Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Сообщений 871 страница 900 из 924

871

Что-то темка заглохла (совсем Фдуч мышей ловить перестал).  :) 
Познакомились мы на Маныче с московскими подвохами. Самый главный у них больше чем на 4 минуты дыхание задерживает. Кстати, тоже больные люди...  :)  Никогда я не испытывал к ним неприязни, а тут как муха какая укусила - стал доставать их всякими каверзными вопросами (виски виноват))), но ничего... не побили...  :)  Культурные люди попались...  :)

0

872

Valentin написал(а):

могли бы и по почкам

По почкам это ерунда. Вот если бы перевербовали в http://www.zaboysultra.com/buf/diver.gif,  вот где беда

0

873

Nagasaki написал(а):

По почкам это ерунда. Вот если бы перевербовали в ,  вот где беда

Да это врядли. Он устойчивый. Школв ФДУЧа. :crazyfun:

0

874

Сегодня стоим с Жекой (Жеkson) на точке и калбасим окуня, проводка-поклёвка. Короче ловим кайф.
И тут это ху...ло мимо проплывает, заниривает и всплывает в той точке где приводнялись наши приманки.
Короче снимант он маску и говорит тыча пальцем вниз: "Мужики там окуня миллион"
Мы стоим в шоке, думая дебил или нет. И вот возник вопрос: ну не ган...оны?

Отредактировано SAНЕК (2011-03-07 19:20:46)

+2

875

SAНЕК написал(а):

И вот возник вопрос: ну не ган...оны?

Почему во множественном числе? Он ведь один был...

+1

876

Миколайович написал(а):

Почему во множественном числе? Он ведь один был...

Второго,точно притопили  o.O  :D

+1

877

Потому, что видел подобное не раз и вряд ли это был один и тот же подвох.

0

878

Багрить их гадов! Багрение подвохов к браконьерству не относится.

0

879

SAНЕК написал(а):

Потому, что видел подобное не раз и вряд ли это был один и тот же подвох.

Либо катастрофическое невезение на подвохов... либо это все таки один и тот же подвох), не стоит всех грести под одну гребёнку...

+1

880

Я не подводный охотник и им не буду никогда, но я догадываюсь кто причиняет больший вред, ныряльщик подстреливший карпа весом 12кг с икрой, спиннингист поймавший весной с берега судака - мамку,  или гидростанция которая сбросила ради наживы и прибыли воду на 1 метр  сразу после  нереста и убив тем самым абсолютно всю икру. Возражать против этого бесполезно, так как к этим объектам даже подходить ближе 80 метров нельзя(охранник сразу начинает орать).

+1

881

Может я тупой , но никак не могу понять чем подвохи насолили ? Может кто-то мне объяснит ? Аргументы про икряных мамок не принимаются , так , как на одного такого подвоха - двадцать " рыбаков "  беспредельщиков ! И еще просьба не путать браконьеров с аквалангами и подвохов , охотящихся на задержке дыхания ! А обычные охотники в полях и лесах -они кто ?

Отредактировано Roshen (2011-03-07 23:44:38)

+5

882

SAНЕК написал(а):

Короче снимант он маску и говорит тыча пальцем вниз: "Мужики там окуня миллион"
Мы стоим в шоке, думая дебил или нет. И вот возник вопрос: ну не ган...оны?

Так и среди рыболовов таких клоунов , которые на лодке с мотором к тебе подлетают чтобы поинтересоваться интенсивностью клева , тоже хватает !

+1

883

Если он нормальный человек и видит что, рыбачат люди, то можно просто опплыть.
Но это чмо увидев нас , занырнул прям перед нами и всплыл в точке лова.
Может в остальном они нормальные люди. Да дебилов хватает и среди рыболовов, не спорю, но вчера это был подвох.

0

884

SAНЕК написал(а):

занырнул прям перед нами и всплыл в точке лова.

Дебил , согласен  :dontknow:

0

885

pwv написал(а):

или гидростанция которая сбросила ради наживы и прибыли воду на 1 метр  сразу после  нереста и убив тем самым абсолютно всю икру. Возражать против этого бесполезно, так как к этим объектам даже подходить ближе 80 метров нельзя(охранник сразу начинает орать).

Это обсуждается в теме "Гидростанция. Уроды или падонки?" А здесь про подвохов.

Roshen написал(а):

Может я тупой , но никак не могу понять чем подвохи насолили ?

Может и не тупой, но читать не умеешь. Для тебя уже страниц 100 здесь наваяли. И не только здесь. 

Но кратко повторюсь. Пресные подвохи заперещены в подавляющем большинстве стран мира (в Европе из 50 стран в 44) не по причине нанесения урона поголовью, на что постоянно переводят стрелки оставшиеся  защитники подвохов. Запрещено из-за морально составляющей: рыба не видит в подвохе врага. Иными словами охота в коровнике. Плюс невозможность оставить в живых цель своего увлечения, т.е. некрофилия, любовь к трупам.

Если опять уводить стрелки на электриков, уродов-спиннингистов или мормышечников, то создавайте подобные темы "Уроды..." и осуждайте там. А здесь про пресных подвохов.

0

886

Фдуч написал(а):

Пресные подвохи заперещены в подавляющем большинстве стран мира (в Европе из 50 стран в 44)

Даже ничего не говори мне про Европу: они там посуду раз в неделю моют...

Фдуч написал(а):

из-за морально составляющей: рыба не видит в подвохе врага. Иными словами охота в коровнике. Плюс невозможность оставить в живых цель своего увлечения, т.е. некрофилия, любовь к трупам.

Ну, вот этот довод убедителен.

0

887

Zlodey написал(а):

них там даже движение по сохранению воды есть

просто задумайтесь, вода - это единственный "продукт" (воздух не берем) на Земле которому нет альтернативы. Вот отсюда и идут некоторые "перегибы".

0

888

Дмитрий
у вас, похоже, глубочайшие познания в этой области. Поясните мне, сирому, как именно вы "зашлете на почту тяжелый вирус чтоб железо сгорело"?   Сжечь нужно - MB на i5520, 2х Е5506, 48Гб, 4 ТБ, виртуализовано ESX до 32* 1ГБ/100Гб. BAMP на каждом впсе.

0

889

Данил
вот он и сожгет твой виртуальный проц на виртуалке :))))

0

890

Данил написал(а):

оясните мне, сирому, как именно вы "зашлете на почту тяжелый вирус чтоб железо сгорело"?   Сжечь нужно - MB на i5520, 2х Е5506, 48Гб, 4 ТБ, виртуализовано ESX до 32* 1ГБ/100Гб. BAMP на каждом впсе.

Неее, мы спалим только сайт

0

891

Фдуч
давайте скачаем весь сайт, распечатаем на А4 и сожжем! :D

+3

892

Данил написал(а):

давайте скачаем весь сайт, распечатаем на А4 и сожжем....

...на радость Черепахи с Дмитрием!

0

893

Дмитрий написал(а):

Хакеров можно найти, чтоб жахнули сайт не нужно... и по почте вирус "тяжелый" закинуть, чтоб железо сгорело !!!

Дмитрий написал(а):

Предлагаю новую терминологию ввести типа "ихтионекрофилы"

Дмитрий написал(а):

А хакеров можно найти...

Ну, откуда ж у парня испанская грусть?

0

894

Дмитрий написал(а):

у меня то нет глубочайших знаний, слышал подобное когда-то... про некоторые типы вирусов, типа винт даже может пострадать, серьезно и окончательно. А хакеров можно найти...

ох уж мне эти слухи... да и у кого щас винты остались!? это прошлый век, уже у всех почти рамсаны всякие стоят на продакшине.

0

895

Фдуч написал(а):

...на радость Черепахи

Уже радуюсь... Пока только друг на друга наползаем...

0

896

Vitalyt написал(а):

уже у всех почти рамсаны всякие стоят на продакшине.

а що це такЭ ???

0

897

Геннадий, забанили на гугле? http://www.ramsan.com/products/line1

0

898

Vitalyt написал(а):

забанили на гугле?

Вроде нет, просто непонятные какие-то ненашинские слова
То ли русских не знаешь, то ли объяснять коротко не можешь  :dontknow:

0

899

тут коротко не получится, это страниц на 40 (с)

0

900

Vitalyt написал(а):

тут коротко не получится

а как я, без объяснения, смогу отличить подвоха от мудильника  :hobo:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)