Водителям должно быть интерестно расположение камер визирь в городе Донецк
Так визиры-то переносные
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » "Письмо счастья"
Водителям должно быть интерестно расположение камер визирь в городе Донецк
Так визиры-то переносные
ЗНАК ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПЕРЕКРЕСТКА
Это если нет таблички под знаком "зона действия". Очевидно, судья поленился заглянуть в правила, иначе ничего бы не получилось.
ПО ПРАВИЛАМ ТАБЛИЧКА НЕ МОЖЕТ УДЛИНЯТЬ ДЕЙСТВИЕ ЗНАКА А ТОЛЬКО УКОРАЧИВАТЬ.
Табличка здесь не при чем. Укоротить дйствие может только другой ЗНАК.
Буду спорить. На каждом следующем перекрестке или примыкании должен висеть другой знак. Иначе знак действителен до следующего перекрестка. И не иначе.
"Зона действия". Указывают:
7.2.1 - длину опасного участка, обозначенного предупредительными знаками, или зону действия запрещающих и информационно-указательных знаков;
Отредактировано Okunek (2009-04-11 11:41:34)
Так вот - ЗНАК ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПЕРЕКРЕСТКА И ПО ПРАВИЛАМ ТАБЛИЧКА НЕ МОЖЕТ УДЛИНЯТЬ ДЕЙСТВИЕ ЗНАКА А ТОЛЬКО УКОРАЧИВАТЬ.
Тут простая логика это доказывает.
В этом месте я послушный еду 40, на первом же перекрестке выезжает за мной, пристраивается в зад машина и сигналит мне едь быстрее - для него знака то 40 нет...
Отредактировано Gennady (2009-04-11 13:41:52)
ни одного в донецке не впомнил
По Мира вниз со стороны шахты, возле автоцентра 40 и табличка 150 метров (сейчас не знаю), это навскидку.
Дія-ж знаку 3.29, відповідно до ч.3 розділу 33 ПДР дійсно може бути змінена, але лише
у бік зменшення, та лише за допомогою встановлення у кінці зони його дії знаку 3.30. Використання ж таблички 7.2.1 із заборонними знаками передбачено лише для знаків 3.20 і 3.33.
Використання ж таблички 7.2.1 із заборонними знаками передбачено лише для знаків 3.20 і 3.33.
Т.е. лишь для знаков "Движение ТС без соблюдения дистанции ...м запрещено" и "Подача звукового сигнала запрещена"? Вот те раз!!!
А без фотодоказательства, только по письму, платить надо? Или без фотодоказательства сейчас не сажают?
А я свои суды против "Визира"выиграл. Приятно.
Грац ))
их щас наверно только ленивые не выигрывают ? это шутка
поздравляю
Удачи - как отвоююешь 255 грн напиши во сколько тебе это обошлось - только честно
В деньгах - 3,4 грн. плюс комиссия банка за платеж. Исков было два.
Через годик с удовольствием послушаю как всем умникам удасться обвести вокруг пальца госмашину
Расскажу.
Okunek много раз ездил в суд?
И извини за наглость, можно по подробнее эту историю!?
Насчёт скорости. История из собственной жизни. Когда был моложе на 15 лет гонял год на машине без прав, не попадался, удачно гонял, правила знал на зубок - учиться было лень. Потом решил завести опять авто и вот год назад стал обладателем авто и прав. Брат шишка в областном гаи сказал: иди учись, я таким не занимаюсь, но ребята делают, могу сделать и тебе, но оно тебе надо, ведь семью возить будеш повспоминай. Закончил ДОСААФ. Инструктур классный, многому научил, говорил: водиш хорошо, но вот стиль вождения агресивный.
Кароче езжу всё путём, иногда по городу превышаю (незначительно), на трассах (в области отменные дороги) и 120-160 кароче с машиной одно целое как по мне. И... вот однажды... кароче в городе перестраиваясь из крайнего левого в средний за пятнахой, которую в этот момент подрезает маршрутчик въезжаю пятнахе. Ей тока фонарь и бампер слегка, себе фару, бампер, капот. Тока железки помял, без последствий для геометрии машины. Отремонтировался, провёл работу над ошибками.
Решил всетаки соблюдать в городе всегда и помнить про ДДД.
В прошлые выхи, оставив корешей возвращаться с рыбалки на другой машине поехал 100 км сам. Решил для себя - поеду по правилам, там раньше до своего ДТП гонял и 160 так как реально дорога классная. Ну вот еду до 110 максимум и сбрасываюсь, вхожу в закрытый поворот, а мне в лоб паджерик... Я еду максимум 90. Оттармаживаюсь в легкую до 60, чел которого он обгонял тоже оттормозился. Разъехались. А я там раньше, хоть там и поворот, но дорожные условия позволяли, ездил 130... Мог бы не успеть... Мог бы успеть... Кто знает? Слава Богу и спасибо за науку. С гонками завязал. Если ждут - то дождутся. А если не успеваеш, то учись планировать время.
Всем удачи на дорогах и как грится :Ни жезла, ни гвоздя!!!!
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, часа два уже не могу найти где в КУпАП написано в течении какого срока должны отправлять ГАИшники постановы?
Уже не надо, нашел. Если кому-то вдруг, как мне надо будет ст.258 "протягом трьох днів з дня винесення такої постанови"
Отредактировано Серый (2009-09-07 15:55:08)
А я свои суды против "Визира"выиграл. Приятно.
Теперь всю жизнь во все походы в любое МРЭО будешь носить копию решения суда. Сочувствую..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » "Письмо счастья"