Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС

Водохранилище Старобешевской ТЭС

Сообщений 451 страница 480 из 522

451

poloten4ik написал(а):

Но думаю, вы все в состоянии этому "мэтру" в скором будущем з...цу надрать по полной программе.

Ну у всех нас свой более или менее своеобразный характер :) "Все мы разные - и в этом наша сила" (с)
Так что не нужно принимать все близко к сердцу.
А по-поводу "надрать", я думаю это еще не скоро.
Ибо лучших в области по фидеру практически нет на данный момент (да и по Украине в 20-ке лучших).
Так что надо дружиться и учиться, учиться, учиться.... :)
ИМХО

0

452

romeo написал(а):

Из смешного... садимся в машину и ясно слышим что кто-то мяукает... пересмотрели все что могли... отец открывает капот, а там на двигле котик греется... блин

Это очень не смешно. Мог бы быть ужас, если бы не услихали. Мы раз в 100 км от Донецка так попали. -15, ветер.  Заводим и хрясь. И вопли. Открываем капот, а там кота затянуло под ремень ГРМ и заклинило. Вопли представляете? Стрелять не стрельнешь, машину повредишь. А уже темнеет. А он так орет. Такого ужаса редко испытаешь...  :canthearyou:

После этого одно время стучал по капоту, перед тем как заводить.

0

453

Кстати, ваши варианты выхода из подобной ситуации?

0

454

Усложняю задачу. Кота реально затянуло под ремень Туарега. Варианты:
1. Расчленение кота на месте и почастичное извлечение.
2. Эвакуатор.
3. Силовое извлечение с отрыванием значительной части организма.

0

455

Третий вариант + ветеренар рядом сразу все наместо пришивает.

0

456

Фдуч написал(а):

1. Расчленение кота на месте и почастичное извлечение.
2. Эвакуатор.
3. Силовое извлечение с отрыванием значительной части организма.

4. Ничего не трогать, и у вас на каждой рыбалке всегда будет запас свежего опарыша. :crazyfun:

+1

457

zam написал(а):

4. Ничего не трогать,

Как он орал Ж80

0

458

Фдуч написал(а):

Как он орал

Его можно понять....

+1

459

Заводить и ехать,потом керхером все смыть.

0

460

ИМХО: прежде всего добить, чтобы животное не мучилось, а затем все остальное.

0

461

vital don написал(а):

Заводить и ехать

Какой заводить? Животиной-то заклинило так, шо сраный немецкий аккумулятор в паре с таким же стартером не мог и дыркнуть.. В общем, Туарег гавно. Грелка для котов.

Интересно, а цепь бы прорезала животину или тоже клина поймала?

А уже стемнело, температура уже -18. Эвакуатор сказал, что только утром...

0

462

резать ремень и доставать кошака,а потом новый ставить

0

463

Delfin4ik написал(а):

резать ремень и доставать кошака,а потом новый ставить

Это вариант стоил бы более штуки баксов и не спасал от холодной смерти в лесу, а уже -20 и темнота... И кот орет...

0

464

ремень штуку баксов стоит? вариант без резания-попустить ремень и снять

0

465

Александр, чего мучить аудиторию?
Случай вымышленный? Если нет, то решение вопроса в студию. По идее, нужно отпустить натяжной ролик, достать кота и добить, чтоб не мучился.

0

466

Delfin4ik написал(а):

ремень штуку баксов стоит?

С эвакуатором, да..

Delfin4ik написал(а):

вариант без резания-попустить ремень и снять

шо за глупости? Какие попускания в -20 в лесу? чем попускать? ты заглядывал под капот туарега?

Ладно, затянулось. Когда мы поняли, что умирать кому-то все-равно придется, приняли решение, что лучше коту, тем более, что шансы у него и так были неважные. Залезли два самых больших мужика под капот, слава Богу, что это был не я, в темноте запустили руки куда-то в нутро машины и нашарив наощупь кто что смог, по команде попытались вырвать, и со второго раза у них получилось. Слава Богу, что было темно и то, что оторвал каждый из них, мы не видели...

Внимание! Не пускайте котов под свои автомобили зимой! Берегите братьев наших меньших..

+1

467

Фдуч написал(а):

Мы раз в 100 км от Донецка так попали. -15, ветер.

Холодно  :hobo:

Фдуч написал(а):

А уже стемнело, температура уже -18.

Пока разобрались, стало еще холодней
:huh:

Фдуч написал(а):

а уже -20 и темнота...

мороз крепчает на глазах
:O

Фдуч написал(а):

не спасал от холодной смерти в лесу

Если бы не пошли на жестокость
было бы мабуть -30
:D

0

468

Фдуч написал(а):

Внимание! Не пускайте котов под свои автомобили зимой! Берегите братьев наших меньших..

"Вот за шо я тебя люблю, так за то, что ты такой брехунчик"
:D

0

469

Gennady написал(а):

было бы мабуть -30

Неее, когда въехали в Донецк были те же -20, но в городе всегда теплее.

Gennady написал(а):

"Вот за шо я тебя люблю, так за то, что ты такой брехунчик"

Это хорошо, что я рассказывал. Если бы это рассказывал Викинг, а он был один из тех, кто разрывал котяру, то ужасы были бы более красочные...

0

470

poloten4ik написал(а):

Ты, кстати, в правильную тусовку попал. Тебя от этого пагубного занятия отучат там быстро.   Если бы ты на 13-м шлюзе вместе с сомоловом просиде с 86 года, то наверняка у тебя бы это не получилось. А так, ты - молодец! Верной дорогой, как говорится

уважаемвй! когда я ловил на 13 шлюзе, то ты в лучшем случае, осваивал на селяве поплавок! а вот ловля в канале, это и есть прообраз вашего фидера, та же кормуха, один крючок с наживкой!, только рыбу мы ловили от 1кг!(закон был).. за карпа до 3кг могли и родителей на 15 суток привлечь!, а вот лобатый до 5кг-малёк!  а что вы ловите?и чем хвастаетесь? своими модными снастями? поедь со своими снастями на нормальную речку, с течением ямами корягами и конечно рыбой! и ты поймёшь, что тебе нужно ещё как минимум  20тыс. у,е и ты станешь супер фидерменом! а вот на Бешево я не раз видел, как деды просто на леску без всяких катушек вытягивали карпов по 10-15кг!, причём не задумываясь, о тесте своих рук!без фрикциона, без ничего, и даже частенько без подсака! вот это умение! а вам надо назваться- ЛЮБИТЕЛИ МОДНЫХ СПИНОВ, С ХИТРЫМИ НАЗВАНИЯМИ!!!!!!!!!!

+1

471

сомолов написал(а):

я не раз видел, как деды просто на леску без всяких катушек вытягивали карпов по 10-15кг!, причём не задумываясь, о тесте своих рук!без фрикциона, без ничего, и даже частенько без подсака! вот это умение!

Улыбнуло. Ты слышал, что на улице 21-й век? Впрочем, я открыт для разумного, доброго, вечного: расскажи как правильно ловить рыбу. И фото пожалуйста в студию.

0

472

сомолов написал(а):

уважаемвй! когда я ловил на 13 шлюзе, то ты в лучшем случае, осваивал на селяве поплавок!

Откуда такие даные ? а даже если и так ... НУ И ЧТО С ЭТОГО ?

сомолов написал(а):

а вот лобатый до 5кг-малёк!

Его тогда не использовали в качестве еды в таких кол-вах как сейчас !

сомолов написал(а):

и чем хвастаетесь?

ИМХО, Я не вижу хвастовства ни у кого, вижу радость от пойманной рыбы и отчёты.

сомолов написал(а):

а вот на Бешево я не раз видел, как деды просто на леску без всяких катушек вытягивали карпов по 10-15кг!

Возможно, но я бы посмотрел диаметр лески и рамер гака.

сомолов написал(а):

причём не задумываясь, о тесте своих рук!без фрикциона, без ничего, и даже частенько без подсака! вот это умение!

Это незнание и неимение возможности скорее всего приобрести данные снасти.
Для примера-на дрезине а не на поезде от Киева до Москвы тоже можно доехать, но вот вопрос : сколько времени, сколько сил, сколько риска остаться ни с чем и т.д.
Вобщем я так понимаю что ты придерживаешься мнения, что зачем эти все снасти, если можно стоять вообще в воде с острогой и бить рыбу?! Ну ведь раньше так делали все? Делали! Зачем нам вообще людям эволюционировать ... Да и снасти наверное придумали и стараются их совершенствовать и модернизировать не потому что их УМНЫЕ
люди придумали , а для того, чтобы наверное просто таким ДУРАКАМ, как мы продавать а СОМОЛОВ - молодец, не ведётся на развод для потребителя!  :tired:

0

473

у каждого своё мнение.. я довольно часто по специфике своей работы бываю за границей! Германия, франция, Испания! не один раз был на рыбалке! аквариумы!!!! снасти на прокат, и под задницу стульчик подставляют! противно, хотя кому то нравится! такая же фигня и в России! как вам ловля форели на баночную кукурузу? а я хотел спином помахать, или на мушку! а мне говорят не клюёт у нас на эти диковинные снасти! вот к чему мы идём! никто не задумывался из чего сделаны прикормки? там пол таблицы менделеева! так чем макуха хуже?я не против супер снастей! пожалуйста! у меня тож палки не промах, но бахвальством не занимаюсь!!!!!! я против вылова малька! вы посмотрите, что творится, рыбы даже в арендованых водоёмах минимум! да бьют эл. удочками(кто их ваще удочками назвал!), да сети ставят! но на том же Бешево сети ставят всё существование этого водоёма, причём не только рыб хоз....так что нравится человеку ловить лобатого, пусть ловит! и поверьте мне он не впоймает на свои снасти 200гр карпика, и не выставит с гордостью свои фотки тут! а насчёт снастей я эксперементирую, вот сижу на форумах, и черпаю инфу, вот жаль на этом форуме одна ругань и бохвальство! у россиян, хоть рецепты и монтаж снастей можно узнать!

+3

474

сомолов написал(а):

хоть рецепты и монтаж снастей можно узнать!

О каких снастях идёт речь?

0

475

benderr написал(а):

О каких снастях идёт речь?

о любых!!!!!!!!!!

0

476

сомолов написал(а):

вот жаль на этом форуме одна ругань и бохвальство!

Правила форума "Рыбалка в Донбассе"

І. Во благо форума.

1. Администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.

+2

477

сомолов написал(а):

о любых!!!!!!!!!!

О таких я ничего не знаю  :dontknow:

0

478

сомолов написал(а):

вот сижу на форумах, и черпаю инфу, вот жаль на этом форуме одна ругань и бохвальство! у россиян, хоть рецепты и монтаж снастей можно узнать!

Блин, ну попробуй хотя бы больше 2-х разделов прочитать на этом форуме.
Почему то в ветках о снастях и прикормках от тебя не единого вопроса. А как посратся, так в первых рядах. Я, например, прежде чем писать 80% сообщений прочитал на форуме (поплавок и нахлыст не читал). Потом начал задавать вопросы.
Судя по твоим постам у тебя ваще вопросов никаких, мегарыбак и все тут.
Я еще не видел чтобы здесь кому то чего то не разжевали, ну с шутками-прибаутками конечно бывает, так рыбаки народ веселый :flag:

0

479

сомолов, я правильно тебя понял?:
1. Дорогие снасти в печь
2. Тонкие лески - для идиотов
3. Ловим рыбу от 5 кг (и не фотографируем)
4. Макуха и каша - прикормка forever
5. Все на 13-й шлюз!
Или я что-то упустил?

0

480

Миколайович написал(а):

1. Дорогие снасти в печь
2. Тонкие лески - для идиотов
3. Ловим рыбу от 5 кг (и не фотографируем)
4. Макуха и каша - прикормка forever
5. Все на 13-й шлюз!

6. Ориентир рыбалок не на свои водоёмы а на

сомолов написал(а):

Германия, франция, Испания!

один климат, одна и та же рыба да и минталитет одинаковый
P.S. уверен Бешевский драчлен и Мадридский спортсмен нашли бы место рядом на одном из каталонских водоёмчиков, близ Жироны )
7.

сомолов написал(а):

у меня тож палки не промах

Ловить только дорогими удилищами, даже если нет опыта ловли! А если он есть(опыт) , но нет понятия о правильности ловли, то ловить САМЫМИ дорогими и не заниматься бахвальством.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС