Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » "Письмо счастья"

"Письмо счастья"

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

format написал(а):

Водителям должно быть интерестно  расположение камер визирь в городе Донецк

Так визиры-то переносные :D

0

122

Wijik написал(а):

ЗНАК ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПЕРЕКРЕСТКА

Это если нет таблички под знаком "зона действия". Очевидно, судья поленился заглянуть в правила, иначе ничего бы не получилось.

Wijik написал(а):

ПО ПРАВИЛАМ ТАБЛИЧКА НЕ МОЖЕТ УДЛИНЯТЬ ДЕЙСТВИЕ ЗНАКА А ТОЛЬКО УКОРАЧИВАТЬ.

Табличка здесь не при чем. Укоротить дйствие может только другой ЗНАК.

0

123

Буду спорить. На каждом следующем перекрестке или примыкании должен висеть другой знак. Иначе знак действителен до следующего перекрестка. И не иначе.

0

124

"Зона действия". Указывают:
   7.2.1 - длину опасного участка, обозначенного предупредительными знаками, или зону действия запрещающих и информационно-указательных знаков;

Отредактировано Okunek (2009-04-11 11:41:34)

0

125

Wijik написал(а):

Так вот - ЗНАК ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПЕРЕКРЕСТКА И ПО ПРАВИЛАМ ТАБЛИЧКА НЕ МОЖЕТ УДЛИНЯТЬ ДЕЙСТВИЕ ЗНАКА А ТОЛЬКО УКОРАЧИВАТЬ.

Тут простая логика это доказывает.
В этом месте я послушный еду 40, на первом же перекрестке выезжает за мной, пристраивается в зад машина и сигналит мне едь быстрее - для него знака то 40 нет...

Отредактировано Gennady (2009-04-11 13:41:52)

0

126

brunetz написал(а):

ни одного в донецке не впомнил

По Мира вниз со стороны шахты, возле автоцентра 40 и табличка 150 метров (сейчас не знаю), это навскидку.

0

127

Дія-ж знаку 3.29, відповідно до ч.3 розділу 33 ПДР дійсно може бути змінена, але лише
у бік зменшення, та лише за допомогою встановлення у кінці зони його дії знаку 3.30. Використання ж таблички 7.2.1 із заборонними знаками передбачено лише для знаків 3.20 і 3.33.

0

128

Wijik написал(а):

Використання ж таблички 7.2.1 із заборонними знаками передбачено лише для знаків 3.20 і 3.33.

Т.е. лишь для знаков "Движение ТС без соблюдения дистанции ...м запрещено" и "Подача звукового сигнала запрещена"? Вот те раз!!!

0

129

А без фотодоказательства, только по письму, платить надо? Или без фотодоказательства сейчас не сажают?

0

130

А я свои суды против "Визира"выиграл. Приятно.

0

131

Грац ))

0

132

их щас наверно только ленивые не выигрывают :)? это шутка :) поздравляю

0

133

romeo написал(а):

Удачи - как отвоююешь 255 грн напиши во сколько тебе это обошлось - только честно

В деньгах - 3,4 грн. плюс комиссия банка за платеж. Исков было два.

romeo написал(а):

Через годик с удовольствием послушаю как всем умникам удасться обвести вокруг пальца госмашину

Расскажу.

0

134

Okunek много раз ездил в суд?
И извини за наглость, можно по подробнее эту историю!?

0

135

Насчёт скорости. История из собственной жизни. Когда был моложе на 15 лет гонял год на машине без прав, не попадался, удачно гонял, правила знал на зубок - учиться было лень. Потом решил завести опять авто и вот год назад стал обладателем авто и прав. Брат  шишка в областном гаи сказал: иди учись, я таким не занимаюсь, но ребята делают, могу сделать и тебе, но оно тебе надо, ведь семью возить будеш повспоминай. Закончил ДОСААФ. Инструктур классный, многому научил, говорил: водиш хорошо, но вот стиль вождения агресивный.
Кароче езжу всё путём, иногда по городу превышаю (незначительно), на трассах (в области отменные дороги) и 120-160 кароче с машиной одно целое как по мне. И... вот однажды... кароче в городе перестраиваясь из крайнего левого в средний за пятнахой, которую в этот момент подрезает маршрутчик въезжаю пятнахе. Ей тока фонарь и бампер слегка, себе фару, бампер, капот. Тока железки помял, без последствий для геометрии машины. Отремонтировался, провёл работу над ошибками.
Решил всетаки соблюдать в городе всегда и помнить про ДДД.
В прошлые выхи, оставив корешей возвращаться с рыбалки на другой машине поехал 100 км сам. Решил для себя - поеду по правилам, там раньше до своего ДТП гонял и 160 так как реально дорога классная. Ну вот еду до 110 максимум и сбрасываюсь, вхожу в закрытый поворот, а мне в лоб паджерик... Я еду максимум 90. Оттармаживаюсь в легкую до 60, чел которого он обгонял тоже оттормозился. Разъехались. А я там раньше, хоть там и поворот, но дорожные условия позволяли, ездил 130... Мог бы не успеть... Мог бы успеть... Кто знает? Слава Богу и спасибо за науку. С гонками завязал. Если ждут - то дождутся. А если не успеваеш, то учись планировать время.
Всем удачи на дорогах и как грится :Ни жезла, ни гвоздя!!!!

0

136

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, часа два уже не могу найти где в КУпАП написано в течении какого срока должны отправлять ГАИшники постановы?

Уже не надо, нашел. Если кому-то вдруг, как мне надо будет ст.258 "протягом трьох днів з дня винесення такої постанови"

Отредактировано Серый (2009-09-07 15:55:08)

0

137

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=62987

0

138

Okunek написал(а):

А я свои суды против "Визира"выиграл. Приятно.

Теперь всю жизнь во все походы в любое МРЭО будешь носить копию решения суда. Сочувствую..

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » "Письмо счастья"