Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС

Водохранилище Старобешевской ТЭС

Сообщений 271 страница 300 из 522

271

Ааачуметь...

0

272

288 тонн в сутки,  12 тонн (КрАЗ) в час, это чем они там занимаются, на чем ТЭС работает? Кошмар!

0

273

ИНЕ написал(а):

в атмосферу в прошлом году было выброшено почти 105 тысяч тонн вредных веществ.

Okunek написал(а):

288 тонн в сутки,  12 тонн (КрАЗ) в час

0.2 т/мин = 200 кг/мин.
В атмосферу. Может такое быть?

0

274

Nikolaich написал(а):

0.2 т/мин = 200 кг/мин.

там печи стоят которые по 100тыс тон в час сжигают угля...

Отредактировано Петрович (2010-06-11 09:11:21)

0

275

ИНЕ написал(а):

Замыкает рейтинг ТОП-10 экологически грязных городов Новый Свет (Донецкой области).

Мне тоже не понятно зачем строить базу отдыха в месте, в котором отдыхать опасно для здоровья. В дон.области полно красивых мест где не так много химии и дороги есть. Скорее всего ничем масштабным это не станет. Чья то блаж в плане коней, а все остальное уже прицепом.
П.С. Наташа, понятно, ты там живешь и тебе за державу обидно. Но вода то чище от этого не станет и почва тоже.

0

276

Nikolaich написал(а):

0.2 т/мин = 200 кг/мин.

там все подробно описано.
http://www.ecology.donbass.com/pages/pu … mption.htm

Отредактировано Stass (2010-06-11 10:06:32)

0

277

ZlojRost написал(а):

П.С. Наташа, понятно, ты там живешь и тебе за державу обидно. Но вода то чище от этого не станет и почва тоже.

Рост, да я понимаю что не станет...Но ежели разобраться то все мы на помойке живем...Я когда к городу...к Донецку.. подъезжаю рано утром...так над ним ТАКАЯ ШАПКА черная стоит...аж страшно....

0

278

Наталья написал(а):

так над ним ТАКАЯ ШАПКА черная стоит...аж страшно....

Так отож... Потому я и уехал под Киев в дубы и сосны. Но все равно, оздоравливаться надо ехать в чистое место, а не под ТЭС. Имхо.

+1

279

Оздаравливаться однозначно в другое место!...На Бешево делают базу выходного дня...
В общем ИМХО все вышеперечисленное имеет место быть....
Я хоть верхом научусь толком ездить  :playful:

0

280

Наталья написал(а):

Я хоть верхом научусь толком ездить

Лошадь вместо забродников? :)

0

281

ZlojRost написал(а):

Лошадь вместо забродников? :)

Дальше в воду можно зайти!:)

0

282

Не не пойдет...У меня чет собака на коней плохо отреагировала...Ревнует знаете ли... Мол я еду...а она пешком идет :mad:
Так что рыбалка верхом отменяется!

0

283

А ты ее конской колбасой не кормишь? :rofl:

+1

284

что сейчас на старобешего?кто был в последнее время?стоит ли ехать?хочу на выходных выехать.хочется хоть клев увидеть

0

285

На Бешево клюёт всегда. Правда в разных местах. Пробовать нужно ;-)

0

286

Под мост не нужно. Там на головах друг у друга сидят.

0

287

научите как ловить на канале?
на поплавок невозможно сильное течение, прикормить тоже не получается все сносит
Какие там хитрости?

0

288

20 грамм прицепил груз и тот сносит и вот и спрашиваю...

0

289

RA
на удочку + крючок без попловка

0

290

Василий Иванович, там 50гр. сносит, а вы хотите что б 20 не снесло ))
Ra, все пральна написал так пробуйте.

0

291

Василий Иванович написал(а):

прикормить тоже не получается все сносит

Берешь груз,желательно плоский,грамм так триста.Привязываешь к нему миллиметровую леску.Груз в воду на дистанцию ловли.Затем берешь кормак(в качестве кормака можно использовать китайский садок) с прикрепленным к нему карабином.В кормак несколько шаров прикормки.Пристегиваешь кормак к леске и опускаешь к грузу. http://www.zaboysultra.com/buf/smile308.gif

0

292

Василий Иванович написал(а):

научите как ловить на канале?
на поплавок невозможно сильное течение, прикормить тоже не получается все сносит
Какие там хитрости?

Если на фидер - то ничего сложного: шнур и кормушка 50-70 г.(можно с самодельными грунтозацепами, чтобы сильно не утяжелять кормушку), ну и, конечно, соответствующий тест палки.  Я в конце зимы как-то попал на Старобешево на сумашедшое течение - и ничего, нормально. Стандартную 50-граммовую кормушку несло, так я к ней прицепил свинцовую пластину, концы слегка загнул, чтобы цеплялась, - держалась нормально  :cool: .

0

293

всем привет был на Старобешево как раз  метров 300 от канала сидел пробовали резинку ставить вывод дохлый номер только мешала ловили на донную снасть причём неплохо ишла

0

294

всем привет был на Старобешево как раз  метров 300 от канала сидел пробовали резинку ставить вывод дохлый номер только мешала ловили на донную снасть причём неплохо шила правда на канале браков  косарей мат не то  http://brik.org/24/signaturepics/sigpic2732_1.gif полный бизнес налажен http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif у косарей даже есть хозяин. В общем не плохо провел сутки  http://www.zaboysultra.com/buf/fishkin.gif 30 гр стоит удовольствия

0

295

неплохо ишла-толково рассказал !

0

296

Доброго время суток! На Старобешево были на прошлых выходных. Хотели остановиться на канале, честно говоря на него и собирались. За пару дней,  приезжали специально разведать обстановку. Видели рыбаков, выловленную ими рыбу (на удивление показали, в садке караси, карпы, ну кг 7-8 было). И обратили внимание на течение, очень слабое, на поплавок смело можно было. Приехали в субботу, вооружившись снастями, и неприятно были удивлены этому движению воды. Рыбаков тоже не обнаружили. Ну раз готовились, приехали, решили попробовать. Прикармливать удавалось с трудом, т.к. уносило в разные стороны и не всегда в нужное место. Снасти закинутые, через пять минут тоже оказывались под берегом и с помощью течения забивались водорослями. Настроение постепенно переходило в нервозность. После обеда решили собраться и переехать на водохранилище. Сдали нервишки. Часам к пяти мы были уже на новом месте. Хотелось отдохнуть и  поесть, о снастях не думали. Через час нас обилетили.  Т.к. мы собирались ловить и в воскресение, соответственно за следующий день тоже заплатили.  Вечером клевало только на поплавок,  в камышике. Шел карасик с ладонь и даже 4 шт. попалось в полтары ладони, тащить такого удочкой компенсирует потраченные нервишки на канале. Резинка на удивление признаков поклевки не подавала, также молчали и донки. Утро воскресного дня порадовало вдвойне. Карась шел и на поплавок и на донки. Даже попался на поплавочную один зеркальный карпик, грамм 700. Судачек, гр 100, которого выпустили, такойже амурчик, и какая-то круглая желтая, в пол ладони непонятная рыбеха, о такой тут уже рассказывали. Ближе к обеду, после 11, пошла волна, донки затихли, поплавочную соответственно, тоже убрали. Перерыв был недолгим. Минут через 40, почти одновременно, с разницей в секунд 20, дали о себе знать пара донок. На червя взяли подлещиков. Зарядив их заново и добавив  к наживке пенопласт, минут через 10 вытащили еще парочку. В общей сложности, до половины второго их было 11 шт.(подлещиков) и 1 карасик гр. на 250-300.

+1

297

Всего на двоих 9 кг получилось. Ветер был юго-восточный. Знаю точно, т.к. специально для этих целей приобрел компас. Забрасывали метров 30 от берега. не далеко. Перловка и опарыш не понадобились(пробовали).  В основном червь и пенопласт

0

298

Вспомнилось. Часов в 10 откуда-то, слева по берегу,  прибежал мужик с просьбой дать хоть какой нибудь наживки. Рассказывает. "пришли отдохнуть, покупаться, с одной удочкой и краюхой хлеба. Зайдя поколено в воду начали тагать http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif  карася. "  Говорит "аж рука устала, как в аквариум..."

0

299

Доброе время суток!как и обещал хочу отчитаться за вылозку на данный водоем.Прибыли на место в субботу часам к 4 вечера, на удивление людей мало, а на встречу всего одна машина.уезжающие рядом рыбаки сказали что клев не очень. разложились, закинули снасти(ловили на донную снасть-соски и макушатники)и через пол часа первая радость (карасик грамм на 300).в общей сложности до 23.00 4 карпика от 300 до 400 гр и 1 карпик 3500-400гр.улов конечно не фонтан но нас он устроил.потом последовал ужин-рыба запеченая в фольге да и еще с дымком просто ссупер.нонью клев оказался не очень-до 4 утра 2 карпика на 300 и 400гр. пробыв до 10 утра 1 карпик, 1 подлещик и 1 карасик.единственное что удивило сильно:1-карасики с какимито кровавыми пятнами(карпы нормальные); 2-так и не обилетили, конечно же хорошо, но ждали что бы узнать что с рыбой. проидя по сосодям узнали что карась болеет, но для человека не страшно-ужин подтвердил их слова, так бы не смог написать отчетик :D
У сосодей, которые подтянулись часам к 5 вечера клев был хуже(по моему - пару карасей и 1 рак), но могу и ошибаться ведь све не увидишь.
Вот так мы порыбачили, на наш взгляд хорошо, а как на ваш не знаю-судите сами.

+1

300

valdiss7770 написал(а):

в общей сложности до 23.00 4 карпика от 300 до 400 гр и 1 карпик 3500-400гр

исправляю ошибку - извняюсь за опечатку
в общей сложности до 23.00 4 карасика от 300 до 400 гр и 1 карпик 350-400гр

Отредактировано valdiss7770 (2010-06-28 16:20:08)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС