что на очереди?
Давайте попробуем закрутить тотализатор на тему "Следующая жопа?"
Прошу высказывать предсказания, но только одно. Как вариант: "с Нового года отключат газ". Заезжено, думаю не прокатит.
ps Победителю ящик прикормки.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы
что на очереди?
Давайте попробуем закрутить тотализатор на тему "Следующая жопа?"
Прошу высказывать предсказания, но только одно. Как вариант: "с Нового года отключат газ". Заезжено, думаю не прокатит.
ps Победителю ящик прикормки.
моя ставка 1$ = 30 грн. после выборов.
"Следующая жопа?"
Все долларовые кредиты через суд признают незаконными, садят нужные банки на жопу и скупают(национализируют) за гроши.
Наиболее реальная жопа - возврат к тотальному бартеру. Когда все вынуждены заниматься всем. Очень не хочется. Я как вспомню. Цемент, алебастр, карбид (т), сетка-рабица, затяжка шахтная, фуфайки какие-то.
Бланки -металлические кровати "Либерти"-путевки-трубы-уголь-консервы-.... Когда мы второй раз уперлись в консервы, продали по любой цене.
"Следующая жопа?"
Ющ на другый срок...бррр...
Все долларовые кредиты через суд признают незаконными, садят нужные банки на жопу и скупают(национализируют) за гроши.
Самое смешное, что заемщики все равно будут платить только теперь в гривне и по гривневым процентам (еще неизвестно каким).
Ющ на другый срок...бррр...
А чем тебе Ющенко не нравится? Никуда не лезет, ничего не делает, не во что не вмешивается.
"Следующая жопа?"
У нас еще никакой жопы не было.
Но на всякий случай (вдруг ящик ФД на халяву достанется) - землетрясение.
Отредактировано Nikolaich (2009-11-13 18:47:26)
ничего не делает
Никуда не лезет, ничего не делает, не во что не вмешивается.
"Писикак". Он молчит и ничего не делает... Пи-си-как:)
Прошу добавляйте сами:
2010й год. Следующая жопа?
1. Vitalyt: Моя ставка 1$ = 30 грн. после выборов
2. ZlojRost: Все долларовые кредиты через суд признают незаконными, садят нужные банки на жопу и национализируют за гроши
3. format: Возврат к тотальному бартеру. Все вынуждены заниматься всем.
4. Alexey: Ющ на другый срок
5. Nikolaich: землетрясение
6. Фдуч: бензин 10-11 грн
бензин за 10-11 грн не вписывается сюда никак.
бензин за 10-11 грн не вписывается сюда никак.
я оптимист, хотя для мо рыбалок 10-11 на бензин - почти ктастрофа..
Фдуч
Пункт 2 уже давно не новость, а нормальная практика. Не подскажите какой банк недавно был таким образом задушен?
7. Данил. Самая наибольшая ж.па - это если я не выиграю ящик прикормки в этом конкурсе.
Не подскажите какой банк недавно был таким образом задушен?
Хм... Решением Донецкого хозяйственного суда кредитный договор на 18 млн.$ между российским ВТБ банком и учредителями донецкой гостиницы Централь был признамн не действительным. Основной лейтмотив - заключение договора не в национальной валюте. Донецкий аппеляционный хозяйственный суд решение первой инстанции поддержал. Правда есть ещё Высший хозяйственный суд Украины. Но там тоже живые люди работают.
Но здесь присутствуют два момента:
1) кинули иностранный банк;
2) цена вопроса.
Мыслю, что простому громадянину Украины со своим кредитом на авто-квартиру решить свой вопрос вот таким образом будет просто не рентабельно, да и с отечественным банком - не реально.
Вообще "жопа" следующего года заключается в постоянных выборах. Выборы Президента (январь, февраль). Потом очень возможные досрочные выборы в ВР (попробуют совместить с осенними), и плановые выборы осенью во все местные советы, выборы в мэры городов. Выиграет Тимошенко - жопа будет с лицом дефицита товаров в тех отраслях, куда она двинет с ручным управлением. Выиграет Янукович - нас ждёт тотальная экономия на всём и прессинг на должников (отмена льгот и преференций для многих).
Посему весь следующий год будет одна сплошная жопа.
Хм... Решением Донецкого хозяйственного суда кредитный договор на 18 млн.$ между российским ВТБ банком и учредителями донецкой гостиницы Централь был признамн не действительным. Основной лейтмотив - заключение договора не в национальной валюте. Правда есть ещё Высший хозяйственный суд Украины. Но там тоже живые люди работают.
Я не сомневаюсь, что Высший хозяйственный суд станет на сторону ВТБ Банка, в первую очередь для того, чтобы не допустить новых исков и полного хаоса, который может возникнуть во всех валютных операциях всех банков. Даже больше. Если мы сомневаемся в законности осуществления валютных операций на территории Украины, то, исходя из такой логики, банки не должны возвращать нам, гражданам, валютные депозиты. А это крах банковской системы и анархия с последующей революцией..
Саша - ваши мысли исключительно правильные. Но это когда судебная система действительно независима. Последние годы в Украине на суд очень давит политическая конъюктура. А стабильности в этом нет. Когда суд станет системно независим, тогда никто не будет сомневаться, что ВТБ банк отстоит свои права уже в первой инстации.
Сорри за офф.
1)Де-юре позиция Централи безупречна... Конституция Украины, Статья 99. Денежной единицей Украины является гривня. Обеспечение стабильности денежной единицы является основной функцией центрального банка государства – Национального банка Украины.
2)ИМХО конечно,но самое страшное,если нас заставят жить по средствам. Страшнее нет ничего!!!
Отредактировано ИНЕ (2009-11-14 18:01:26)
2)ИМХО конечно,но самое страшное,если нас заставят жить по средствам. Страшнее нет ничего!!!
1. Кого - нас?
2. Как заставят?
3. По каким средствам?
И если присутствует такой страх, то можно ли предположить что источник происхождения средств носит ммм... эээ... не легальный криминальный характер?
Отредактировано Fest (2009-11-14 19:54:28)
2010й год. Следующая жопа?
1. Vitalyt: Моя ставка 1$ = 30 грн. после выборов
2. ZlojRost: Все долларовые кредиты через суд признают незаконными, садят нужные банки на жопу и национализируют за гроши
3. format: Возврат к тотальному бартеру. Все вынуждены заниматься всем.
4. Alexey: Ющ на другый срок
5. Nikolaich: землетрясение
6. Фдуч: бензин 10-11 грн
7.Oleg_dv дефолт и самые тяжкие последствия оного(курс 1$-20 грн,личные банкротства,разгул преступности и главное-развал страны)
Хм... Решением Донецкого хозяйственного суда кредитный договор на 18 млн.$ между российским ВТБ банком и учредителями донецкой гостиницы Централь был признамн не действительным. Основной лейтмотив - заключение договора не в национальной валюте. Донецкий аппеляционный хозяйственный суд решение первой инстанции поддержал. Правда есть ещё Высший хозяйственный суд Украины. Но там тоже живые люди работают.
речь там не о полном кидалове- а о том , что 18 млн по курсу 5 отдавать нужно. Вообщем, что должно выдаться было в нацвалюте по нацкурсу и отдавать должны в нацвалюте по старой ставке. Как бы полукидок, учитывая скачок бакса. вообще есть мизерный шанс, что Высший суд пойдет на сделку . Хотя очень сомневаюсь. ВТБ- банк с госкапиталом России. Если лажа прокатит- думаю наши дураки дорого заплатят за кидок это.
1. Кого - нас?
2. Как заставят?
3. По каким средствам?
И если присутствует такой страх, то можно ли предположить что источник происхождения средств носит ммм... эээ... не легальный криминальный характер?
Нас-граждан Украины.
Как ? Например,как в Латвии,нынешней осенью.
По тем, которые мы можем реально заработать,исходя из мировой коньюктуры. Думаю 100-200 $ в месяц,исходя из 6 дневной рабочей недели,при 12 часовом рабочем дне,при условии,что производительность труда будет не менее 50% от среднемировой.
Криминал-это не ко мне,я с другой отрасли.
А мне почему-то глубоко по барабану ВТБ- банк, равно как и все остальные банки, и к курсам валют я тоже абсолютно равнодушен. Мне безразлично кто будет президентом и у кого какой источник происхождения средств. А выборы пусть хоть каждый день устраивают.
А я просто не люблю Украину.Очень не люблю.Я враг украинского народа.Нет не так.Хохлятского менталитета.Очень хочу границу по Днепру.Ну очень.
Отредактировано Ed (2009-11-14 23:30:36)
ВТБ- банк с госкапиталом России. Если лажа прокатит- думаю наши дураки дорого заплатят за кидок это.
вот это голословно... К.Григоришин залоговые 400 млн. грн. за участие в приватизации ОПЗ назад от Украины не получил. А выдвигался он от Газпрома.
А я просто не люблю Украину.Очень не люблю.Я враг украинского народа.Нет не так.Хохлятского менталитета.Очень хочу границу по Днепру.Ну очень.
А я очень не люблю таких как ты. Очень не люблю. Я враг всех националистов. Нет не так. Кацапского снобизма. Очень хочу что бы ты попал за эту границу жить. Куда нибудь в Саратовскую или Костромскую область и до тебя наконец то дошло, что проблема не в стране, а в собственной голове.
Я враг украинского народа.Нет не так.Хохлятского менталитета.Очень хочу границу по Днепру.Ну очень.
Во, как! А почему по Днепру, а не ,скажем, по Волге или по Колыме? Научи меня своему менталитету.
А вообще-то проще сразу расстреливать, а дешевле - кремировать.
Ed, я тут подумал - валяй по Днепру! Мне все равно.
Не поддерживаю Ed не по форме,не по существу. Но... Причем туn кацапы,Саратовская,Костромская и прочии области ? Может он имел ввиду независимое государство или Турцию,на худой конец-США ?
Или украинство,без Рашки не имеет право на жизнь ? Гм... Непонятно. Cамое главное-понять,что быть украинцем-это не значить ненавидеть русского,поляка,турка и т.д. и т.п., нужно просто любить свою Родину-Украину. Это главная проблема наших национал-патриотов,которые сосредотачивются на своем "украинстве",не воспринимая все остальное. Но ведь в том,что они украинцы,никакой их заслуги нет-это божественное проведение.
Мне не нравится словосочетание "хохлятский ментаkитет",впрочем как и кацапский,чуркистанский и прочий.
Но с украинством,в его нынешнем виде,есть проблемы,как по мне. Понятно,что изначально-это продукт национальной политики Австро-Венгрии и понятно,что создание некого исксственного государственного образования в рамках УССР-это химера,по определению. Но с этим надо что-то делать,нам тупо скоро жрать нечего будет,а мы все голосуем не за партию,лидера,программу в конце-концов,а по принципу "свой-чужой". Может В.Гавела пригласить на один президенский срок ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы