Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Спин-вояж №1 суббота 23.05.2009

Спин-вояж №1 суббота 23.05.2009

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Поздравляю с удачной поездкой,молодчаги.А кстати,прикольная бейсболка рядом с чебуреками.Хотелось бы тоже что то с атрибутикой клуба.Както видел наклейку на горчичном рено, классно смотрится.Может можно както приобрести?Ведь так легче узнавать товарищей по "болезни".

0

32

poloten4ik написал(а):

Ну, а рыбалку решили закончить на еще одной мажорной ноте:

Греческие чебуреки  :cool:  и кепка которой у меня ещё нет в коллекции  :rolleyes:

0

33

Эх, такое бы событие на Северском Донце - я бы с удовольствием присоединился. А то учится совсем не у кого :( А на реке все не просто, самому постигать тяжело.

0

34

poloten4ik написал(а):

Предлагается водоем - Камышеваха.

А что ее открыли? А по лещу? Или только с плотины?

0

35

format, а хз- ни на один вопрос не знаю ответа... Даже не знал, что ее закрывали  o.O

0

36

AndreyK, в личку предлагай, и очень хотелось бы с берега половить всякую рыбку на Донце: окунь, щучка, судачек... Думаю, почему бы на речку не выбраться? Но тока попожже.

0

37

poloten4ik написал(а):

с берега половить всякую рыбку на Донце

А с лодки веселее!

0

38

Та мы ж не веселицца едем, а рыбу ловить. С берега гораздо больший спектр всего можно показать, и в лодку все это потом "пересадить" будет гораздо проще...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Спин-вояж №1 суббота 23.05.2009