По приглашению Olega_dv в составе я, Петрович, его брат и Nikolaich выдвинулись на разведку нового водоема в р-не Славянска. Собирались рано, утром было очень тоскливо и тревожно.

Дорога была местами тоже тревожная, поэтому ехали аккуратно и не быстро.
Водоем нам предстал большим, загадочным и ... можно сказать недоступным.

Основной целью был судак - поэтому почти сразу же воодушевленные начали попытки его поимки. Не смотря на то, что на плиты забраться было крайне тяжело, мы все таки решили... А я таки упал... В общем %80 времени ловили не заходя на них. С обмерзанием было бороться бесполезно. На УЛ я поставил моно... Несколько поклевок мы даже увидели, я получил два "по бороде" и схода. А Nikolaich распечатал водоем 100-граммовым полосатиком. Не успел добежать до него, дабы запечатлить данный факт, "полосатый разбойник" был отпущен во свояси...
На том решили и закончить знакомство с водоемом и лично для меня с гостеприимным Олегом, который так настойчиво звал отведать свежой свининки... Этим предложением воспользуемся принепременно, даже не сомневайся 

Oleg_dv.
Был у нас и еще один друг на водоеме, который тоскливо с надеждой крутился возле нас. Но почему-то исчез аккурат до начала нашей трапезы!

Переехав на другой водоем у нас был час времени, который мы активно потратили все таки на попытку ухода от "0" для остальных участников. Посчастливилось лишь мне. Распечатался первой "снежной" рыбой в этом году!!! Счастливой приманкой стала джиг-головка весом 8 гр. оснащенная фишхантером 5 см.

Было у меня еще несколько поклевок, но рыба больше не желала показаться на люди, на этом, собственно день можно было считать закрытым! Всем, как грится спасибо и до новых встреч