Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Реформаторы... бюрократы, а рыбы все меньше..

Реформаторы... бюрократы, а рыбы все меньше..

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Vitalyt написал(а):

мне нравится жареный бычок, свежепойманный,

Мне тоже  :)

Vitalyt написал(а):

причем размер бычка не те головастики, что показал Повар, а раза в 2-2,5 больше.

Не говорю за бердянского, но в среднем кругляк и кочегар 8-10 шт. =килограмм. Какие блин головастики  :disappointed:

Отдыхая на море лет 20 назад мне бердяны попадались 500-800 гр.

Отредактировано Povar (2009-04-01 16:41:52)

0

32

ну надо освежить память, а может ошибся :) посмотрю фотки расскажу!

0

33

Vitalyt написал(а):

пляже ловили марлей креветку и забрасывали в море донки без удилищ, без ничего, сигнализатор поклевки - палец!

угу, я так  и ловил: леска 0,3 + 3 крючка, груз потяжелее, кинул направо от лодки 10 м, леску вокруг большого пальца ноги обмотал. вторую донку такуюже - налево, коленкой прижал к борту, третью за спину кинул и леску в руку, вторую донку из-под коленки в другую руку... человек-оркестр  :D  и ничего не путалось

а креветка - это эстецтво... я подходил к рыбакам, просил 1го бычка, резал его на 5-6 кусков, ловил 5 бычков, одного из них снова резал на наживку и тд.  На такую снасть и камбала иногда проклевывала, и судак влетал...

А теперь мне Ромео рассказывает что бычка стало больше.

0

34

о да, ловля на резку, я про это совсем забыл :) да... было время  :love: щас наверное так просто с лодки и не дадут половить.

0

35

ну куда ж нам до познавших смысл бытия в набивании спортивного садка как можно большим количеством рыбы  :D

0

36

romeo написал(а):

Если сами нарушаем значит нефиг на браков пенять

Vitalyt написал(а):

прежде всего надо быть честным перед собой

Сам нарушаю, а на браков пенять буду :'(

0

37

в смысле?  :crazyfun:

0

38

да ладно, при недостатке аргументов получаются такие вот посты. начал со столицы, а закончил фекалиями, рыбы что ли переловился. :D

0

39

вообще пишите какую-то ерунду злую, нашли с чего срач начинать.
80% форума реальные браконьеры, остальные 15 просто безнравственные люди, соблюдающие норму вылова, по крайней мере так считающие. но ничего, вместе пиво пили и за одним столом сидели  :canthearyou:

Отредактировано Vitalyt (2009-04-01 21:29:43)

0

40

Роман, который не romeo, обоснуй почему в донецкой области окуню ничего не будет, сколько его не забирай?  8-)
Вернем беседу в тему топика!

Отредактировано Vitalyt (2009-04-01 21:28:35)

0

41

Чето я пропустил, из за чего заруба началась? Виталя, поехали лучше в пятницу плотву душить. Правда нужны заброды. Запрет однако.

0

42

Роман написал(а):

то ты спортсмен и фсё выпускаешь, то у тя весь балкон в таранке, ты определись

:D
Тут все просто - на балконе таранка, значит выпускаем....
Таранка кончилась - забираем.
:crazyfun:

Vitalyt написал(а):

80% форума реальные браконьеры

Это смотря что понимать под этим термином.
Если таранку на балконе - да.
Если одну штучку для отчетности - сачок, смылся от домашних дел
Если ничего не привез - спортсмен  :crazyfun:

Отредактировано Gennady (2009-04-01 23:23:29)

0

43

А Ющ объявил, что у него жена беременная. Во, производитель классный! А президент хреновый. Видать не тем занимается, не по специальности..

0

44

romeo написал(а):

будем до рыбных мест добираться на моторах !

Во тебя и арестуют. Нефиг под ногами путаться. :crazyfun:

0

45

Vitalyt написал(а):

остальные 15 просто безнравственные люди

100, 100% безнравственные люди. Браконьеры не попадают в категорию нравственных (или попадают?) :O

0

46

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ну точно про Украину

Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттрахали ее на пару, бегут дальше. А дальше « Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит:
- Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней.
Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше.
Молодой думал-думал, говорит:
- Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там?
Старый остановился и назидательно говорит:
Сынок, запомни на всю жизнь все, что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обосрать!

0

47

Роман написал(а):

romeo - какой с тебя на..р спортсмен???? ты запутаный чел!! как ловил много так и ловиш, тока снасти поэстетичней купил!!
тебя хрен проссыш, то ты спортсмен и фсё выпускаешь, то у тя весь балкон в таранке, ты определись что надо писать и када!

Правильно Ромка, а Повара с браком в один ряд поставить хочет, который один раз на Азове бычка надергал от счастья  :)

0

48

romeo написал(а):

Высер

Ну и словечко

0

49

romeo написал(а):

вово.... у вас начинается столичный синдром   заразная болезнь однако

вопрос в том что меньшее из зол - столичный синдром или местечковая псвевдоинтеллигентность...

0

50

romeo написал(а):

и то и то психическое расстройство

Да ну...
Скорее всего межсезонье
и яйца стали тусклыми
шлифануть надо  :D

0

51

я не о ловле а о...

romeo написал(а):

Высер — разновидность информационного шума

поймал себя на мысли - полюбляю шпроты, особенно у которых икра в наличии.
Что автоматически переводит меня в категорию браков.  :D

Отредактировано Gennady (2009-04-02 13:27:52)

0

52

http://ribaki.org.ua/rus/public.php?news_id=311

Выкладываю не заради фото Онюшкина в левом углу :D . Просто статья актуальная.

0

53

Палыч
Интересная информация. Люблю свою страну, но все в ней через жопу...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Реформаторы... бюрократы, а рыбы все меньше..