Oleg_dv написал(а):а...Форум стал слишком большой.
- так это ведь не плохо!
Oleg_dv написал(а):Не тебе судить о наших мозгах
- но это должно ведь касаться ВСЕХ, кто здесь высказывается.
Oleg_dv написал(а):есть много форумчан,которые скарабею поставили плюсики.Мне один из них поставил мннус
- земеля, это просто значит, что есть люди, поддерживающие Скарабея (например - я), а есть - не поддерживающие тебя. Но это же нормально, или ты считаешь, что так быть не должно, ибо "жена Цезаря - вне подозрений!" (только не пойми меня извращенно
).
vladsnake написал(а):МХО... Тема, конечно, очень интересная и занимательная... Но все-таки как-то не приятно читать подобные перепалки... особенно в те моменты когда эти перепалки переходят в откровенное и скрытое хамство... А самое обидное, что это слышно с обоих сторон(((
- дружище! А разве может тема с таким безбашенным названием быть "интересной"? Разве интересно, что с самого начала все, кто не разделяет мнение автора темы уже объявлены им изгоями? А разве эти взаимные оскорбления не были ожидаемы автором? Так объясните мне тогда: зачем было создавать эту тему? Выставить себя ангелом-спасителем, избавителем?
Блин, да вам что, гадить на голову соседям в кайф? Почему бы тому же фдучу не создать тему о том, как подвохи зарыбляли водоемы, чистили их, вспарывали сети и т.п. Да зайдите на форум киевских РЫБОЛОВОВ, сайты россиян-рыболовов и почитайте о совместных таких мероприятиях подвохов и рыбаков! И люди нормально сосуществуют друг с другом, не обливают друг-друга дерьмом. И тем таких бестолковых и самопиарных не создают.
Точно было подмечено об овце, портящей все стадо...