А я вот решил обзавестись очередным Норфорком. Модель NFC SB 601-S одночастник, 1,8м. или 6 футов, тест 1/32-1/4, строй ярко выраженный экстра фаст.
Сейчас в раздкмьях кем из имеющихся иппонцев пожертвовать. На карандаше 732-я финеза Солид и 6-ти футовик Велоч.
Погоняв Норфорк и чуток попривыкнув пришел к своему мнению, которое может и быть субъективным, что это копия всем известного 783-го Гаррика, только с тестом более изящным.
Совсем мормышки не кидал, но 1,5 гр. на 0,3 Смол Гейме при боковом ветре по дальности вполне нормально. Да и слышу на этом весе дно и траву отменно. Воблеры дрыгал, тоже понравилось, но для совсем малышей у меня есть 662-й и Сфада. Думаю, что для крэнков и колебла с нано вертушками он не совсем пригоден, но это не беда, ибо в арсенале есть и для них специальные причиндалы. Оснащал магниевым 06 твином C2000S и Сефией Si4 C3000S, баланс не разочаровал. Думаю что и 2500S Твин станет как надо, но пока в этом необходимости нет. Хорошая палка. сделанная талантливым человеком. Вес ее я не проверял, но думаю(по ощущениям), что где то в районе 80гр. работа с чебурашками в диапазоне 2-3гр. просто доставила наслаждение. Зы... Теперь я понимаю Шутова в его скажем так, не совсем признании Рокфишей. Но это, опять же личное.