а БИЧ это....это .. философия.
Надо расшифровать.
Не все поймут философию
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС
а БИЧ это....это .. философия.
Надо расшифровать.
Не все поймут философию
Я вчера пытался рассказать про философию БИЧА, буковок не нашел , а сегодня де жавю.
О.. нашел(буквы). помоему Старобешево плавно загибается и очень стремительно.
Роман молодец! Ловил на мотыль?Я вот тоже надеюсь в феврале сделать пару выездов.
зимой по открытой воде !!! эта роскашь))
Подскажите, как лучше добраться до Старобешевского вдхр.? Ехать с Южного на маршрутке до Нового Света или до Старобешево?
Ну... на маршрутке я думаю, придется ещё и прогуляться, что от туда, что от дуда. Или взять такси из Старобешево (станция) думаю, не дорого грн. 15 до места лова.
а мне кажется что старобешевское водохранилище с трех сторон омывает именно Новый Свет... я бы рекомендовал ехоть именно к НС...
Вчера блеснил недалеко от моста - 0. Один парень вытащил судачка под кило. Поразили полубомжи-полурыболовы с 30!!! удочками (угнетающее зрелище)
У кого есть есть подробная инфа?
Однозначно поеду, правда как зритель
Да, будут. В районе дамбы. Старт в 6-00.
Маловато...
Зря увеличили плату,количество рыбаков возрастет на других водоемах,слава Богу я на них не ловлю...
Отредактировано Вовка (2009-03-08 17:30:28)
Думаете 10 грн. существенно сократят кол-во рыбаков?
сократят только н тех кто ловит с лодки !!!!!!! а на берегу ситуация не изменитца !!!!!!!!!
а кто небуть ловил на бойлы на бешево ??????? результат ?????????
знакомые ездили на бешево подарожало всетаки !!!!!!!!!!! 50 с брега за 5 удочек и 100 с лодки !!!!!!!!!
и как успехи ????????? у моих болт !!!!!!!!!!! были 21 ,03 !!!!!!!!!! кстати на збросе тоже платно сделали даже полатку сибе посраили но сколько не знаю !!!!!!!!! короче писец !!!!!!!
да имнно там !!!!!!!! незню на каком ну до самого моста ходят волки позорные !!!!!!!!!
romeo
теже охранники что и на водоеме !!!!!!!
Ко мне подходят,спрашивают что это у вас в руках,глядя на спининг 1,35м длинной,машут рукой и уходят,не взяв денег. Второй раз подряд...))))))))))))))))))))))))))))))
Я тож,стараюсь их обдурить,но мне проще-спин.смотал и деру)))))))))))))
мы вдвоем всегда 1 белет берем и 20 сврху и порядок за 12 снастей!!!! там на счет етого пацыки нармальные !!! да и браконьеров погонять любят сам видел ,
romeo
денег сколько незнаю !! поцаны проезом были !!
нет не уверен я еше учусь только !!!!!! у меня 4 карповика и 2 фидера !!!!
romeo
на корповики поклевки пореже !!! так что успеваю !!!!
romeo
сигнализаторы golden catch с пультом обратной связи и такиеже свингра !!!! а карповики jaxon 3 lb 3 шт и 1 3,5 lb !!
romeo
И ты успеваешь с это батареей еще и ловить ? ЗАВИДУЮ ! Тут иногда второй фидер убираешь потому что
ты успеваешь с это батареей еще и ловить ? ЗАВИДУЮ ! Тут иногда второй фидер убираешь потому что рыба не дает на два ловить !
Подпись автора
успеваю я ж не профисеонал а любитель !!!!
ИМХО неплохо для начинающего, как ты пипешь
да еслибы научил бы кто небуть пользоватца всем этим правильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поймал мужик за сутки десяток карпов от 2 до 3 кг !!! Так что я тебе не врал ! за что купил за то и продаю !
я знаю одного такого же у нас - так он каждый понедельник ездит и минимум штук 5 таких же привозил за один раз (сам видел ). И кстати ездил всю зиму, а не только сейчас
Доброе время суток всем! Собираемся 5го в Новый Свет! Какие новости по клёву, кто ловил уже весной на донки и где, заранее спасибо!
кто ловил уже весной на донки и где, заранее спасибо!
Дима, я думаю, на главной странице надо не объяву разместить, а карту Старобешево с крестиком на берегу - "Рыба ловится здесь! Всегда! Любая!" Очень сильно упростит общение на форуме.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС