А авто хорошее?
торг
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА
А авто хорошее?
торг
(7000 сотрудников). На старте $9000/мес
Это же меньше чем по полтора доллара за голову!...
Это же меньше чем по полтора доллара за голову!...
На галерах товар нынче быстро портящийся...
думаю там есть подводные камни!
Ага, там работать надо!
А не на форуме смешинки выкладывать! Которые еще нужно нарыть в просторах нета!
ты наверное смайл не заметил!? Расслабься! И я не тебя имел в виду а вообще!
ИНЕ
И что это?
Хороша машинка, но за эти денежки я бы взял лучше полноприводный дом на колесах.
ИНЕ
Красиво, но нормальному человеку не нужна... только поплавочнику
только поплавочнику
Ага ......... белая
.....
И что это?
NEW A6 Allroad для США.
вчера сидел в новом аутбэке, в принципе неплохо, скромненько, но чистенько. тока внутри места как-то меньше, чем он выглядит снаружи и какая-то космическая цена в 40 килобаксов за универсал хоть и с полным приводом... автосалон пустой, кто их покупает непонятно, машин ведь меньше не становится на дорогах.
Vitalyt
Это наверное А 4-й ,да еще пустой ?
А 6 - ой,в приличной комплектации,улетает за сотню.
ИНЕ
Вы про разные машины говорите. Виталя про Аутбэк, ты о Оллроад.
Фдуч
Точно!!!
космическая цена в 40 килобаксов за универсал хоть и с полным приводом...
А мне нравится универсал , я в нем сплю на рыбалках ! Разложил сиденья и спи в полный рост ( а рост 185 см ) !
Ладно , мы пойдем другим путем ! Кокой автомобиль , по мнению форумчан , соответствует цене 40 килобаксов ? (повышенный клиренс , полный привод , мин расход ,возможность разложить задние сиденья в ровный пол , не дизель , макс опций )
Кокой автомобиль , по мнению форумчан , соответствует цене 40 килобаксов ? (повышенный клиренс , полный привод , мин расход ,возможность разложить задние сиденья в ровный пол , не дизель , макс опций )
Во-во,как будто для меня.
Мне тоже любопытно...
Roshen
Хитрый ты...
Желаешь бремя выбора взвалить на наши плечи? Дудки. Не выйдет. Выбирай сам!
ИНЕ тоже касается.
Отредактировано benderr (2012-01-11 20:19:50)
Желаешь бремя выбора взвалить на наши плечи? Дудки. Не выйдет. Выбирай сам!
Значит , как обоср.ть машину , так пожалуйста , а альтернативу обоср.нной предложить - так сам выбирай , а мы скажем , что какашка !
По поводу аута , и расхода - вот ссылка на отзывы владельцев ОТЗЫВЫ
Написав о своем интересе к Субару Аутбек , мне интересно было услышать мнение именно владельцев и именно этой модели , а не просто домыслы ! В выше приведенной ссылке есть отзывы про все авто и на мой взгляд они реальны без реклам ! Я и о своем шевике оставил отзывы изложив только недостатки , сообщение опубликовано в том же виде !
соответствует цене 40 килобаксов ? (повышенный клиренс , полный привод , мин расход ,возможность разложить задние сиденья в ровный пол , не дизель , макс опций
Субару : клиренс 213 , полный постоянный ( это не подключаемая муфта , которая перегревается и выходит из строя у многих кроссоверов ) , расход 12-13 по городу ( отзывы Москвичей ) ,задние сиденья не в ровный пол , но места хватает для спячки , бензин , макс опций ! Кто предложит альтернативу ?
будещь смеяться но это октавия скаут
Клиренс ? И с доп опциями будет 40 стоить
Кокой автомобиль , по мнению форумчан , соответствует цене 40 килобаксов ?
Когда-то я и мечтать не мог о Аутбеке, но пришло время, пришли деньги и я понял, что не готов отдать за него эти деньги. Он выпал из вариантов первым. Остались Санта и ньюСорента, только ждал белый цвет. Но тут залез в Америку и понял, что мне повезло, что я не поторопился..
ps Когда я мечтал о Ауте, у тогдашнего моего хозяина он был, и мы каждый месяц по два раза благополучно отрывали бампера в святых лесах. Свесы были великоваты. У новой не знаю, будет ли та же проблема. Надо смотреть геометрию.
тут все достоинства видны
Нет автомата, а это оооочень большой минус. В остальном плюсы.
И с доп опциями будет 40 стоить
А какие опции ты считаешь обязательными? Ведь Туле у тебя есть
Я бы взял Аут новый, если бы хотел спать в машине (и были бы деньги на него), мне понравился.
Отредактировано Vitalyt (2012-01-11 21:16:14)
ньюСоре нта
Постоянный задний
если бы хотел спать в машине
На рыбалках , или на постоянной основе ?
Субару - они какие-то непонятные... Можно привезти 8,5 литров расход, можно 17...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА