Napalm
как минимум 4-ро (я уже чуть больше месяца некурящий человек)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Запрет на курение
Napalm
как минимум 4-ро (я уже чуть больше месяца некурящий человек)
И я,и я !!!)))
Пытаются бросить
ИНЕ
так а чего там пытаться ? не куришь и все
Итак, с форума 5 человек бросивших курить!!! по моему это просто отлично
А любимый Camel?
Первые лучи солнца только прикоснулись к верхушкам вишен в моем саду,первая чашечка кофе стоит на столике рядом...Жизнь прекрасна думаю я,и достаю сигаретку,сегодня будет хорошая погода,а моя работа принесет мне не только трудности.
PS Не стоит смалить после каждой поклевки,для многих 2-3 сигареты в день большое удовольствие,а нам мужикам и так немного осталось в это поганое время.Если в меру курить и пить...Наверно многие так не смогут,и умрут на 5 лет раньше?
Отредактировано Oleg_dv (2009-09-03 20:02:41)
Если я не курю в понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу, то можно ли считать меня некурящим?
Смотря сколько пачек у тебя уходит за выходные..
Если я не курю в понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу, то можно ли считать меня некурящим?
а это наверно как вы сами считаете ведь даже курильщики в промежутке между сигаретами по факту не курящие
сомнительное удовольствие, платить деньги за то чтоб засовывать в рот вонючие штуки которые вызывают кашль и удушье и взыхать полной грудью концерогенные смолы и яд (никотин) я курил 12 лет, 10 из них постоянно и много, до сих пор не могу себе ответить зачем же я это делал? но ответ очевиден
Тоже книжку прочитал...
Если куришь - значит курящий... (ведь нельзя быть немножко беременным... )
У меня на работе все курцы мне завидуют...
Отредактировано Петрович (2009-09-04 10:30:43)
началась жесткая пропаганда здорового образа жизни
ЗЫ а я уже 3 дня не пью спиртное
а я без книжки уже 2-а месяца не курю
Курил 23 года, собрался бросил, не курю 1г. 5мес. Чего ивам искренне желаю.
Первые пол(года) конхфеты и жвачки,за нервы не ххочу базарить
Потом попустило, главное себя настроить. Книгу не читал.
Стал больше пить
Со спортом не растоюсь не до не после.
Я считаю, что курящим считается тот, у кого есть потребность в курении. У меня никогда таковой не было. Мне никогда в жизни не хотелось и не хочется курить. Могу не курить сколько угодно. Но на рыбалке могу грохнуть пачку в день, но через 10 минут после рыбалки мне сигарету уже не впихнешь, не хочется. Знаю многих, которые тоже хотят так, но не могут...
20 сигарет за рыбалку,норма у всех курильщиков-рыбаков,или охотников,а и у золото....Это адреналиновый ураган который надо погасить никотином,а как иначе?Те кто не курят или бросили,палят другие ресурсы организма,хотя и живут по статистике дольше.А чуть не забыл,что сала они больше кушают и значит,наши шансы равны
Отредактировано Oleg_dv (2009-09-06 23:30:19)
Народ, а если, ВЫ, не курите, вы пробывали небрать сигареты на рыбалку?
Могу не курить сколько угодно. Но на рыбалке могу грохнуть пачку в день, но через 10 минут после рыбалки мне сигарету уже не впихнешь, не хочется. Знаю многих, которые тоже хотят так, но не могут...
100%.У меня та-же ситуевина.
Народ, а если, ВЫ, не курите, вы пробывали небрать сигареты на рыбалку?
Пробовал.Тогда быстрей заканчиваются сигареты у окружающих и им приходится мучатся без оных.....
вчера боролись с водкой, водка победила
будете стрелять? или будете "терпеть"?
Ездил в соседнюю деревню
Пробовал.Тогда быстрей заканчиваются сигареты у окружающих и им приходится мучатся без оных.....
Ну и как можно говорить, что можешь бросить в любую минуту... - это самообман.
Народ, а вы не бросайте курить, это слишком ответственный шаг, кому он нужен, вдруг опять закурите.... скажут еще слабохарактерный... или еще чего похлеще
вы, просто, некурите...
для того чтоб бросить курить много не нужно. достаточно отказаться всего от одной сигареты... от следующей
Хочу сказать:
[реклама вместо картинки]
Отредактировано mrYegor (2009-09-24 21:32:45)
На мой взгляд очень правильный закон. Теперь бы еще проконтролировали должным образом его исполнение. А то излюбленные места многих наших курильщиков это остановки общественного транспорта, подъезды домов, площадки у вохда в магазин... Нет у большинства наших сограждан культуры курения, вредная привычка и каждодневное запихивание в себя низкокачественного курева, не более. Это не трубка вечером в хорошо проветриваемом помещении, а пол-пачки примы за вечер в подъезде.
Отредактировано дежурный (2009-09-24 20:09:30)
Япония одна из самых курящих стран (кстати и самая долгоиграющая), но урн на улице нет вааще (законом запрещены, чтобы бомбу никто не оставил). И приходилось по полдня бычок в кулаке тягать. Не очень удобно..
Протестую против дискриминации курящих!
Тем кто курит и несобирается бросать: Пацаны, держитесь, нас несломают!
Фдуч
У
меня есть маленькая карманная пепельница, брал для рыбалки что-бы на воде не мусорить ,после пропаганды Тяпкина, похоже в Японии могла быть тоже к стати.
Открываем бизнесс в японии по производству и продаже карманных пепельниц, а оттуда налиживаем поставку неподдельной рыболовной продукции...
Не за всей темой следил, но вставлю свои 5-ть....
ИМХО. Курил с 13 лет и примерно 12-13 лет с перерывом в 1 год и 2 месяца (пока родилась дочка), и много раз воздерживался по нескольку месяцев. Бросил легко... Программа называется "проверь себя", т.е. настраиваешься... и при первых мыслях, и тянущейся руки к сигарете, говоришь себе: "Я мужик, и я могу!". Доказываешь сам себе, но не в коем случае не спором и доказательством другим людям. В таком случае, большая вероятность вернуться к курению через время.
Раньше сидя на мальчишнике, топор не куда было повесить, при игре в "покер", и т.д. и дышал чем-то Теперь слышу запах и отхожу от него... воняет. А если курит девушка, то вообще отпадает желание общения.
- Как проще всего бросить курить?
- Просто надо помнить, что каждая выкуренная сигарета - это минет, сделанный табачной фабрике!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Запрет на курение