Мдя....
Ну про чачу как-то меня не поняли...
А про подарки из зоны историй не знаю.... аж интересно..
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2009-05-19 21:34:50)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Вот где бы порыбачить!Хотя...
Мдя....
Ну про чачу как-то меня не поняли...
А про подарки из зоны историй не знаю.... аж интересно..
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2009-05-19 21:34:50)
НЕМНОГО ЛИРИКИ
Картина :"ПРЕВЕД Повар"
Сразу хочу сказать, что инфа не провепена!
Но слышал краем уха, что один из наших местных "крутых", в компании себе подобных, был там.
Туда(до границы зоны) добирались своим ходом. На месте найти сталкера из местных - не проблема, они в зону за ягодами, дичью ходят.И по деньгам вродебы поменьше, и на много - не 200-400 зеленых.
Но опять-таки, на счет инфы - за что купил, за то продал.
С уважением - ДОКТОР.
я еще пару лет назад от киевлян слышал что все больше популярностью пользуется у местных поехать половить рыбки в зону и пострелять дичи... незнаю едят ее или нет, но грят там леса кишат дичью и рыбки много... аргументируют это тем, что 20 лет прошло, и 20 лет это как раз период полураспада топлива...
"хабар"
замучаешся давать ,кроме блок поста там патрулей дофига и +егеря к томуже шушары разной немало , которой человека завалить , что курице голову свернуть
про подарки из зоны историй не знаю
и радуйся этому
20 лет это как раз период полураспада топлива...
бред , например у иода , который болше всего напакостил в первые дни после взрыва 6 дней полураспд , а щас там рулит цезий стронций и плутоний у которых полураспад далеко не 20 лет , кстати безопасной дозы облучения не существует , для одних 100 рад и ничего , а для другого одно посещение рентген кабинета достаточно чтобы подхватить че нибудь себе или будущим своим детям
Знать ,что такое хабар....
Что такое "Хабар" я узнал еще с момента появления в Украине первых металодетекторов. Сейчас есть Garett GTI 2500 с зап. глубинной рамой.
А еще оказывается "хабар" значит -взятка или презент, а то я уже на языке поисковиков начал выражаться...........
Отредактировано Povar (2009-05-20 13:03:59)
От 200 до 400 баксов за однодневную экскурсию.
Неееее, по таким расценкам, да плюс стремность от радиации че-то не хоца.
Сразу хочу сказать, что инфа не провепена!
Андрей, може на Каховське водосховище?
Сейчас есть Garett GTI 2500 с зап. глубинной рамой.
Это чтоль Аська 250-я? Я в этом деле - лопух!
Это чтоль Аська 250-я?
АСЕ-250, это для новичков, если интересно почитай характеристики в инете GTI 2500 PRO, интересная модель
мда посмотрел... действительно серьезная вещь. Жил бы в Донецке...обязательно напросился бы на коп. Взял бы?
Жил бы в Донецке...обязательно напросился бы на коп. Взял бы?
Разобрались бы.........
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Вот где бы порыбачить!Хотя...