Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Сообщений 811 страница 840 из 924

811

Фдуч написал(а):

Интересно то, что меня эта борьба абсолютно не напрягает. Выделить в неделю три минуты для создания атмосферы неприятия и неприязни к пресным подвохам, это мне как выбросить окурок не на дорогу, а в урну. Полезный результат при минимуме усилий.
И еще огромный плюс в моей борьбе это то, что я абсолютно уверен в своей правоте: подводная охота в пресной воде должна быть запрещена. И никаких компромиссов. Хотя я согласен, что можно приравнять некоторые водоемы, типа Ладоги, Байкала, Онеги к морям и разрешить там охотится. Нечто подобное сделали янки. Восстановив свои Великие озера, они приравняли их к морям и разрешили на них подводную охоту.

Когда-то люди были настолько абсолютно уверены в том что Земля плоская и стоит на трёх китах, что тех кто посмел утверждать что это не так -- сжигали на кострах. И несмотря на то их было намного больше чем сторонников запрета в Украине пресноводной подводной охоты -- сейчас эту абсолютную уверенность вспоминают как пример невежества.

0

812

Фдуч написал(а):

У них просто сделали то, что и у нас надо. Они объявили войну толстолобикам и амурам. Поэтому их уничтожение любыми способами приветствуется. Недавно выделили 13 млн долларов на борьбу с этим.

Оба-на!!! А как же быть с глазами невинно убиенной рыбы -- толстолобик и амур не хищники, а травоядные. А как же долг перед страной? А -- понял -- все эти ценности распространяются только на ту рыбу которая ловится на Вашу удочку... Вот всё и стало на свои места -- истинная причина борьбы -- зависть и желание уничтожить конкурента, а все слова о невинно убиенных рыбах, их печальных глазах, долге, "пресноводных убийствах" -- не более чем ширма которой Вы пытаетесь прикрыть собственную жадность. Прощайте Фдуч -- я долго ждал когда же Вы выдадите свои истинные цели -- и, наконец, дождался. Ухожу со спокойной совестью -- можете дальше бросать говно на вентилятор -- успехов Вам в меткости.

+1

813

skarabey написал(а):

Ухожу со спокойной совестью -- можете дальше бросать говно на вентилятор -- успехов Вам в меткости.

Хорош бухать

+1

814

skarabey написал(а):

Фдуч -- не бросайте свою деятельность -- так, глядишь, дойдёт и до того что наземное рыболовство в Украине ограничат

:D

skarabey написал(а):

Прощайте Фдуч -- я долго ждал когда же Вы выдадите свои истинные цели -- и, наконец, дождался. Ухожу со спокойной совестью

Ну зачем так бесповоротно? Заходи. Я рад тебя здесь видеть.  :flag:

0

815

skarabey написал(а):

Ухожу со спокойной совестью

Пока будешь гулять можешь денежку заработать. Найди ссылку на хоть какие-нибудь сраные турнирчики по пресноводной охоте в Европе, хоть местячковые, хоть фермерские и получишь $10. Даже упрощу задачу. Найди пресноводного подвоха из Европы и получишь те же $10.

ps Сидоровых и Ивановых из Прибалтики не предлагать  :D

0

816

Когда я писал о толстолобиках, я понимал, что вызову бурю негодования, но все-же написал, потому как не хочу чтобы в нашей Украине росли кактусы, прыгали кенгуру и плавали толстолобики. Я думаю они тоже не хотят..

-1

817

все верно, а кому-то не нравятся продукты с ГМО, мандарины и картошка из Египта.  :rolleyes:

+1

818

подвохи мне тоже не нравятся.

0

819

Vitalyt написал(а):

подвохи мне тоже не нравятся.

Вот за шо я и люблю тя, Виталя!

Машину купил?

0

820

не
1) я переоценил свои возможности.
2) хочется чего-то такого, что я себе не могу позволить.

друзья которые занимаются тем же что и я покупают.
в общем, стараюсь пока по возможности об этом не думать, а то грустно (завидно) становится.

0

821

Фдуч написал(а):

потому как не хочу чтобы в нашей Украине росли кактусы, прыгали кенгуру и плавали толстолобики. Я думаю они тоже не хотят..

Только без нервов.объясни почему ты так против тостолобиков. Я реально понимаю,что они переселенцы,но в тоже время,местной рыбе не составляют конкуренцию в плане питания. А почему тогда ты не выступаешь против белого амура ? И тогда логичнее было-бы выступать против серебрянного карася,который тоже переселенец и между прочим полностью вытеснил карася золотого :dontknow:

0

822

Все 10 000 постов сводятся к двум: дурак, сам дурак.
Все уже идет по ...дцать первому кругу.
Мне эта тема надоела. Пишем еще два дня. Если ничего нового не прочитаю, тему закрываем.

+2

823

format написал(а):

Если ничего нового не прочитаю, тему закрываем.

Тогда меня на этом сайте больше не будет..

0

824

format написал(а):

Если ничего нового не прочитаю, тему закрываем.

Подождите, почекайте, wait!
Предлагаю создать еще несколько подобных тем: 
1. Депутаты – уроды или подонки?
2. Демократы  - уроды или подонки?
3. Шахматисты - уроды или подонки?
4. Филателисты - уроды или подонки?
5. Милиционеры  - уроды или подонки?
6. Коррупционеры - уроды или подонки?
7. Медики - уроды или подонки?
8. Педики - уроды или подонки?
9. Шахтеры - уроды или подонки?
10. Вахтеры - уроды или подонки?
11. Охотники - уроды или подонки?
12. Подводники - уроды или подонки?
13. Алкоголики, меланхолики, трудоголики…
14. Президенты, импотенты, турагенты…
15. Трактористы, фидеристы, баянисты…
16. Американцы, итальянцы, албанцы…
17. Грузины, лезгины, осетины…
18. Львовяне, киевляне, парижане…
19. Пенсионеры, легионеры, пионеры…
20. Коммунисты, финансисты, рецидивисты…
И что замечательно – всех парафинить можно! Каждый припомнит какую-нибудь гадость и поделится ею с товарищами. А люди, попавшие в списки, будут робко оправдываться, мол мы не виноваты, ну, может только самую малость… Но будут вспоминаться и вытаскиваться на свет Божий все новые и новые злодеяния с подробностями, от которых кровь стынет, пот выступает, волосы встают дыбом и кожа покрывается пупырышками. И будет радость! Всеобщее ликование! Единение! (Нет, это я увлекся) -  Будет только единение… у каждого с самим собой…

0

825

Nikolaich написал(а):

1. Депутаты – уроды или подонки?
2. Демократы  - уроды или подонки?
3. Шахматисты - уроды или подонки?
4. Филателисты - уроды или подонки?
5. Милиционеры  - уроды или подонки?
6. Коррупционеры - уроды или подонки?
7. Медики - уроды или подонки?
8. Педики - уроды или подонки?
9. Шахтеры - уроды или подонки?
10. Вахтеры - уроды или подонки?
11. Охотники - уроды или подонки?
12. Подводники - уроды или подонки?
13. Алкоголики, меланхолики, трудоголики…
14. Президенты, импотенты, турагенты…
15. Трактористы, фидеристы, баянисты…
16. Американцы, итальянцы, албанцы…
17. Грузины, лезгины, осетины…
18. Львовяне, киевляне, парижане…
19. Пенсионеры, легионеры, пионеры…
20. Коммунисты, финансисты, рецидивисты…

Жизнь расточает каждого, подобно глупцу, который проигрывает свои деньги шулеру(с)

0

826

Фдуч написал(а):

Второй человек за день. В одной ветке.  :(  "Просто трёп"Люди, вы чего?

0

827

Фдуч написал(а):

Или меня.

0

828

format написал(а):

Или меня.

Третий... В одной ветке.  :(  "Просто трёп"Люди, вы чего?
Блин! Да, что ж случилось-то?

0

829

Nikolaich написал(а):

Третий... В одной ветке.  :(  "Просто трёп".  Люди, вы чего?

Игорь, да потому, что надо дружить и уделять драгоценное время друзьям, а не скарабею и К. От Них на форуме только срач!
Фдуч уважаемый и респектабельный форумчанин, но уделяет больше времени врагам, а его родные темы(фидер-прикормка) дохлые.. На других форумах все по другому. А почему? :canthearyou:

0

830

format написал(а):

Или меня. Все чаще задумываюсь о своем форуме.

Ржунимагу смотрю тут много со своими форумами))) По два человека )))

0

831

Oleg_dv написал(а):

Фдуч уважаемый и респектабельный форумчанин, но уделяет больше времени врагам, а его родные темы(фидер-прикормка) дохлые.

Oleg_dv написал(а):

А почему?

Так давай его и спросим. Александр, почему?

0

832

Oleg_dv написал(а):

надо дружить и уделять драгоценное время друзьям, а не скарабею и К.

Олежик, дорогой! Так я ж дружу со всеми! По крайней мере не воюю. Но не могу я в угоду кому бы то ни было злословить на людей, которых считаю абсолютно нормальными. "Я не люблю себя, когда я  трушу. Обидно мне, когда невинных бьют".

0

833

Фдуч написал(а):

- каждый выбирает для себя... (без зла). Какая-то вялая попытка шантажика? Но-но...

Отредактировано nota (2010-07-16 21:05:10)

+1

834

Фдуч написал(а):

Фдуч, не здавайся. Мы с тобой.

0

835

dsprss написал(а):

Хорош бухать

Это мне или Фдучу? Я непьющий.

0

836

veterF написал(а):

да и стреляют в основном "маточное стадо"

В надцатый раз повторяю -- в рыбохозяйствах для разведения отбирается рыба в возрасте двух-четырёх лет. Давно доказано что рыба старше пяти лет -- 1. Даёт процент бесплодной икры -- чем старше -- тем выше. 2. Жрёт собственное потомство (вне зависимости от того является данный вид хищником или нет (!) -- не верите -- посмотрите что творят в аквариуме мирные рыбки во время нереста) -- чем старше и, соответственно больше в размерах -- тем в больших количествах. 3. После пяти лет в организме рыбы начинают накапливаться генетические изменения и из части оплодотворённой икры этих рыб выводится неполноценное потомство -- чем старше рыба -- тем больше процент неполноценного малька.
Эта фраза -- "подвохи выбивают маточное стадо" -- звучит уже на уровне языческого заклинания. Только шаманского бубна ещё не хватает.

0

837

Фдуч написал(а):

Пока будешь гулять можешь денежку заработать. Найди ссылку на хоть какие-нибудь сраные турнирчики по пресноводной охоте в Европе, хоть местячковые, хоть фермерские и получишь $10. Даже упрощу задачу. Найди пресноводного подвоха из Европы и получишь те же $10.

Какое заманчивое предложение -- вот сейчас всё брошу и начну бабло косить... Фдуч -- количество пресноводных подводных охотников в Европе не имеет никакого отношения к теме. Впрочем это можно выяснить -- вот только есть три причины почему я не буду заниматься этим в ближайший месяц: 1. Пострадает продвижение намного более важных дел по оказанию юридической помощи коллегам по увлечению, которые я начал и плотно ими занимаюсь, а времени на это уходит много. 2. Честно говоря -- с моей стороны было бы нечестным заключать такое пари, поскольку найти сотню-другую пресноводных подвохов в Европе -- небольшая проблема -- а вот сумма уже будет немаленькая. 3. Все эти телодвижения не превратят Ваш проигрыш в дискуссии в победу. И если Вы продолжаете позиционировать себя как взрослого человека -- научитесь признавать своё поражение без излишних реверансов.

0

838

Oleg_dv написал(а):

Игорь, да потому, что надо дружить и уделять драгоценное время друзьям, а не скарабею и К. От Них на форуме только срач!
Фдуч уважаемый и респектабельный форумчанин, но уделяет больше времени врагам, а его родные темы(фидер-прикормка) дохлые.. На других форумах все по другому. А почему? :canthearyou:

Замерзала зимой птичка в чистом поле. Проходила мимо корова и плюхнула на птичку свою лепёшку. Птичка отогрелась и начала чирикать. Проходила мимо кошка, услышала чириканье, вытащила птичку из коровьей лепёшки и съела...
Я к Вам в друзья не набиваюсь. Но считать меня врагом за то что я говорю не очень удобную для Вас правду и друзьями тех кто помогает Вам продолжать пребывать в плену самообмана -- мне это напоминает поведение страуса когда ему угрожает опасность. А уж винить меня в том что я отвлекаю Фдуча от его важных дел в темах форума -- это уже явный перебор -- тем более что в посте #889 Фдуч писал: "Интересно то, что меня эта борьба абсолютно не напрягает. Выделить в неделю три минуты для создания атмосферы неприятия и неприязни к пресным подвохам, это мне как выбросить окурок не на дорогу, а в урну."

Отредактировано skarabey (2010-07-18 02:44:05)

0

839

Nikolaich написал(а):

Третий... В одной ветке.  :(  "Просто трёп".  Люди, вы чего?

Вы не заметили? Дискуссия закончилась полным поражением Фдуча. Вот так как-то так...

0

840

Немного инсайда...

Федоровичу на 60-летии донесли инфу о проблеме подвохов на Украине.

Реакция была,как и у всех нормальных рыболовов,немедленной и однозначной,даны соответствующие поручения.
Речь идет о полном и повсеместном запрете...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)