format , вы так убиваетесь
Вообще то я - директор типографии.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы
format , вы так убиваетесь
Можно смотреть с другой стороны. Отменили выборы? Отлично, можно отдыхать )
Зря ты злишься
Игорек, дорогой, какая злость? (обрати внимание на смайлик))).
Зря ты злишься, ведь прекрасно знаешь ,что для меня деньги не главное.
Блин, только сейчас подумал, что ты мог это все на свой счет принять! Ничего личного. Честно! Просто ляпнул...
Что-то мои пророчества о третьем, четвертом.. турах начинают проявляться :
да всего лишь приостановили на 2 дня решение ЦИК... но готовиться к коронации не запретили. судя по всему решение уже известно
А мне везет!
Я "голосовал ногами".Я не ходил на выборы в этой стране.Мне она пофиг.Как и многим из вас, ведь я правильно понимаю ваши высказывания о пофигизме.?
кому кризис- кому мать родная)))
Мне она пофиг.Как и многим из вас, ведь я правильно понимаю ваши высказывания о пофигизме.?
Мне нравиться здесь жить. (Мне просто больше негде жить). А на счет пофигизма... так это, наверное, защитная реакция на (нужное вписать)_________________
Игорек, дорогой, какая злость? (обрати внимание на смайлик))).
Со смайликами проблема...))) Я их не всегда понимаю...)))
Nikolaich-ты достоин уважения потому,что ПРАВДУ сказал,а может это и не правда ,а твоя защитная реакция(сам сказал) ) (смайлик) У других все намного хуже.Еще кто то признавался в пофигизме,ему видней.Админ разрешил мне и тебе и всем остальным лгать, т.е. относиться несерьезно к написанному здесь на форуме,типа,как в анекдоте:"подумаешь,чего не скажет пьяная женщина"
) (опять смайлик),а может я и солгал.Хотя...ты веришь,что я солгал?
Николаич,я вооще здесь выгляжу,как придурок со своей искренностью.Заметь тебя я не поставил рядом с собой в этот список,хотя ты искренен не менее меня(какой то смайлик)-ну мне так кажеться.(опять смайлик)
Отредактировано Ed (2010-02-17 22:06:49)
Админ разрешил мне и тебе и всем остальным лгать, т.е. относиться несерьезно к написанному здесь на форуме
Эдик, серьезно ко всему относится - никакого сердца не хватит, тем более, что иногда не понятно: шутит человек или говорит серьезно... Иногда шутку можно расценить как ложь... Я, по возможности, стараюсь не лгать (хотя иногда брешу шо сивый мерин))), а к жизненным трудностям (куда ж без них))) - относиться с улыбкой. Все мы люди...
Хотя...ты веришь,что я солгал?
Да в чем здесь ложь?
Эдик, серьезно ко всему относится - никакого сердца не хватит
надо с мужеством переносить то что не можешь изменить - не я сказал , СЕнека. Я только добавлю лучше "с мужеством и улыбкой".
Эдик ты далеко не идиот не надо на себя наговаривать
Выборы это вечная тема и вечная бесполезная суета, мне если честно то как то все равно кто там коронуется или судится кого там отменили.
Я как то понял после общения с некоторыми избранниками что там главное деньги, и решают они там свои вопросы связанные с ними. Причем это везде и у нас и в России и в США и в Исландии и в ПАпуа. Все или зарабатывают или отрабатывают заработанное даже тот же ДУгин. Просто потом все в цветную обертку заворачивают чтобы такие как мы ее обсуждали и боролись за нее. А внутренности все одинаковые и гнилые.
Как по мне не надо путать страну( вернее государство) и политиков. Думаю что это разные понятия.
А насчет дочки Черновецкого вопрос что она делала в СЕнт Дени арабо негритянском квартале. Я там катался три недели назад зрелище конечно ужас спаленные машины и выбитые стекла. дешевые мотели у нас борденхаусы пороскошнее. Не верю что ее ограбили по дороге это очень сложно.
Ну я бы не сказал, что вместо.
Те развалины, что там были, трудно назвать спортивной или детской площадкой. Большой пыльный пустырь с искареженными останками горок, каруселей и т.п. Да плюс несколько полуразволившихся ларьков. Ах да, еще пара футбольных ворот была. НЕПОЛОМАНЫХ. Можето, конечно, стоило реконструировать, но наверное целесообразнее было построить две новых детских площадки. Очень надо сказать уютных. Одна из них охраняемая, а вот вторая, благодаря недоделаным отморозкам может скоро тоже превратиться в руины.
Так что правильнее сказать не вместо, а на месте бывших...
Ну да, ну да "на месте бывших"... если это словосочетание больше нравится, то пусть так и будет. Потом наверное на месте разрушенных церквей будут комфортабельные детские площадки обустраивать Суть в том, что вместо развития и поддержания весьма полезного объекта, на него просто "забивают" иногда сознательно, а когда он приходит в состояние типа свалка, тут же находятся хозяева, покупают по остаточной стоимости и развивают в своем направлении. Сказать что нет денег на поддержание детской площадки очень легко, а вот когда на ее месте построят магазин... то деньги сразу появляются... у кого-то, на банковском счете
кому кризис- кому мать родная)))
Ага. Обокрали, сук.....
Ну да, ну да "на месте бывших"... если это словосочетание больше нравится, то пусть так и будет. Потом наверное на месте разрушенных церквей будут комфортабельные детские площадки обустраивать Суть в том, что вместо развития и поддержания весьма полезного объекта, на него просто "забивают" иногда сознательно, а когда он приходит в состояние типа свалка, тут же находятся хозяева, покупают по остаточной стоимости и развивают в своем направлении. Сказать что нет денег на поддержание детской площадки очень легко, а вот когда на ее месте построят магазин... то деньги сразу появляются... у кого-то, на банковском счете
Нужно смотреть правде в глаза... У города-денег не было последние 15 лет,нет сейчас и в ближайшие несколько десятков лет не будет,с вероятностью 99,9(9) %.
Уж лучше церковь,чем свалка. ИМХО.
Лозунг "От каждого по способностям,каждому по потребностям"-утопичен,т.к. противоречит все закона Природы,например-закону сохранения энергии.
Высшая форма справедливости-подушный налог. Что я имею ввиду ?
Сумма необходимая на содержание города делится на количество жителей-это и есть величина подушного муниципального налога.
Хочешь(можешь) жить в нормальном городе-плати много,хочешь платить мало-живи в соответствующем месте. Все очень просто...
Других налогов в городе быть не должно.
Нужно смотреть правде в глаза...
Да че туда смотреть-то, только расстраиваться
Высшая форма справедливости-подушный налог.
Жестоко, но вполне справедливо...
Сумма необходимая на содержание города делится на количество жителей-это и есть величина подушного муниципального налога.
Игорь, ты прикалываешься? Кто будет контролировать эти деньги? Мы ментально не готовы жить честно. Требовать от других - да, от себя любимого -...
Игорь, ты прикалываешься? Кто будет контролировать эти деньги? Мы ментально не готовы жить честно. Требовать от других - да, от себя любимого -...
Это совсем другая история. Для начала нужно чтобы было,что контролировать.
ИНЕ написал(а):
ИНЕ написал(а):
Высшая форма справедливости-подушный налог.
Жестоко, но вполне справедливо...
Плдушный налог был в те времена, когда за воровство руку рубали или на кол сажали.Потом чиновники-воры с помощью либералов увели от этого наших предков,что бы все таки можно было воровать. Ведь с изначала славяне не воровали,дома бросали открытыми не знали,что такое замок.
Нет не жестоко,ведь сейчас в странах средней Азии ,наших бывших из СССР перестали воровать,а почему? Потому,что опять вернулись к НЕ ЖЕСТОКИМ правилам,когда жалеют тех у кого украли,а не тех кто ворует.Я за кол,я за рубку рук,я за подвешивание чиновника,директора,начальствующего за ноги на центральной площади и высушивание ,как воблы.Результат то уже есть и очень быстро добились этого ,когда захотел правитель,а не чиновники.
Отредактировано Ed (2010-02-18 11:51:55)
Нет ничего мудрее и умнее того,что придумали,наши предки.Не было тогда армады чиновников и директоров с управляющими.Значит и воровать не кому было у народа.
Была "десятина" т.е.десятая часть от дохода на семью,и чем больше детей или душ было в семье тем меньше надо было платить.Все, это высшая мера справедливости.Больше державе не надо,НО больше надо чиновнику,вот главный вор.Князь просто брал когда нужно было,а чиновник тоже хотел так делать и начинал сбивать с праведного пути князя. Вот и вся цепочка.Потом придумали менять князей и обязательно чиновников,но те опять подкупили ,кого надо и опять ушло в небытие хорошее и нужное.Мужики, М.Задорнов это все уже рассказал,только по своему,а я по своему.Подушный налог +десятина и все больше ничего не надо. Ваша Украина ,как держава тогда за 10 лет,станет самой богатой страной после Эмиратов.(смайлик)А там глядишь и моя Россия присоединится к хорошему,доброму ( жалеют тех у кого украли,а не тех кто ворует) и нужному.(без смайлика.)
Ваша Украина
и моя Россия
Ничего не понимаю,ты беженец?Или гражданин России в ссылке?Или гастарбайтер?
Каким боком - это коррелируется с "моей" и "вашей" ?
Лозунг "От каждого по способностям,каждому по потребностям"-утопичен
Так это вроде про коммунизм. При социализме было "От каждого по способностям, каждому по труду". А сейчас как? Какое у этого капитализма лицо? Я почему-то вижу только его задницу...
Игорь, ты прикалываешься? Кто будет контролировать эти деньги?
Это совсем другая история.
Вот так всегда...
Для начала нужно чтобы было,что контролировать.
Ась? К кому обратиться? - хочу сдать под контроль свою пайку.)))
Нет,Вова. Я просто русский и по папе и по маме. И живу на земле ,которую превратили в жилую землю,а не в степь с обособленными хуторками тоже русские. И с испокон веков она принадлежала русским . Просто у меня фамилие заканчивается на ..ов.Люди просто бывают хорошие и плохие.Жадные и добрые. Доброжелательные и завистливые.
И живу на земле ,которую превратили в жилую землю,а не в степь с обособленными хуторками тоже русские. И с испокон веков она принадлежала русским
А сейчас что, перестала принадлежать?
Подолью и я бензина в огонь
А сейчас что, перестала принадлежать?
Очень тяжелый вопрос. Как бы и нет, а по государство образующим признакам,как бы да.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы