со стороны к центру
все правильно. зацепов на самом деле много. мусор. сегодня оборвал 7 штук. с другой стороны моста клюет исключительно окунь.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Тренировки новичков
со стороны к центру
все правильно. зацепов на самом деле много. мусор. сегодня оборвал 7 штук. с другой стороны моста клюет исключительно окунь.
А можно поинтересоваться в какой части вдхр. такие анломалии?
Со стороны центра, ближе к мосту по Ильича.
Выбрался сегодня на часик на мост. Первые два заброса принесли по маленькому судачку... Зато минут через 10 почуствовал сильнейшую потяжку и борьба!!! Удилищем поднять не смог, мотал на руку шнур и вытягивал потихоньку. Адреналина полные штаны. Результат на фото.
Отредактировано zam (2010-07-22 09:35:11)
zam
Вам надо создать отдельную тему-Рыбалка с моста!
Выбрался сегодня на часик на мост.
Добрый день! На что ловил и в какое время суток?
Всем привет! С удовольствием покидал-бы спиннинг на выходных на Кальмиусе, заодно и поучился-бы у мастеров если таковые будут не против.
На что ловил и в какое время суток?
время ловли - с рассвета + 2 часа. Ловил на силикон... Размер и цвет - пофиг.
Опа...
Только увидел что все на фестиваль едут а я тут с Кальмиусом заморачиваюсь.
Был кто-нибуть на Кальмиусе? Что там сейчас?
Почистил тему [MOD].
Новичек поренировался:
А сейчас собираетесь по выходным?!
И еще вопрос, zam мог бы подсказать, что именно мне спросить в магазине для правильной оснастки удилища и наживки.
Ну там - леска такая то, твистер такого то размера и т.д. (как только начинающему спинингисту) )
zam мог бы подсказать, что именно мне спросить в магазине для правильной оснастки удилища и наживки
хм. из меня советчик еще тот. могу посоветовать зайти, например, в Рейнджер и задать тот же вопрос продавцу-консультанту. тебе обязательно помогут.
Ну хотя бы скажи какая у тебя стоит леска (диаметром), есть ли поводок стальной, каков размер джигов, какой под него стоит "крючок".
Просто чтоб я не купил снасти на "кракодила"
у меня шнур санлайн супер пе 6 лб, поводок ставлю только тогда, когда возможна поклевка щуки, джиг-головки использую от 1 до 8 грамм, по ситуации, крючки тоже разные.
Пойми, не бывает одинаковых рыбалок. Каждый раз приходится экспериментировать и искать ключик к рыбе, поэтому чем разнообразнее у тебя будет ассортимент, тем лучше.
спасибо, этого достаточно чтоб понять в общих чертах.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Тренировки новичков