Думаю такой счет врядли кто предполагал.
Такой - да. Но немцы красавцы. Объективно более слабые индивидуально игроки раскатали американцев как детей.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол
Думаю такой счет врядли кто предполагал.
Такой - да. Но немцы красавцы. Объективно более слабые индивидуально игроки раскатали американцев как детей.
Нидерланды - Испания ? Как вам
Какая боль, какая боль....
Какая боль, какая боль....
Н-Д 1-0
А какой мог бы быть полуфинал. Арг- Исп. Просто блюдо для гурманов
А какой мог бы быть полуфинал. Арг- Исп. Просто блюдо для гурманов
Марадонна радуется. что не нуна голым бегать)
Германия - Парагвай
Арг- Исп. Просто блюдо для гурманов
Посмотрим не будет ли полуфинала Германия - Парагвай
МЕГАприобретение Шахтера. За 15 млн. эвро у Барселоны куплен супер защитник. Догадайтесь кто.
Догадайтесь кто
Ясно кто. Чигринский в пальто )))
Фраза Ахметова - "Я люблю футбол больше, чем деньги". Ага, блин... Продал за 25, через год выкупил за 15. 10 лимонов - разве деньги???
Germany-Spain, из вредности ставлю на победу испанцев
Фраза Ахметова - "Я люблю футбол больше, чем деньги". Ага, блин... Продал за 25, через год выкупил за 15. 10 лимонов - разве деньги???
Все в норме! Аренда стоимостью в 10 миллионов в год! Я тоже хоче так торговать!
Germany-Spain, из вредности ставлю на победу испанцев
Ну разве что из вредности. Но мой прогноз смотри выше. У испанцев слишком тяжелый и длинный внутренний чемпионат. Они в 1/4 уже никакие были. Может первый тайм еще поупираются, а во втором немцы их скушают. К тому же испанцы закрываться не будут, а с контратакой у Германии все в порядке. Болеть будузаИспанию, а стваку сделал бы на немцев.
format
Да я все понимаю, просто хочу чуда-сказки, против немецкой машины..
просто хочу чуда-сказки
Ну всякое бывает. Если испаны поймают кураж, например. Или им будет фантастически везти. Вот помню в 1984 году Торпедо играло в Германии с Айнтрахтом. Пять атак за игру - четыре гола и штанга. Выиграли тогда москвичи 4-2.
Если испаны поймают кураж
Нам всем нужен кураж, против этого немецкого порядка(работа-жена-дом-огород) Там нет места для рыбалок и общения Мы славяне!
Я немцев ещё с 1941 не долюбливаю. Болеть буду за испанцев.
я правда не смотрел еще ниодного матча ЧМ, но делаю ставку на немцев. более того думаю что они чемпионы
мда. ошибся. дальше ставка на испанию )) смотрел. молодцы
Отредактировано Napalm (2010-07-07 23:22:58)
Нам всем нужен кураж, против этого немецкого порядка
Происходит от франц. courage «храбрость, мужество, смелость», далее из ст.-франц. corage, из вульг. лат. *coraticum, от лат. cor (род. п. cordis) «сердце». Русск. кураж — впервые у Ф. Прокоповича, Шафирова, 1710 г
Значение
непринужденно-развязное поведение, наигранная смелость ◆ О том, что потянуло развратника Лукова к замороженной рыбине под именем Мод Форстер, — да мужской кураж вовлек его помощника в авантюру с американкой, спортивный азарт взыграл в нем, задорное желание растопить лед и увидеть под ним обычную бабу.
http://ru. wiktionary.org/ wiki/ кураж
но делаю ставку на немцев
Пуйоль...73минута.
ДЕЗЕРТИР
Гнутся фрицы!
Ауфидерзейн ! Майне Кляйне!
зы:Голандия нахлобучит! Нахлобучит всех!
Неужели???
Вот тебе и немцы ))) Формат - осминог.
Теперь Испания еще и чемпионами мира станут.
Или им будет фантастически везти. Вот помню в 1984 году Торпедо играло в Германии с Айнтрахтом. Пять атак за игру - четыре гола и штанга.
Возможно, это - не везение, а высокое мастерство или, как сейчас принято говорить, "рациональный футбол". Сейчас, кстати, этим многие не брезгуют и на уровне клубов, и особенно на уровне сборных.
Формат - осминог.
Пора менять аватар .
Пора менять аватар
Рома - меняй!!!
Возможно, это - не везение, а высокое мастерство
Очень рад за испанцев. Но где ты видишь мастерство? Да культура паса, владение мячом. Смотреть их игру просто наслаждение. Но что создано в результате? Ничего. Гол забили абсолютно английский. Немцы были никакие. В финале ставлю на голандию.
Прогнозы делать трудно еще и потому, что команды играют уже шесть игр каждый 4 день. И это после тяжелых сезонов.
Пора менять аватар
что создано в результате? Ничего
Но где ты видишь мастерство?
Гол забили
"Гол забили" , хотя, возможно, предпосылок для этого действительно не было - вот в этом и мастерство (второй вариант - "пруха лоховская" - к испанцам, я думаю неприменим).
Хоть я и болею за Голландию, но
можно играть в красивый открытый футбол (как голландцы или хорваты на прошлых чемпионатах), создавать КУЧУ моментов, но реализовывать только 1-2 или вообще ничего - далеко ли проходили после выхода из группы те же голландцы или хорваты, которые "попали" немцам на чемпионате Европы ???
Отредактировано Дима78 (2010-07-08 10:57:01)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол