Да вроде как 40 было. Во всяком случае в том году, в конце лета.
Так и было...
Но потом сделали пол дня 30грн.
В сентябре ловил было 30. Но не за сутки а за 12 часов. Тоесть с 4 утра до 16 вечера
А за сутки 60грн. Это речь о береговой ловле.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС
Да вроде как 40 было. Во всяком случае в том году, в конце лета.
Так и было...
В сентябре ловил было 30. Но не за сутки а за 12 часов. Тоесть с 4 утра до 16 вечера
А за сутки 60грн. Это речь о береговой ловле.
Был в середине ноября за световой день 30 грн взяли, и слышал слух что это при условии не более 4-х удилищ
мне 2 фидеров с головой хватает - надо разговаривать чтобы цену снижали от количества удилищ
Плотва есть в этом водоёме
Плотва есть в этом водоёме
Похоже, что нет.
И язь есть!
И язь есть!
Добрый день всем.
Подскажите на Старобешево сейчас можно ловить? Не закрыли на время нереста? если можно, то сколько стоит?
Заранее спасибо.
закрыли холодную часть. ловить можно до пионера.
Извините, просветите холодная часть и до пионера - это где? Я знаю мост на Новый Свет. Возле моста можно ловить? На фидер идет что-нибудь или тишина?
Извините, просветите холодная часть и до пионера - это где? Я знаю мост на Новый Свет. Возле моста можно ловить? На фидер идет что-нибудь или тишина?
Если стать на мосту лицом к ТЭС то слева, там где есть камыш ловить Нельзя. На мосту и правая часть можно. На всё можно до 5-ти удочек на чела. Рыба есть (но намного меньше чем в прошлые года).
Отредактировано Burik (2010-04-16 14:51:21)
Спасибо.
то слева, там где есть камыш ловить Нельзя. На мосту и левая часть можно.
Что-то не разобрался. Возле плотины в сторону Вознесенки ловить запретили?
эта часть водоёма разрешённая, запрет в другой части от моста.
Доброе время суток. Вот с другом собрались на рыбалку на Старобешевской ТЭС. Года четыре назад были там. Что там как не знаем На КОСЕ ловить можно??? Расписание дизеля с Донецка до ТЭЦ знает кто и обратно??? Подскажите пожалуйста
Расписание дизеля с Донецка до ТЭЦ знает кто и обратно??? Подскажите пожалуйста
Справочная ж/д вокзала: по городу 005, для межгорода (062)305-40-59, (0622)91-52-57.
Ответит женщина-она точно знает!!!
Огромное спасибо
Расписание дизеля с Донецка до ТЭЦ знает кто и обратно???
а не проще до Нового света доехать маршруткой? сейчас если не ошибаюсь 12грн в один край стоит. с АВ Южный
Подскажите пожалуйста,маршрутка через мост в Новый Свет и обратно едет,или через Старобешево?
Через Старобешево.
Похоже, что нет.
Плотва есть и очень даже приличная. Были на 9 мая, погода на удивление выдалась без ветра. полный штиль. правда до обеда. Ставили и донки и резинки и поплавочные. Работали только поплавочные. На червя шла плотвица величиной в полторы ладони и примерно такой же карпик. Особенно после того как пришлось забраться в воду чтобы отцепить зацепившийся за камыш поплавок и наделать мути. Донки на удивление простояли мертво. даже не торнут остался червь, опарыш, кукуруза...
А стоимось на 12 часов ловли - 30 грн. Максимальное кол-во удилищ - 5шт.
Даааа, плотва в Старобешевском водохранилище знатная. Порой раза в 2-3 крупнее, чем местный язь. И язи там отменные!
Даааа, плотва в Старобешевском водохранилище знатная.
Только она там больная какая-то. Плавники не такие красные и форма сплющенно-вытянутая.
Это особый вид плотвы, называется "старобешевская красноперчатая"... Но все равно знатная.
А язя на Старобешево нет. Это ты его с вырезубом перепутал.
А где вообще ловите плотву???
за рание спасибо
на Водохранилище Старобешевской ТЭС!
Ага, так тут и сдали места.
Тут каждый сам себе прикармливает
приезжаешь,наблюдаешь за коллегами,находишь свободное место,кормишь,кайфуешь!
а у плотвы они оранжевые... не надо людей в заблуждение вводить!
Какой ты профессионал! Какая красноперка? Ну я еще могу согласиться, что это жерех.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС