Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы

Выборы

Сообщений 631 страница 660 из 762

631

Napalm написал(а):

а помоему есть разница. верней то что спас - это уже само по себе отлично, а вот то что это даже увидеть никто не может это не есть гут имхо.

Все что доступно,превращается в к... К несчастью пока так.

0

632

На Волчьей есть  кусок частный,в Новоселковском районе. Красота неописуемая...

0

633

А "ВИРУС" кому помешал? Может руководство "не за тех" проголосовало?
Сгорело ВСЁ, боулинг жалко!

0

634

Может просто пожар ?

0

635

Фдуч написал(а):

Давайте попробуем закрутить тотализатор на тему "Следующая жопа?"

Фдуч написал(а):

2010й год. Следующая жопа?
1. Vitalyt:  Моя ставка 1$ = 30 грн. после выборов
2. ZlojRost: Все долларовые кредиты через суд признают незаконными, садят нужные банки на жопу и национализируют за гроши
3. format: Возврат к тотальному бартеру. Все вынуждены заниматься всем.
4. Alexey: Ющ на другый срок
5. Nikolaich: землетрясение
6. Фдуч: бензин 10-11 грн

0

636

SIAL написал(а):

А "ВИРУС" кому помешал? Может руководство "не за тех" проголосовало?
Сгорело ВСЁ, боулинг жалко

Дааа! Жуткое зрелище :( Недавно проезжал.  Хотя так как у нас строят (в плане безопсности).... неудивительно

0

637

Nikolaich написал(а):

2010й год. Следующая жопа?
1. Vitalyt:  Моя ставка 30$ = 1 грн. после выборов
2. ZlojRost: Все долларовые кредиты через суд признают незаконными, садят нужные банки на жопу и национализируют за гроши
3. format: Возврат к тотальному бартеру. Все вынуждены заниматься сексом.
4. Alexey: Ющу дают  другый срок
5. Nikolaich: землетрясение- забирают крестьянские паи и землю даже на дачных участках
6. Фдуч: не бензин 10-11 грн

(разбавленный ослиной мочой),а Бензин за грн. не продают,зо доллары тем более,только за руб.

:D

0

638

brunetz написал(а):

Сколько таких спасителей по оба берега Днепра гектар реки уже "спасли" от местных? Многие деревенские уже и к реке подойти не могут

В точку.

То вместо парка стадион построят, то вместо детской и спортивной площадок церковь.. страна контрастов, все такие добродетели, аж смотреть тошно :) Полагаю, что при президенте Тимошенко, что при президенте Януковиче, ничего тут особо не улучшится. Обе команды супер коррумпированные, заботящиеся в первую очередь о своих коммерческих интересах. Поэтому как всегда рассчитывать нужно будет только на самих себя и ближайшее окружение.

Из достижений Ющенко в Донецке, отметил только, что негробанк перестал работать.

Отредактировано дежурный (2010-02-16 14:50:26)

+1

639

Ed написал(а):

только за руб.

Кому они нафик нужны эти рубли ?

Отредактировано ИНЕ (2010-02-16 14:52:58)

0

640

Игорек,улыбнись,Ну ты даешь.Это  не очень тонкий юмор.Впрочем,как и положено такому,как я. С ув.

Отредактировано Ed (2010-02-16 15:00:11)

0

641

дежурный написал(а):

То вместо парка стадион построят

Может вместо свалки-стадион,если речь идет о ДА ?

дежурный написал(а):

то вместо детской и спортивной площадок церковь

О чем речь ?

0

642

Нормальный парк был, мне нравилось там гулять. Или превратить парк в свалку, а потом построить на месте свалки стадион... просто отличный вариант.

ИНЕ написал(а):

чем речь ?

У меня перед домом (Гладковка) вместо детской площадки и спортивной площадки строят церковь...

0

643

дежурный написал(а):

Нормальный парк был, мне нравилось там гулять. Или превратить парк в свалку, а потом построить на месте свалки стадион... просто отличный вариант.

Я живу недалеко... Нормальный парк там был до 89-90 года. Потом это место стало клоакой. Денег у города не было,нет и не будет на содержание парков,как было во времена СССР.
Сейчас это стало отличным местом отдыха,тем более что гулять там никто не запрещает  и мы с детьми это регулярно делаем.

дежурный написал(а):

У меня перед домом (Гладковка) вместо детской площадки и спортивной площадки строят церковь...

Ничего по этому поводу не знаю...

0

644

ИНЕ написал(а):

живу недалеко... Нормальный парк там был до 89-90 года. Потом это место стало клоакой. Денег у города не было,нет и не будет на содержание парков,как было во времена СССР.
Сейчас это стало отличным местом отдыха,тем более что гулять там никто не запрещает  и мы с детьми это регулярно делаем.

Ну да такой "нищий" городишка как Донецк не может себе позволить несколько нормальных парков. Парк им. Щербакова в порядок привели (не хуже чем в 90-е смотрится), наверное  потому что там стадион есть? Или у нас к любому культурному объекту нужно пристороить стадион, что бы он начал нормально функционировать?

+2

645

дежурный написал(а):

Ну да такой "нищий" городишка как Донецк не может себе позволить несколько нормальных парков. Парк им. Щербакова в порядок привели (не хуже чем в 90-е смотрится), наверное  потому что там стадион есть? Или у нас к любому культурному объекту нужно пристороить стадион, что бы он начал нормально функционировать?

Я не поленился и посмотрел бюджет на 2009 год. На благоустройство и охрану окружающей среды запланировано 4,5 и 4,8 млн соответствено.  Как исполнено не смотрел....  Это даже не нищий,это вообще никак.

По Щербаково... На 2/3 он уже частный. Именно на частные деньги там и провели благоустройство. Город выделил 700 000 грн.
Если бы не частные деньги,то он и оставался бы мусорником,каким был в последнее время,до реконструкции.

Отредактировано ИНЕ (2010-02-16 16:14:42)

+1

646

brunetz написал(а):

дык Щербакова на денюшки РЛА реставрировали

Не только... ФК Шахтер тоже принимал участие,поэтому и отхватил львиную долю территории для строительства своей Академии,на месте стадиона Шахтер+прилегающие.

Там еще 5 ресторанов,дельфинарий,аквапарк и проче,прочее,прочее...

Отредактировано ИНЕ (2010-02-16 16:19:10)

0

647

ИНЕ написал(а):

Я не поленился и посмотрел бюджет на 2009 год. На благоустройство и охрану окружающей среды запланировано 4,5 и 4,8 млн соответствено.

Кем запланировано? Откуда эти цифры? (вернее, почему именно эти?)

ИНЕ написал(а):

На 2/3 он уже частный. Именно на частные деньги там и провели благоустройство. Город выделил 700 000 грн.
Если бы не частные деньги,то он и оставался бы мусорником,каким был в последнее время,до реконструкции.

Игорь, что ты этим хочешь сказать? Неизвестные и известные благодетели осчастливили город? Охренительная идея! Достойная товарища Ленина! Тот придумал как можно спиз...ть целую страну (а че размениваться по мелочи?): национализировать все к едрене фене, а потом приватизировать в одни руки! Блин! Процесс затянулся... А сейчас наследники Ильича выступают благодетелями: выделили бабки на 2/3 своего парка! Я на жопу падаю от счастья и бьюсь в припадке признательности!

+2

648

Nikolaich написал(а):

Кем запланировано? Откуда эти цифры? (вернее, почему именно эти?)

Городским бюджетом...  http://lukyanchenko.dn.ua/search.php?text= 2009  &x=6&y=8

Nikolaich написал(а):

Игорь, что ты этим хочешь сказать?

Я хочу сказать,что порядок и благоустройство лучше срача и свалки.

0

649

В Украине две новости! Хорошая - Тимошенко проиграла, плохая - Янукович победил!
:crazyfun:

+1

650

ИНЕ написал(а):

Я хочу сказать,что порядок и благоустройство лучше срача и свалки.

Так, ясен пень! Кто у меня в квартире порядок и благоустройство должен обеспечивать? Это все знают - я. Так какого же хрена частный капитал должен наводить порядок на территории городского головы? Или это частный капитал городского головы, или это территория частного капитала... А мы (обыкновенные люди) здесь при чем? Я хочу сказать, что "городские головы и частный капитал" довели весь город до "срача и свалок", теперь они все "благоустраивают" (только 2/3 - это уже их частная собственность (да и хрен с нею))... Мне - тебе - нам чего радоваться? Какое мне счастье с того, что Фдуч огородил ставок забором? (плюс я поставил за тонкий юмор) Какая тебе радость в конных заводах Лужкова?.. Впрочем, это уже не по теме...  :)

0

651

Прочти историю Центрального парка Нью Йорка,как по мне очень поучительная история.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Центральный_парк_(%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA)

Отредактировано ИНЕ (2010-02-16 17:24:31)

0

652

ИНЕ написал(а):

Почти историю Центрального парка Нью Йорка

... минутой молчания  :D  :tomato:

0

653

ИНЕ написал(а):

Прочти историю Центрального парка Нью Йорка

Парк расположен на острове Манхэттен между 59-ой и 110-ой улицей и Пятой и Восьмой авеню...
:dontknow:  Игорь, ты серьезно считаешь, что это для меня актуально?

0

654

Nikolaich написал(а):

Парк расположен на острове Манхэттен между 59-ой и 110-ой улицей и Пятой и Восьмой авеню...
  Игорь, ты серьезно считаешь, что это для меня актуально?

Мне трудно судить... Я только знаю,почти наверняка,что если что-то общественное,то как правило-это похоже на свалку. Тем более во время,когда нам предстоит жить  по средствам и городу будет не до парков,а например- хоть бы электричество оплатить в больницах. Пример с Центральным Парком показывает,что даже в самом богатом городе мира,бюджет которого больше бюджета государства Украина,с парками были проблемы,пока за них не взялись частники и они,как минимум де-факто ,перестали быть общественными.

0

655

Перенесли (отменили) местные выборы. Какого спрашивается? И аргумент нашли - бюджета нет. А если его еще лет десять не будут принимать, то да здравствует монархия в отдельно взятом регионе? И парламентарии хреновы сразу общий язык нашли. А то не можем договориться, у нас разные взгляды на жизнь. А как речь зашла о бабках...
П. С. Пропала собака, окрас рыжий, с ошейником черным, сука, падла, ненавижу эту страну.

0

656

format , вы так убиваетесь, что закрадывается впечатление что вы зарабатываете на выборах..

0

657

дежурный написал(а):

Ну я бы не сказал, что вместо.
Те развалины, что там были, трудно назвать спортивной или детской площадкой. Большой пыльный пустырь с искареженными останками горок, каруселей и т.п. Да плюс несколько полуразволившихся ларьков. Ах да, еще пара футбольных ворот была. НЕПОЛОМАНЫХ. Можето, конечно, стоило реконструировать, но наверное целесообразнее было построить две новых детских площадки. Очень надо сказать уютных. Одна из них охраняемая, а вот вторая, благодаря недоделаным отморозкам может скоро тоже превратиться в руины.
Так что правильнее сказать не вместо, а на месте бывших...

Отредактировано Andrew (2010-02-17 14:23:02)

0

658

Насчет парка Щербакова... В 2006 году там негде было проехать с коляской. В 2009 там можно было чудесно гулять целый день с тем, кто из этой коляски вырос.

Поэтому пусть парк будет частный, пусть строят стадионы, академии и пр, пусть хоть сам черт инвестирует - лично мне от этого только лучше.

+2

659

format написал(а):

А как речь зашла о бабках...

Бабки, бабки, бабки...
Они дышат бабками, они жрут бабки, они ездят на бабках, они потеют бабками... Рома, не переживай - у тебя нормальная физиология.  :)
P.S. Во, тему ты придумал! Она вечная!  :cool:

ИНЕ написал(а):

пока за них не взялись частники

Я вот думаю, сколько ж у меня должно быть Лумисов, Финезз, Шиман и Дайв, что бы я начал тратить деньги на благотворительность?...  :)

0

660

Nikolaich написал(а):

Я вот думаю, сколько ж у меня должно быть Лумисов, Финезз, Шиман и Дайв, что бы я начал тратить деньги на благотворительность?...

Зря ты злишься,ведь прекрасно знаешь ,что для меня деньги не главное. Но... Я очень согласен с Данилом.

Данил написал(а):

Насчет парка Щербакова... В 2006 году там негде было проехать с коляской. В 2009 там можно было чудесно гулять целый день с тем, кто из этой коляски вырос.
Поэтому пусть парк будет частный, пусть строят стадионы, академии и пр, пусть хоть сам черт инвестирует - лично мне от этого только лучше.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы