Требую опровержения!
А опровержения не может быть!!!
Как показывает практика, главный залог успеха, это вера в то что ты делаешь, т.е. в данном случае необходимо чтобы рыболов верил в эту приманку!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Тренировки новичков
Требую опровержения!
А опровержения не может быть!!!
Как показывает практика, главный залог успеха, это вера в то что ты делаешь, т.е. в данном случае необходимо чтобы рыболов верил в эту приманку!
Здесь много интересного для Вас Nagasaki San.
http://www.vlasenko.ru/183-nnn/563-txt.htm
Отредактировано Баркас (2009-04-22 15:34:51)
Для себя определил что логично было бы крючёк и хвостик в одну сторону. Хотя у дяди Вани в магазины для разнообразия на первой тренировке взял двух мутантов с телом виброхвоста и хвостом твистера смотрящим в бок.
Как дороги к водоёмам? Не поразмывало? А то один машину невытолкаю. Куда податся, чтоб недалеко и интересно?
Николаевка,я сегодня был,окунь и судак поклевывает. И толстолоб...))))))))))
И толстолоб...))))))))))
Ненавижу эту тварь. Кто знает реальный способ как отпугнуть его от берега?
Кто знает реальный способ как отпугнуть его от берега?
Не уверен что реально, слышал что просеянная глина его отпугивает. Смешанная с прикормкой не действует, а в чистом виде грят отгоняет.
Реальное место. Залив на озере, окруженный камышем. Довольно большой, больше 100 метров вход. Ловится добрячий окунь. Подходит долбанный толстолоб 3-4 кг и пипец. Окуня как ветром сдувает. Только на входе возле самого камышика чуть-чуть. Толстолоб отходит - появляется окунь. Не будешь же весь залив глиной забрасывать. Может гранатой его?
ЗАвтра имею желание куда-то выбраться побросать свой "невод". Я новичок в спиннинге, пешеход по жизни => если кто-нить подучил бы - был бы весьма признателен.
ЗЫ: Места лова пока ещё не определено..
ЗАвтра имею желание куда-то выбраться
А в какое время? я с утра (около 6) буду на Кальмиусе в районе спасательной станции окушков ловить. Есть желание - присоединяйся.
А в какое время?
да вроде как свободен с утра!=)))
спасибо за приглашение! а каким приманкам отдать предпочтение?
много-ли там зацепов?
спасибо за приглашение! а каким приманкам отдать предпочтение?
много-ли там зацепов?
Зацепы очень редкие. Приманки - джиг-головка от 1 до 4 гр. Силикон любого цвета от 1/2 до 1 дюйма. Можно попробовать микровертушки и небольшие воблерки. Вобщем, включай фантазию )))
Привет Саша! Если смого тоже к вам присоединюсь... Хотелось бы научиться ловить на воблеры, те которые тебе показывал...
Если смого тоже к вам присоединюсь
Присоединяйся конечно... места и рыбы всем хватит )))
да вроде как свободен с утра!=)))
Ну и почему не пришел?
Утро провели с хорошим настроением. Окунек поклевывал почти на каждой проводке. Но до ZAM-а мне пока далеко.....
Все отпущены к себе на родину...
Извиняюсь! Забыл перевернуть фото!!!
Ребят, я немного опоздал в силу сложившихся обстоятельств.. а Вы, видимо, уже ушли. я был на лодочной станции в начале десятого.
Клевал мелкий окунь..
Отредактировано SuNR1Se (2010-06-22 21:08:31)
Окунек поклевывал почти на каждой проводке.
Я конечно не спец по хищной рыбе, но на фото микросудачки. Поправьте профана, если не прав.
но на фото микросудачки.
на втором фото микро-судачек, а на первом окунь
а на первом окунь
Точно. Его видно плохо. На цвет плавников не обратил внимания.
Но до ZAM-а мне пока далеко.....
Да, Санёк - зверь . (вобщем молодец).
Я конечно не спец по хищной рыбе, но на фото микросудачки. Поправьте профана, если не прав.
Да на второй фотке карандашик, один попался и мы его сфоткали...
Ребят, я немного опоздал в силу сложившихся обстоятельств.. а Вы, видимо, уже ушли.
Мы ушли почти в девять, т.к. на работу пора было...
Мы ушли почти в девять, т.к. на работу пора было...
хЕх, немного разминулись...
хЕх, немного разминулись...
Я сегодня вечером там буду и может быть завтра с утра...
завтра с утра...
С утра тоже подскочу туда же (к лодочной станции)... Присоединяйтесь кто хочет.
Лодку брать ???
Лодку брать ???
Ага, подводную )))
Так не шути - зачислят в подвохи .
А до скольки вы там будете?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Тренировки новичков