Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Спиннинг для мдж (rockfish)

Спиннинг для мдж (rockfish)

Сообщений 601 страница 630 из 738

601

Санек 000 написал(а):

Может кто то еще знает об этом спиннинги GRAPHITELEADER GONFS-732UL-SS Nuovo FINEZZA

Палки из данного ценового сигмента все одинаково хороши как для этих денег. И заморачиватся тактико-техническими характеристиками особо не стоит, там все примерно одинаково...
Единственный фактор который может сыграть роль, это сладкая цена при скидках или еще там как повезет. Посему если цена понравилась, да еще и в руку лягла бери и после своей Микады гарантирую опписивание кипятком на первой же рыбалке...
Ну а можеш еще поприсматриватся, хотя радикально другого за эти деньги врятли найдеш....

Отредактировано Палыч (2012-12-25 15:14:40)

0

602

Палыч написал(а):

хотя радикально другого за эти деньги врятли найдеш....

Спасибо я все понял,летом порыбачим.

0

603

Санек 000 написал(а):

А SS -обозначает,что кончик на 0.1 тоньше,нежели S.

0

604

Boatman написал(а):

А SS -обозначает,что кончик на 0.1 тоньше,нежели S.

Short Solid укороченный вклеенный кончик, что следует из самого названия.

0

605

babaka написал(а):

Short Solid укороченный вклеенный кончик, что следует из самого названия.

Вы путаете укороченный,с утончённым!

0

606

Санек 000 написал(а):

Ты с Палычем аккуратнее будь. А то он полосатых когда лупасить начинает. обо все забывает.
Может и домой не отпустить.
Ха, дорога в один конец.

0

607

Boatman написал(а):

Вы путаете укороченный,с утончённым!

Шорт переводится, как укороченный или короткий если точнее.
Тонкий thin, утонченный refined.
Впрочем ИНЕ нас быстро рассудит, и еще есть SS-ка Соаре Осеа. Укороченный кончик.

0

608

babaka написал(а):

Ты с Палычем аккуратнее будь. А то он полосатых когда лупасить начинает. обо все забывает.
Может и домой не отпустить.
Ха, дорога в один конец.

Да я и сам такой, ловлю до последнего.

0

609

Сегодня я не удержался и купил себе GRAPHITELEADER GONFS-732UL-SS Nuovo FINEZZA спин просто супер в руку лег как родной теперь только надо дождаться тепла.

Отредактировано Санек 000 (2012-12-26 19:34:54)

+2

610

Санек 000 написал(а):

Да я и сам такой, ловлю до последнего.

Это ты погорячился.

Санек 000 написал(а):

Сегодня я не удержался и купил себе GRAPHITELEADER GONFS-732UL-SS Nuovo FINEZZA спин просто супер в руку лег как родной теперь только надо дождаться тепла.

На праздники потеплением грозились позвони мне, может вырвемся на реку.

0

611

Новинка 2012 года - cпиннинг Tenryu Lunakia Sonic (смотреть в 720HD)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5SgApwvTpMc[/youtube]

В данном видеоролике представлена модель 2012 года торговой марки Спиннинг Tenryu, а именно новоя Lunakia Sonic LKS710MH 2,40м 1-12гр.
Спиннинг обладает быстрым строем, наверное правильнее будет сказать сверхбыстрым, отличными бросковыми качествами, и что самое главное превосходной сенсорикой.
Спиннинг укомплектован новыми колечками K-Series titanium от Fuji, раннинги настолько мелкие, что применение сверхтонких моно нитей будет оправдано.
Отличается от старой сестренки новая Луна и свои дизайном. Стиль ручки отсался прежним, но лишь с некоторыми изменениями: добавили пробку высшего класса, что делает эту удочку еще более изящнее!

В видеоролике использовался вес джиги 8 грамм + Keitech live impact 2.5"
  8 грамм + REINS  ROCKVIBE SHAD 2" и  8 грамм + 36 Mann's

0

612

T&J написал(а):

Lunakia Sonic LKS710MH 2,40м 1-12гр.

T&J написал(а):

В видеоролике использовался вес джиги 8 грамм + Keitech live impact 2.5"
  8 грамм + REINS  ROCKVIBE SHAD 2" и  8 грамм + 36 Mann's

Причём сдесь МДЖ? Это скорее конкурент Тиры GOTS 762L

0

613

8гр для МДЖ многовато

0

614

Lunakia Sonic LKS710MH  VS Tiro GOTS-762L  - попробуем просто сравнить,опираясь на данные оф.сайтов.

1. Длина - 7'10" vs 7'6 - видим,что Lunakia длинее на 4" ( примерно 10 см ).
2. Power ( которую у нас почему-то называют мощностью ) - MH vs L -  сравнить не представляется возможным.
3. Action ( которую у нас называют почему-то   строем ) - EXF vs Fast
4. To(i)p Dia ( диаметр кончика,mm) - 1.0 vs 1.2
5. Butt Dia ( диаметр комля,mm) - 8.6 vs 10.9
6. LURE WT ( рекомендованный вес приманок ) 1-12 vs 1-12
7. LINE ( рекомендованные лески ) 0.1-0.4 PE ( 1-5 lb ) vs 0.5-1.0 PE ( 3-8 lb )

Из всего вышеперечисленного видно,что TIRO раза в полтора мощнее ( как бы не больше ).

P.S. Lunakia Sonic - на первый взгляд "полу идеальная удочка " для ловли ставриды на Черном море,особенно будет хороша - каролина и костмастер 3-5 грамм,на флюрике 1.5-2 lb. Впрочем нужно пробовать...

Отредактировано ИНЕ (2012-12-31 13:00:46)

0

615

ИНЕ Спасибо за шикарный сравнительный анализ.

PS. Тема МДЖ!!!

PPS. MOD, перенесите это к лайтам. сюда "Выбираем лайт-спиннинг" или сюда "Рейтинг лайтовых спиннингов."

Отредактировано Nagasaki (2012-12-31 11:34:22)

0

616

Я у Вас на форуме не давно, так что извиняйте! Попутал значит!

0

617

Добрый день ув коллеги.Приобрел спиннинг pro 4 ex 4s 611ex подойдет ли он для мдж и кто нибудь может дать характеристику данному спину так как еще не успел попробовать его в деле?

0

618

ДОК написал(а):

Приобрел спиннинг pro 4 ex 4s 611ex подойдет ли он для мдж

Кастинг 0-12,25 гр не кажется подозрительным?
Реально будет 4-10 гр. Это уже ближе к "спортивному лайту" ИМХО

+1

619

ДОК
на просторах украинских рыболовных форумах есть активный пользователь серии pro 4 от UFM под ником Fedor. По-спрашивай у него.

0

620

Nagasaki написал(а):

Унего конец вклееный солид

0

621

Nagasaki написал(а):

Рекомендованный PE 0.1-0.3

0

622

ДОК написал(а):

Рекомендованный PE 0.1-0.3

Сочуствую.
По какому критерию выбирал спиннинг? Финансы? Отзывы? ....?
А вообще этот разговор надо переносить из этой темы потому что  :offtop:

Отредактировано Nagasaki (2013-01-12 11:52:34)

0

623

Добрый вечер, ребята посоветуйте еще один спиннинг Favorite Expert EXS732SUL или Favorite Blue Bird BB682SULS для береговой ловли.

0

624

Санек 000
Експерт подлиннее  будет, птичка соответственно короче.
Вопрос в том, для чего тебе спиннинг???
БлуБерд с вклейкой и со строем exFast, експерт Moderate.

0

625

WWS написал(а):

Вопрос в том, для чего тебе спиннинг???

Для джига 3-4гр с берега это для друга он хочет  Favorite Expert EXS732SUL но я ему советую  Favorite Blue Bird мне кажется что второй будет по лучше.

0

626

Санек 000
БлуБерд отлично себя ведет на весах от 1,5 и до 4-х грамм, Експерт думаю комфортен будет от 3-х грамм, плюс некая "универсальность" и бросает дальше за счет своего строя.

0

627

ББ, но до 7гр. и самый длинный в серии

0

628

WWS написал(а):

БлуБерд отлично себя ведет на весах от 1,5 и до 4-х грамм, Експерт думаю комфортен будет от 3-х грамм, плюс некая "универсальность" и бросает дальше за счет своего строя.

У друга первый спин ZHIBO 0-10гр (гавно) полное кончик отрабатывать начинает от 4гр по микро окуню тяжеловато,вот и советую ББ до 5гр по моему самый оптимальный вариант,сам бы взял но уже денег нет  :dontknow:

0

629

А кто что скажет по поводу Golden Mean JJ Mack LTD 2.28м 0.5-7.5? Или может что лучше есть в такой же цене? Выбираю палку к новому сезону, хотелось бы максимальной чуйки в руку и дальности заброса, использовать планирую 70% микрожиг 2-5 грамм и 30 % твич (максимум до риджа56-го). Спасибо за советы)

0

630

MistiK написал(а):

А кто что скажет по поводу Golden Mean JJ Mack LTD 2.28м 0.5-7.5? Или может что лучше есть в такой же цене? Выбираю палку к новому сезону, хотелось бы максимальной чуйки в руку и дальности заброса, использовать планирую 70% микрожиг 2-5 грамм и 30 % твич (максимум до риджа56-го). Спасибо за советы)

Раннинги очень маленькие, в сезон пуха будет геморой. О твиче воблеров наверное придется забыть, не для этого палка, да и длинна 2,28 отнюдь не для того, чтобы твичить.
По поводу, как на джиге не знаю, еще не кидал, но, как по мне для палки. сделанной в Китае дороговат, но это и я могу ошибиться.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Спиннинг для мдж (rockfish)