Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС

Водохранилище Старобешевской ТЭС

Сообщений 481 страница 510 из 522

481

сомолов написал(а):

вы посмотрите, что творится, рыбы даже в арендованых водоёмах минимум!

У нормального арендатора, всегда соотношения плотности на 1 м квадратный должно быть в норме,  и те арендаторы, которые хотят зарабатывать деньги и повышать уровень своего водоёма в рядах спортсменов - обязательно каждый год пускают новую рыбу!
+ Завоевав авторитет у спортсменов, которые ловят по принципу поймал-отпусти , всегда в водоёме будет рыба и желающие получить удовольствие от её ловли.

0

482

Миколайович написал(а):

молов, я правильно тебя понял?:1. Дорогие снасти в печь2. Тонкие лески - для идиотов3. Ловим рыбу от 5 кг (и не фотографируем)4. Макуха и каша - прикормка forever5. Все на 13-й шлюз!Или я что-то упустил?

отвечаю для непонятливых! 1.лично мне всё равно накакие вы снасти ловите! хоть по миллиону!
                                           2и3- ловим рыбу, а не выбиваем малька!
                                            4. да КАША И МАКУХА  не убивает рыбу, и не даёт ей мутировать! а тонны химии , которыми засирают водоёмы, убивают всю экологию!
                                            5. а вот в канале ловить надо уметь и иметь соответствующие снасти!

0

483

сомолов, ты действительно умен и суров. Мне стало стыдно за себя. Буду брать с тебя пример. Во всем. Для начала смотаюсь в Германию, Францию и Испанию - получу негатив от их рыбалок, а потом сразу на Бешево с правильными снастями.

+1

484

Скоро родственник форумчанина приедет с берегов Южной Америки и покажет "РЫБУ", исходя из твоей логики... Так тот Марлин, будет рядом с цифрами о 10-кг лобатом рыбой а "твой" лобик - мальком.
Так же и ты сравниваешь с селявой лобатого.
Всё относительно, и для кого-то размер рыбы-  это чувство максимализма (у некоторых он ограничен цифрами, причём не самыми большими),  а для кого-то размер пойманной рыбы очень важен (независимо от веса и кол-ва), а просто человек направленно ловит "ЭТУ" рыбу, чтоб доказать самому себе в самосовершенствовании ... И здесь уже проявляется вся красота и мастерство (правильно подобранная снасть, прикормака, наживка, глубина, длина поводка, размер крючка и много ещё чего)  а не просто дубина с толстой леской и ведро каши и чтоб бросить подальше и вытащить покрупнее  :tired:

0

485

4. да КАША И МАКУХА не убивает рыбу, и не даёт ей мутировать! а тонны химии , которыми засирают водоёмы, убивают всю экологию!

откуда там химия кроме ароматизаторов....по сравнению с мазутой та которая на бешево в воде наши прикормки это крупа, а вот каши когда они закисают выделяют неочень хорошие вещи

0

486

Andranick написал(а):

Всё относительно, и для кого-то размер рыбы-  это чувство максимализма (

в совке на Бешево, на рыбхозе рядом с градирнями были вывешены, для тех кто на бронепоезде, размер и вес рыбы, которые считались мальками! сейчас ничего не изменилось! всё то же! единственное, с наказанием теперь просто никак! а жаль.....

0

487

сомолов написал(а):

откуда там химия кроме ароматизаторов

в нашей еде тоже одни полезности.... а детки на уроках физры после 100метровки мрут!

0

488

сомолов единственное что рыба просто привыкнет к прикормкам и на макуху клевать небудет, и погибнет весь рыбхоздрачпромысел

0

489

Мрут, мрут. Как мухи! Поэтому никакой химии. Боже упаси! Пусть жалкие, ничтожные люди, уподобляясь неандертальцам, покупают Сенсас и ФД, а правильные рыбацюги не поведутся на уловки маркетологов.

0

490

Delfin4ik написал(а):

сомолов единственное что рыба просто привыкнет к прикормкам и на макуху клевать небудет, и погибнет весь рыбхоздрачпромысел

ну ну... а вот с 1983 года ничего не изменилось! карп любит макуху! наверное мало прикормки кидаешь? надо паками покупать и выкидывать в водоём, вот тогда будет результат!

0

491

врятли в 1983году продавали фишдрим

0

492

сомолов написал(а):

в совке на Бешево, на рыбхозе рядом с градирнями были вывешены, для тех кто на бронепоезде, размер и вес рыбы, которые считались мальками!

Кто эти "считания" производил? Исходя из каких статистических данных? или "на глаз" ? Хотя если при совке, то наверное нужно думать, что это было правильно   :canthearyou:

0

493

сомолов написал(а):

ну ну... а вот с 1983 года ничего не изменилось! карп любит макуху!

Знаю несколько водоёмов, где карп есть, и есть до 10 кг  а макуху не берёт... Наверное макуха 4 видов плохого вкуса оказалась) А на кукурузку берёт!

0

494

romeo написал(а):

реликтус крупнорыбус

Этточно подмечено. Видели мы их тысячи, а вот что они разговаривают  o.O
А то что :

сомолов написал(а):

у меня тож палки не промах

мы не сомневаемся. Кто-то недавно даже померял их: 136 шагов на двоих!

0

495

romeo написал(а):

мужики зря вы так на сомолова...

Это он вообще-то на всех тут буром )

0

496

сомолов написал(а):

карп любит макуху!

а кто-нить знает почему карп любит именно макуху, а не допустим м-м-м гречку в брикетах, ну при совке такая продавалась, помните!?

0

497

Vitalyt написал(а):

а не допустим м-м-м гречку в брикетах,

Гречку он тоже будет есть.

0

498

Фдуч Алексадр , а можно поподробнее о таблице менделева в ФД ? Меня содержание золотишка и платины больше интересует ( если можно поподробнее о содержании этих элементов ) :rofl:

0

499

Roshen написал(а):

Фдуч Алексадр , а можно поподробнее о таблице менделева в ФД ?

Мне очень Уран интересен ,Корейцы устали ждать!

0

500

Andranick написал(а):

Мне очень Уран интересен

Уран утяжелит прикормку, наверное лучше для течения...

+1

501

сомолов написал(а):

в нашей еде тоже одни полезности.... а детки на уроках физры после 100метровки мрут!

Миколайович написал(а):

Мрут, мрут. Как мухи! Поэтому никакой химии. Боже упаси!

Дико извиняюсь,но Вы об одном и том же говорите?

0

502

amator написал(а):

Дико извиняюсь,но Вы об одном и том же говорите?

Подозреваю, что это Николаевич немного с сарказмом о проведении "параллели" содержания химии в питании детей и рыб , ну а здесь если копнуть, то строение пищеварения, организма в целом да и вообще место жизни (суша-вода) и много ещё чего...
Я лично так понял.

0

503

Plastmax написал(а):

Уран утяжелит прикормку, наверное лучше для течения...

ТОгда можно и удочки не забрасывать,а собирать рыбу ниже по течению :rofl:

0

504

Любитель написал(а):

ТОгда можно и удочки не забрасывать,а собирать рыбу ниже по течению

Это смотря какой уран... 235 утяжелит, 238 через пару лет увеличит улов...

0

505

сомолов написал(а):

Дурацкий ты пример приводишь. Лет 150 назад, когда еще не было "полезностей" из 10 детей трое не всегда выживали.

0

506

Plastmax написал(а):

235 утяжелит

Утяжелит ещё и достоинство рыбака и тогда можно только на рыбалку и ходить, и жена ругаться не будет. А смысл ругаться ?...  :no:

+1

507

:glasses: Вчера охрана сказала что водоём переходит на спортивный лов рыбы.

Отредактировано Любитель (2010-12-05 18:10:10)

0

508

Забил на Бещево года два назад, сегодня проехался, грусть... какие там фидеры? Все по старому...Искал окунька. Ну есно в самых нужных местах стоят "федериссты". ловил только на воблер (джиг и т.д. остались почемуто дома :tired: .Сход  судачка под килошку и прикольные выходы мелкого, который просто промахивается. Очень радует наличие мелкого судака.

0

509

Это как?

0

510

poloten4ik написал(а):

Это как?

За 30гр.лов разрешен на 5 удочек 7,5 метров берега(на одну удочку отведено 1,5метра берега),на одной удочки одна кормушка и два крючка.выход на лодке 100гр.резинки запрещены Всё записано со слов охраны :writing:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС