная глубина погружения, минимальный разрешенный вес рыбы, которую можно стрелять, ограничения на виды рыб, которые можно стрелять, и т.д.
В пресноводных водах все иначе. У большинства рыб, объектов "охоты", в воде нет врагов и человек не воспринимается, как угроза жизни. Именно этот аргумент и является основным, по которому пресноводная охота в реках запрещена в цивилизованном обществе. Имеется тысячи фотографий с целованием и поглаживанием рыб перед их расстрелом. Иными словами, охота в коровнике с АКМ.
Это кратко. Не понять это могут только собиратели марок всех 25-ти стран Европы.
skarabey написал(а):не не знаю какими источниками пользовался Виноградов -- у меня дома лежат официальные ответы из посольств европейских стран на мои запросы по поводу подводной охоты.
Хорошо, что Виноградов это не прочитает, умер бы от стыда за коллегу. А запросы по посольствам повтори, только не забудь уточнить, не "о подводной охоте", а "о пресноводной подводной охоте". Будешь неприятно удивлен. И вообще об этом спрашивают Рыболовные Федерации, а не посольства.
genchik21 написал(а):мне надо пронырять бывает не один час чтоб ее (нормальную) найти
Это как маньяк-убийца рассказывал, как тяжело ему ночью, в холод, в дождь выследить хорошенькую молоденькую девочку..
skarabey написал(а):кто не в состоянии разделить эти два разных понятия следует считать просто идиотами
Сопли подбери и спорь по-мужски, мальчик.
Блин, что за страна. Из-за таких иногда и хочется в Евросоюз, чтобы сразу ввели уголовное преследование. И разговоры сразу закончатся.