Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА

автомобиль - МЕЧТА

Сообщений 691 страница 720 из 821

691

Автомобиль года

0

692

Roshen

Я достаточно много поездил на Субару,десятки тысяч км.
На Форике-больше,на Ауте-меньше.
Поэтому не хочу...

0

693

Фдуч написал(а):

А какие опции ты считаешь обязательными?

Я не привередливый , но то что предлагает субару за разницу в цене ( небольшую ) - привлекает неслабо ( у шкоды даже стеклоподъемники ( электро ) только передние )

0

694

Roshen
Нравится - бери. Чем тянуть волынку и убеждать/переубеждать себя - можно купить и уже на выходных на нем поехать на рыбалку ))

0

695

Данил написал(а):

Нравится - бери. Чем тянуть волынку и убеждать/переубеждать себя - можно купить и уже на выходных на нем поехать на рыбалку ))

:dontknow: Пока не готов финансово , но подумываю над альтернативой своему лачику , поэтому и завел тему !

0

696

Роман написал(а):

я тоже за Субарика, Дима бери!!!

Спасибо , Ромка ! Вас с Данилом первых на тест -драйв позову ( когда , если , куплю ) , остальных даже не подберу по дороге  :playful: :crazyfun:
Да и еще Виталику дам поспать в ней пару раз  :mybb:

Отредактировано Roshen (2012-01-11 22:42:24)

0

697

ИНЕ написал(а):

на Ауте-меньше.

Основные недостатки ? ( если Аут нового поколения )

0

698

Roshen написал(а):

остальных даже не подберу по дороге

Ну спасибо тебе.
Видно за своим тазиком поедешь ты в пятницу сам. На новой машине и с новыми попутчиками.

0

699

Roshen написал(а):

Пока не готов финансово

Ну и славненько. Скоро что-то должно появиться еще за 40.

0

700

0

701

Фдуч написал(а):

Скоро что-то должно появиться еще за 40.

Ждемс  :flag:

0

702

benderr написал(а):

Ну спасибо тебе.
Видно за своим тазиком поедешь ты в пятницу сам. На новой машине и с новыми попутчиками.

Кума это не касалось  :crazyfun: кум-это святое

0

703

Roshen написал(а):

Основные недостатки ?

Это японская машина...
Лично для меня это приговор.
Ну а если совсем серьезно-то Аут был предыдущего поколения.

0

704

ИНЕ написал(а):

Аут был предыдущего поколения.

тот был красавчег!

0

705

Roshen написал(а):

Да и еще Виталику дам поспать в ней пару раз

Спасибо, как куплю телефон с 2мя симками, сразу попрошусь.  :rofl:

0

706

Фдуч написал(а):

тот был красавчег!

этот красивее, если присмотреться. хотя красота такое относительное понятие...

0

707

Roshen написал(а):

Субару : клиренс 213

Не ужели там они есть? На дороге смотришь, вроде не высокий... Но зараза бампера мешаются...

p.s. мне по нраву больше Pajero Sport - правда, в дешевой комплектации, совсем бедненько...  :dontknow:

0

708

Roshen написал(а):

остальных даже не подберу по дороге

benderr написал(а):

Ну спасибо тебе.

Да  Димон , я тож не ожидал такого от тебя !!!! o.O

0

709

Фдуч написал(а):

Скоро что-то должно появиться еще за 40

Уже на подходе  :cool:
http://uploads.ru/t/e/i/0/ei0LS.jpg
Passat Alltrack.

0

710

benderr

Как по мне-очень любопытный вариант.
Главное-чтобы местные продавцы не киксанули.

0

711

benderr написал(а):

Уже на подходе

Думаю будет под 50 в базе :(

0

712

Фдуч написал(а):

Думаю будет под 50 в базе

+1, 40 не будет никак...

0

713

Фдуч

На 1500 евро дороже аналогичного универсала. Правда в Эвропах...

0

714

ИНЕ написал(а):

Главное-чтобы местные продавцы не киксанули.

Как я и предполагал... :dontknow:

На украинский рынок новый Volkswagen Passat Alltrack будет поставляться оснащен бензиновым двигателем 2,0 л TSI (210 л.с.) в паре с роботизированной коробкой передач DSG. Все автомобили будут оборудованы постоянным полным приводом 4Motion.

http://www.volkswagen.ua/volkswagen_new … passat_at/

Пускай они его себе в дубу засунут,с таким расскладом.
В 50-не влезет-100% !!!

Отредактировано ИНЕ (2012-01-12 21:19:54)

0

715

ИНЕ написал(а):

На украинский рынок новый Volkswagen Passat Alltrack будет поставляться

Вроде будет также 1,8Т с 6 МКП  :dontknow:
Чего гадать. Посмотрим.
Но если разница между аутом и олтреком будет в 5 т.у.е. то я двумя руками за пассат.

Отредактировано benderr (2012-01-12 21:54:22)

0

716

benderr

Не знаю,на оф.сайте об этом ничего не сказано.

0

717

Кликай

0

718

To Roshen:
У меня Аут 2,5 автомат, предыдущей модели. Выбирал между ним и Ауди Олроад. Остановился на Ауте, т.к. хорошо представлял себе судьбу машины активного поплавочника, задавила жаба убивать значительно более дорогую Ауди (хотя считаю Ауди покруче). Как только увидел фотографии нового Аута, побежал покупать старый- внешность нового не по мне. Директор донецких официалов прочитал мне длинную лекцию о Субару и втюхал белый Аут 2,5 литра топовой комплектации какой то необычной партии, в которой топовая комплектация 2,5=топовой комплектации 3,0 литра. Я сильно не упирался, т.к. как раз были непонятки с непомерными платежами за двигатели большого объема и брать 3-х литровый не хотелось приниципиально. Больше года Аут был третьей машиной в семье и катался только на рыбалки. За это время я понял, что 4-х ступенчатый автомат - кусок дерьма, однако, в дальнейшем жизнь нас помирила, т.к. выяснилось, что по большому счету все мои претензии сводились к задумчивости коробки при моем желании резко ускориться с последующим запоздалым резким подхватом. Для этого есть спорт-режим с возможностью вмешательства подрулевыми лепестками и непоменрным расходом бензина. Меня предупреждали, что расход бензина стабилизируется после пробега 15000 км. Так и получилось, до 15000 км Аут кушал 12,5-14 литров в смешанном режиме и я уже был готов с этим смириться, т.к. обкатка затянулась на год. Но после 15 тыс. расход начал снижаться и к 20 тыс. стабилизировался. Каждое утро в 7 - 7-30 через весь Донецк 20 км в одну сторону с расходом до 9 литров и вечером с 17 до 17-30 назад с расходом до 11 литров (сказывается большая живость движения). Расход говорю по показаниям компьютера, точность которых пару раз проверял с интересным результатом. Колебания составляли от 0 до 1 литра в худшую сторону в зависимости от места заправки (видимо недоливают гады). По трассе при 110-120 км/час -расход от 8 до 9 литров. Очень сильно расход зависит от манеры езды. Все вышеуказанные данные - при спокойном передвижении. Бывает какой-нибудь гад заведет - прилетаешь домой с расходом под 14-15 литров. Проходимость (или скорее уверенность езды по пересеченной местности) меня впорлне устраивает. По песку и снегу - выше всяких похвал, в подозрительной глубины грязь не суюсь. Не застревал. Первое время с удовольствием рассекал по песку на Голубых озерах, вытаскивая застрявших жигулят. Свесы Аута предостерегают от опрометчивых поступков. Мой совет - разберись с особенностями полного привода Субарика и поймешь - какой там на куй скаут. На крыше стоит штекерный бокс, передний край которого из салона можно увидеть только очень постаравшись, при том, что бокс сильно сдвинут вперед из-за спойлера на двери багажника. Мое мнение - нет идеальной машины, т.к. зачастую предъявляемые требования противоречивы. Но, с учетом определенного компромисса, считаю Аутбек достаточно удачным вариантом за эти деньги. Можешь спросить мнение Кавчинского Андрея (Рэйнджер), который иногда ездит со мной на одной машине, в т.ч. и за рулем.
Земляк, я не люблю, но взялся писать, т.к. понимаю сложность твоего выбора и цену вопроса, а те советы, которые я успел прочитать, могут завести тебя далеко. Если нужно - обращайся - вплоть до натур показа машины с комментариями.
С уважением, Андрей.

+2

719

Андрей69 написал(а):

разберись с особенностями полного привода Субарика и поймешь - какой там на куй

Димыч, тебе на самом деле нужно разобраться насколько полный привод тебе нужен! От этого будет зависеть и надёжность-долговечность ходовой! А расход то дело десятое - можно и на нейтралке обгонять :rofl:

0

720

Перечитал, нужна поправка:

Андрей69 написал(а):

Каждое утро в 7 - 7-30 через весь Донецк 20 км в одну сторону с расходом до 9 литров и вечером с 17 до 17-30 назад с расходом до 11 литров (сказывается большая живость движения).

- езда по окраинам города.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА