Так случайно забрел на форум. Почитал и ... я в шоке. Давайте еще подеремся....
Я не профи подвох, но подвох. И горжусь этим. И добычу себе добываю столько- сколько съем, не больше. И регулярно плачу членские взносы на очистку водоемов и запуск малька. Есть и дикие подвохи гуманисты, просто не имеющие фин.возможности закупить все необходимое для охоты, но все таки гуманисты. Есть и уроды, как среди диких, так и среди легалов. Уроды и среди Вас есть, я имею ввиду "попловков" и "крючков". Но больше всего стрелять и бить по морде веслами необходимо електриков и сетеловов. Они то истребляют любую рыбу. Так же иза них гибнут подвохи. Это печально.
Так что, наиболее ярым противникам подвохов, хочу предложить, ищите уродов и наказывайте среди Ваших, а мы среди наших. И тогда все будет пучком и вы нас за жопу крючками, специально цеплять не будете. 
Уроды были всегда и везде. Так что давайте не ссорится и обвинять друг друга, а также решать:" Чья же добыча рыбы гуманнее", а давайте вместе очистим водоемы от сетей, а берега от электриков. А также, тем кто состоит в клубах и обществах- следить за расходом членских взносов. Вот тогда порядок будет.
Всем желаю- чтобы жабры не сохли...