Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Спиннинг для мдж (rockfish)

Спиннинг для мдж (rockfish)

Сообщений 271 страница 300 из 738

271

Продавайте все свои Finezza Prototype  :D

http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/865a7475c1.jpg
http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/a9d13c1206.jpg
http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/0d937e0d43.jpg

0

272

!!! S709ULS то что надо... o.O

0

273

Шимана удочки делать не умеет!!!!!!!!!!!! :jumping:  :crazy:

+2

274

Палыч написал(а):

Шимана удочки делать не умеет!!!!!!!!!!!!

удочки может и могут, а вот со спиннингами у всей Японии проблемы  :D

+1

275

Петрович написал(а):

а вот со спиннингами у всей Японии проблемы

Ну, я бы так не сказал... взять например тотже Graphiteleader, на рынке всего пару лет, а зарекомендовали себя достаточно хорошо! Уверенно занимает свою нишу!
Но так же нужно не забывать, и учитывать, напрмер, кто к чему привык и кому что "ложиться в руку", поэтому разделять на плохие и хорошие, это будет не корректно  :)

Отредактировано Marik (2011-12-15 17:52:27)

+1

276

Marik написал(а):

например тотже Graphiteleader, на рынке всего пару лет

пару десятков лет...
и вообще, не обращай внимания, ты просто не в теме.

0

277

Петрович написал(а):

и вообще, не обращай внимания, ты просто не в теме.

Да, я и не обращаю, так высказываю свое мнение...

0

278

Петрович написал(а):

со спиннингами у всей Японии проблемы

ИМХО японцы делают спиннинги не чуть не хуже чем америкосы.  :cool:  Может есть смысл сделать опрос - какая фирма является лучшим производителем спиннингов? Только не надо сразу кричать Лумис и  :tomato:

+1

279

Окушок
полностью поддерживаю,графит лидер,тенрю,эвергрин,маджер крафт,дайко-еще как делают!!!

+1

280

Пантовые такие!
Класно!

Отредактировано Баркас (2011-12-15 20:39:38)

0

281

Окушок написал(а):

Может есть смысл сделать опрос - какая фирма является лучшим производителем спиннингов? Только не надо сразу кричать Лумис

Зачем кричать? Это и так все знают...  :)

+1

282

Окушок написал(а):

ИМХО японцы делают спиннинги не чуть не хуже чем америкосы.    Может есть смысл сделать опрос - какая фирма является лучшим производителем спиннингов?

А ты открой новую ветку!
Перца подсыпишь по всем статьям! Тута тебе  и спин и фидер и матч и нахлыст...., чувствуешь размах?

0

283

sergey1980 написал(а):

полностью поддерживаю,графит лидер,тенрю,эвергрин,маджер крафт,дайко-еще как делают!!!

100000% согласен. Еще как делают, вот сделали они их, а мы взяли в руки и сравниваем с ГЛ, а после выносим свой вердикт.

+2

284

babaka написал(а):

а мы взяли в руки и сравниваем с ГЛ

Ай-да Роман, ай-да сказал! Как отрезал! :cool:

0

285

КОЗАК написал(а):

Graphiteleader-очень нравится

Мне тоже очень нравятся их спининги, кроме того я более менее постоянно ловлю ими.
Но раз речь зашла о МДЖ, то пользую я под него ставшую уже "анахронизмом" :tomato:  732 Финезу, мне хватает, чтобы покидать манюнек и получить удовольствие. Наверняка технологии еще не раз нас удивят.

0

286

shutov написал(а):

Да нет никакого спора и быть не может. Лумис делает лучшие бланки. Просто скромность и демократичность в оформлении фурнитуры любителей цыганщины не устраивает.

:yep:
Когда то, давным давно, некий Андрей Борисович, сидя за столом где то в волжской дельте сказал: все все всемя, что то покупают, потом продают, потом покупают, и снова продают; а купивший спиннинг от G.Loomis просто кайфует от рыбалки...
:cool:

+1

287

sergey1980 написал(а):

Туда-же Zenaq, UFM, Saurus и т.д.
И подскажите мне тёмному, какой спиннинг Лумиса идеален для МДЖ (ведь мы в этой ветке).

0

288

По джигу супер  North Fork SB 601-1 IM

0

289

Баркас

North Fork SB 601-1 IM и микруха также рядом, как Владивосток и Донецк  :D

0

290

Fedor написал(а):

И подскажите мне тёмному, какой спиннинг Лумиса идеален для МДЖ (ведь мы в этой ветке).

"...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,18).   :flag:
Ты сам все знаешь... Идеального нет ничего... То, что для одного - МДЖ, для другого - дрочь... То, что для одного - идеал, для другого - ни в какие ворота...

+1

291

poloten4ik
Я понимаю,для тебя микруха до 1 грамма,но я-же не спортсмэн!
А от 1 до 7 :cool:

0

292

Тут все правы. Для спортсменов МДЖ-это одно, для нас любителей его предел несколько другое. Можно и мормышку МДЖ считать, что впрочем наверное правда, но тут и рокфиши спасуют, надо на китовом усе нечто собирать и ГЛ тут вааще не при делах, но ведь это скорее исключение.

0

293

Дэк и я не совсем о до 1 грамм говорю. Что можно делать рокфишем, невозможно делать палками формации GL. Речь исключительно о проводках, о том как они работают в диапазоне 1-3 грамма.

0

294

Fedor написал(а):

Туда-же Zenaq, UFM, Saurus и т.д.

к сожалению никакой :flag:

0

295

Да, ладно вам, ребята!.. Не расстраивайтесь!.. Скоро и японцы научатся делать нормальные спиннинги... А пока мучайтесь со своими рокфишами... в смысле, гордитесь...  :flag:

+1

296

Ну, вот всё равно не могу я до конца разобраться... Тут некоторые себя к "тёмным" причисляют, некоторые к "светлым"... То, что для каждого грань МДЖ, как нижняя так и верхняя, абсолютно разные - это понятно. Но мне непонятно почему для МДЖ нельзя использовать, например 781-го Гарика???
З.Ы. Да, да, да, я из лумисоводов... :whistle:

0

297

ferro

Какой именно 781 ,их наверное пару десятков и они могут отличаться по power  в разы ?

0

298

ИНЕ написал(а):

Какой именно 781

Тот, бланк которого есть в продаже у тебя в магазине S781 IMX и тестом 1/32-3/16oz. Разве этот бланк не подпадает по рокфиш?

Отредактировано ferro (2011-12-16 23:03:35)

0

299

ferro

Не думаю... Это форелевый бланк,со всеми + и - , а рокфиши-значительно мощнее(если под эти понимать то,что америкосы называют power),по крайней мере Т версии,которые более или менее можно  с ним сравнивать. Слишком разный power ,рокфиши-где-то L-ML ,по форелевой классификации.
Естественно-это все крайне условно... 781 трудно делать подрыв,если он необходим,впрочем это еще зависит от манеры ловли и/или привычки.

Отредактировано ИНЕ (2011-12-16 23:10:24)

0

300

ИНЕ
Я понял, всё сводится к извечному спору :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Спиннинг для мдж (rockfish)