Вот после такого поста я бы предложил в этой теме поставить жирую точку.
Восемьдесят первая попытка поставить точку. Дудки! Точка будет поставлена только после законодательного запрета или массового добровольного отказа от преступного занятия.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)
Вот после такого поста я бы предложил в этой теме поставить жирую точку.
Восемьдесят первая попытка поставить точку. Дудки! Точка будет поставлена только после законодательного запрета или массового добровольного отказа от преступного занятия.
Короче, я не против порядочных и честных подвохов.
Я тоже не против порядочных и честных подвохов. Морских.
Я категорически против всех пресноводных подвохов, в т.ч. порядочных и честных.
ps Нонсенс. Может ли человек, занимаясь преступным промыслом, считаться порядочным и честным?
Бить рыбу в пресной воде (а я люблю нырять и на том же Осколе к щуке подходил ближе чем на полметра) - СТЫДНО
ЭТО К ШНУРКУ 15-20 СМ МОЖЕТ БЫТЬ А ПОПРОБУЙ К ПОЛУ КИЛОГРАМОВОЙ И БОЛЕЕ
Может ли человек, занимаясь преступным промыслом, считаться порядочным и честным?
А по какому праву Вы судите людей занимающихся своим любимым увлечением, это Вы внесли подводную охоту в разряд преступного промысла? Аргументов у Вас нет! ВЫ БАЛАБОЛ!!
Вы внесли подводную охоту в разряд преступного промысла?
Это не я, это цивилизованная часть человечества. Наиболее гуманная часть.. А я тут вообще не при чем, сбоку-припека. Я как листок-штраф под дворником, постоянно напоминающий о нарушении закона, пусть не местячкового, а общечеловеческого.
вот на хрен им нужна полудохлая рыба из сетей?!
Я имел ввиду, что сети режете не из-за ненависти к бракам, а из-за злобы на них, что конкуренты и мешают спокойно плавать и убивать. Это как бандитские разборки.
А насчет полудохлой рыбы Не удивлюсь, что люди, так любящие держать в руках трупы рыб, не брезгуют и трупами из сетей..
А что я не вижу Скарабея? Верните писателя! Видать плохо стало, как насмотрелся фоток в соседней теме. Просил же беречь этих борцов для масс-медиа..
Я как листок-штраф под дворником, постоянно напоминающий о нарушении закона
Шило в заднице. Заноза в ж-пе.
Может ли человек, занимаясь преступным промыслом, считаться порядочным и честным?
Это о депутатах?
Это не я, это цивилизованная часть человечества. А я тут вообще не при чем, сбоку-припека.
- вот каждый и определил для себя место . С чем и поздравляю! Не тема для обсуждения, а бенифис садо-мазохистского направления с какой-то дикой зацикленностью на своих безумных утверждениях (это я не о рыболовах и подводных охотниках, а о балаболах-горлопаях:))
В России есть журнал "Мир подводной охоты" -- это журнал международного уровня
Я лично сам покупал его еще в 2005г в Эстонии в свободной продаже, и темы в нем предлагают почитать касающиеся и Прибалтики и России, и Украины, и Белорусии и той же Европы куда вы ФДУЧ так рветесь
темы в нем предлагают почитать касающиеся и .. той же Европы
Лапша
Мир еще не видел статьи (не уголовной) о пресноводной охоте в Европе, а наши уже читали. Жаль журнал куда-то пропал, наверное зачитали
ps Для сторонних зрителей напоминаю, что тема касается пресноводных подвохов, а не морских. А "эти" постоянно пытаются затереть слово "пресноводные" и затесаться в ряды нормальных морских подвохов.
Моё мнение таково -- поскольку рыба старше 9-10 лет выбраковывается из племенного разведения -- все разговоры наземных рыбаков о том что подвохи "выбивают маточное стадо" основаны на плохо скрываемой зависти к чужому улову
Могу добавить к этому от себя ЖАБА опасная зараза много людей давит и губит
Если б таких как Фдуч, допустили к законодательству
от нас бы отвернулся Китай
ПРЕСНОВОДНАЯ ОХОТА ЗАПРЕЩЕНА ИЗ-ЗА МОРАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ НЕ ВИДИТ В ТЕБЕ ВРАГА. И это касается не только пресных убийств. Именно из-за этого и запрещены и охоты в заказниках, курятниках, коровниках. И только это можно обсуждать, а не "я стреляю только норму". НЕЛЬЗЯ РЕШАТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, РЫБУ, ОЛЕНЯ ЕГО СУДЬБУ.
ФДУЧ были бы вы РОБИН ГУДОМ и бегали по лесу с луком и стрелами, я представляю каково было бы охотникам с огнестрелом. В нете появилась бы тема охотник с огнестрелом: Му**к или урод.
от нас бы отвернулся Китай
Так китайцы торгуют не единой снарягой подвохов. Мы иногда у них удочки покупаем...
А изъяны в украинском законодательстве по пресноводным убийствам все равно будут ликвидированы.
ФДУЧ с таким человеком как вы общятся равносильно кол на голове тисать, у вас по натуре существует по жизни 2 мнения, моё и неправельное, так что то вам даказывать или объяснять не имеет смысла.
ps Для сторонних зрителей напоминаю
- ну я же говорил, что это клоунский бенефис, расчитанный только на "сторонних зрителей". ! Пора, батенька, и прекращать смешить людей, затянулось как-то шоу уже без конкретики и конструктива. Видать пришло время кое-кому прекращать с шариковщиной и к докторам обратиться, дабы они вернули их туда, откуда вытащили на свет. Остались только мерзкие, подленькие и оскорбительные уколы. Все "на авось": ляпнуть про "Европы" и забиться в уголок, не отвечая на предложение дать конкретику по законам, нормам и т.п. Ляпнуть, что все морские рыбы хищники, рассуждать для оправдания собственной жестокости (а мы все такие - жестокие) о том, что у хорошего и любимого нами существа - рыбы есть какой-то выбор (при отсутствии у нее по определению мышления
) и т.п. смешинки
. Оскорбить всех без исключения подводных охотников по ПРЕСНОЙ ВОДЕ (специально для фдуча выделил, а то он обижается), объявив их преступниками, уродами и подонками, горделиво писать посты о том, что готовы веслом по голове лупить человека, дебильно доказывая свою мнимую правоту (специально для желающих предлагаю эксперимент - представить, как это - реально рубануть подводного охотника веслом по голове при встрече на воде только за то, что ты считаешь его преступником, т.к. он вместе с государством, кстати, не разделяет твоих взглядов). И если кто-то получит при этом кайф или скажет, что это для него элементарно и за бредовую идею он готов на все - значит этот человек из разряда конченных тварей, которых надо выловить и отдать родственникам тех, кого они рубанули веслом и пр. И при этом считать себя поборником морали, строя свой гнилой пиар на оскорблении других?? Это поступок? Это то, чем можно гордиться??
а это по вашему мнению поймал отпустил
Отредактировано genchik21 (2010-05-25 23:46:14)
Жаль журнал куда-то пропал, наверное зачитали
- ну не в 17 веке живем! Ведь интернет не только для того, что бы пакости с его помощью писать . Желающие могут в любом поисковике набрать название журнала и войти на его сайт. (мог бы ссылку на него дать, но опасаюсь реакции модераторов за популяризацию "вражеского" сайта - это без обид
)
Я имел ввиду, что сети режете не из-за ненависти к бракам, а из-за злобы на них, что конкуренты и мешают спокойно плавать и убивать. Это как бандитские разборки.
- никогда не говори за других то, чего не знаеш - это очень некрасиво. Здесь все могут высказываться сами и в твоих комментариях не особо нуждаются. Например, если мне зададут вопрос о том, почему я могу порезать браконьерскую сеть, то мой ответ будет следующим:
1 - это реально опасно для жизни - попасть в сеть и запутаться в ней, тем более на глубине.
2 - я так же как и ты (надеюсь) очень отрицательно отношусь к браконьерам и их способам добычи рыбы, тем более к т.н. сеточникам и электроудочникам, уничтожающим всю рыбу без разбора.
Причем здесь конкуренция? Мне что, увидев на берегу спинингиста надо теперь подплывать к нему и дергать его за спининг в воду, дабы он не составлял мне конкуренцию?
у вас по натуре существует по жизни 2 мнения, моё и неправельное, так что то вам даказывать или объяснять не имеет смысла.
А у Вас несколько личностей в одном сознании(теле) или другой генотип ? (неправельное-неправильное, даказывать - доказывать) - это специально?
Лапша Мир еще не видел статьи (не уголовной) о пресноводной охоте в Европе,
пожалуйста посмотрите
О, лишенько!
Лапша Мир еще не видел статьи (не уголовной) о пресноводной охоте в Европе,
пожалуйста с этого же журнала
Лапша Мир еще не видел статьи (не уголовной) о пресноводной охоте в Европе
да но разве гденебудь была такая статья про рыбаков?
Все "на авось": ляпнуть про "Европы" и забиться в уголок
Не в уголок.
Вот уделил два дня перечитыванию номеров хваленого ЕВРОПЕЙСКОГО журнала "Мир подводной охоты".
Не из-за того что интересно. Просто хотел найти хоть бы единственное упоминание о факте подводной охоты в пресной воде в Европе.
Получил ограмадное удовлетворение от отсутствия данного факта. Т.е. слова рассейского лидера подвохов Виноградова про поголовный запрет пресняков в Европе подтвердились. Чтобы повысить интерес зрителей, готов внести денежный приз за предоставленный факт подводной охоты в пресной воде в Европе, кроме Польши и Испании. Хотя все попытки найти пресных подвохов в Испании, где, якобы не запрещена пресная охота, закончились провалом.
Так что товарищи ПРЕСТУПНИКИ, можете заработать 100 (сто) гривен! Вперед за фактами. Ураааа!
объявив их преступниками, уродами и подонками
замечу, не подонками, а ПАДОНКАМИ. Это разные люди и это надо знать..
писать посты о том, что готовы веслом по голове лупить человека
Я пацифист по натуре, люблю ПОЧТИ всех людей, и никогда подобную чушь не писал. Я против любых физических наказаний, может из-за того, что сам немощный.
А вот быть "занозой в ж..пе" (Nikolaich) у подвохов всегда пжалста!
Это фото с похожего на ваш журнал который издается в прибалтике (чем не европа) и особа я не заметил как добрый европейский рыбак поймав меньше нормы и при этом все отпустит
Только не надо мне говорить что пресные "латвийские" подвохи Андрей и Александр - это Европа
да но разве гденебудь была такая статья про рыбаков?
Вооо! Красавцы! Оказывается, когда без гарпуна нырять так сразу и польза, и улыбки, и уважение окружающих. Так держать! Ведь можете не убивать!
Пойду спать с радостным настроением. Спасибо!
это фото с похожего на ваш издаваемого в прибалтике журнала, как мило посмотреть как продвинутый европеец пользуется методом поймал отпустил
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)