которая с 4 ноября провела 6 матчей, 4 из которых проиграла
Это о Челси речь идет ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол
которая с 4 ноября провела 6 матчей, 4 из которых проиграла
Это о Челси речь идет ?
Это о Челси речь идет ?
Это об Арсенале.
Это об Арсенале
Ясно,просто я перепутал с Челси-у них тоже подобный график. Примерно... Шо могу сказать ? Это ПЛ!!!
Это ПЛ!!!
Это спад!!!
Мой прогноз на Арсенал-Партизан, разгром по аналогии с Брагой и Шахтером
Ты хочешь сказать что это нормальный статистический результат Арсенала?
или
Мой прогноз на Арсенал-Партизан, разгром по аналогии с Брагой и Шахтером
Т.Е. вчера Арсу не нужна была победа ?
А я думаю здесь присутствует именно фактор того, что ты сам сказал
ну что ж бывает - это футбол.
Потому как говорить с уверенностью о результате, можно только лишь будучи болельщиком своей команды (даже если это необъективная оценка , типа Сталь сделает Реал М.)
Всё остальное-результат игры, показываемой командой, тренером и игроками в течении 90 минут.ИМХО
Кто мог вчера быть уверен в том, что Рома после 0-2 выйграет 3-2 ? Или противостояние этих двух команд НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ чем-то отличается от уровня НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Шахтёра и Арсенала? Я считаю Шахтёр не слабее Ромы а Арсенал не слабее Баварии .ИМХО
Это спад!!!
Это АПЛ !!!
1. Челси 1 победа в 4 матчах.
2. МЮ 2 в 4
3. Арсенал 2 в 4
4. МС 2 в 4
5. Болтон 2 в 4 .
1. Челси 1 победа в 4 матчах.
2. МЮ 2 в 4
3. Арсенал 2 в 4
4. МС 2 в 4
5. Болтон 2 в 4 .
Это называется давать информацию неполностью. Есть разница, между 2 победы в 4 матчах при 2 поражениях и 2 победы в 4 матчах при двух ничьих... Арсенал, включая матчи ЛЧ, за последние 6 матчей 4 проиграл!!!
Впрочем, разговор ради разговора. Закончил.
ЛЧ это отдельная песня...
При современной подсчете очков,важнее количество побед,а не непроигранных матчей,как не странно.
Отредактировано ИНЕ (2010-11-24 16:39:44)
Ты хочешь сказать что это нормальный статистический результат Арсенала?
Все просто, не надо усложнять. это я так оцениваю уровень команд + игра дома + необходимость результата. Да может случиться казус, но его вероятность минимальна, ИМХО.
P.S. Я вообще не понимаю, что такое 'спад' у профессиональной футбольной команды, это как-то по киевско-динамовски, спады-взлеты, максимальный уровень подготовки к матчам группового этапа ЛЧ
При современной подсчете очков,важнее количество побед,а не непроигранных матчей,как не странно.
это только в случае говтотурнира под названием 'групповой этап' с жереьёвкой по корзинам, где часто как минимум одна команда - тупо мальчики для битья, а часто их две.
ЛЧ начинается в феврале.
Потому как говорить с уверенностью о результате, можно только лишь будучи болельщиком своей команды
как раз в этом случае этого делать не рекомендую, в то время как увлекался букмекерскими конторами много видел "патриотов", которые просаживали бездумно бабки "веря в свою команду".
Впрочем, разговор ради разговора. Закончил.
да, диссер никто защищать не думает по этой теме
которые просаживали бездумно бабки "веря в свою команду".
Лично не знаком ни с одним болелой (из своих знакомых и друзей), который хотел бы извлечь из побед Шахтёра материальную выгоду! Только для души всё, только горечь поражений переживается истинно, потому как ты "болеешь" за своих, а не потому что про..ал деньги.
Ну то таке ...
да это знакомо, это пройдет...
10 лет не проходит) Я уверен- это НАВСЕГДА!
тю, нашел чем гордиться, 10 лет - это стаж глориков.
А кто сказал что он этим гордится? Я констатировал факт!
10 лет - это стаж глориков.
Мои первые сознательные просмотры, которые помню, это 70й год, скандальный матч Уругвай-СССР, финал Бразилия-Италия и золотой матч в Ташкенте: ЦСКА-Динамо М.
Блин, такой юбилей (40!лет) в этом году просрал ..
А вот 71й год меня зацепил так (Шахтер вылетел), что потом лет 8 вел всякие таблицы, скупал литературу. Кстати, такое щас невозможно, но тогда Шахтер занял последнее место и вылетел имея 10!!! побед, а Арарат с серебром имел 13 побед. Бывает такое..
Глазго - М.Ю. смотрю - красивый Британский футбол с преимуществом М.Ю. - рекомендую
Сегодня, 28 ноября 2010 года в НИИ РАМН на 75-м году жизни скончался бывший вратарь сборной СССР, известный телекомментатор Владимир Маслаченко.
Спасибо ему за проделанную работу!
Тимоха сегодня две плюхи закатил. Во! Есть еще ягоды в ягодицах!
Эль Классико , сегодня на ТРК "ФУТБОЛ", не пропустите в 21.55. Это будет супер-матч.
Таааак, поехал я за пифффком !
Отредактировано Andranick (2010-11-29 19:01:39)
Я уже заряжен. Ждем-с!
Мне очень нравитсо Моуриньо и Лионель, за кого болеть? Да ладно, пусть будет по-честному и победит сильнейший. Хочется голов штук 5. Или 6.
посмотрим... я пива и рыбы взял, надеюсь после первого тайма не засну.
5 мячей, как я и просил, но чё-та праздника нет. Грустно.
5 мячей, как я и просил
Ты шаман?
По игре: Никогда не думал, что Реал под командованием Моуриньё может выглядеть так жалко Самый серьёзный удар по самолюбию лучшего тренера мира.
Теперь им надо выигрывать ЛЧ. Такой позор другим не смыть..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол