можно уже организовать фан потдержку от форума шахтеру было бы не плохо.с лозунгом donetskfishing с тобой
Отредактировано style (2010-05-06 16:05:02)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол
можно уже организовать фан потдержку от форума шахтеру было бы не плохо.с лозунгом donetskfishing с тобой
Отредактировано style (2010-05-06 16:05:02)
100% согласен
кто еще не против
Еще можно на стадионе свой "donetskfishing сектор" организовать, типа фан сектора
бугага:)
А эмблема - рыба в футболке шахтера, бьет хвостом по мячу
Динамовские фаны от зависти лопнут, у них один фан сектор, а у нас два
Динамовские фаны от зависти лопнут, у них один фан сектор, а у нас два
Не надо говорить глупостей, плз.
Не надо говорить глупостей, плз.
Это на радостях от победы Шахтера.
Ребят просто хорошее настроение, поэтому чуточку подурачился
Седня финал ЛЕ, это будет интересно! Кстати, В. Уткин тоже подтвержает что ЛЧ против ЛЕ - это унылое Г.
http://www.youtube.com/watch?v=PK3cJ1CK … embedded#!
наши boysultras молодцы чуваки. я стал ими гордиться, даже пусть Ермак не гавкает(((((((
Седня финал ЛЕ, это будет интересно!
К сожелению ничего интересного неувидел. Была игра в одни ворота, непонятно что в финале делал Фулхем.
В общем Атлетико заслужил победу, но сам матч был отстой
К сожелению ничего интересного неувидел.
ну финалы они почти все такие.
даже пусть Ермак не гавкает(((((((
что за тон, взрослый человек вроде бы.
Предпологаю, Господа, что в ЛЧ мы будем играть с "голым" правым флангом Ильсиньо тавой, Дарио продадут...
Ударной силы нет.
Ильсиньо тавой..
ага, тоже слышал.
А куда ДАрио уже "сосватался"?
Отредактировано SuNR1Se (2010-05-29 09:51:29)
А куда ДАрио уже "сосватался"?
Думаю, долго ждать не придется...
наши boysultras молодцы чуваки. я стал ими гордиться, даже пусть Ермак не гавкает(((((((
Гавкают собаки и ты вместе с ними.
Срна ту - ту
Срна ту - ту
Пока ещё нет.... пока.
Сб. Италии
Состав:1. Буффон, 5. Каннаваро, 19. Дзамбротта, 3. Кришито, 4. Кьеллини, 6. де Росси, 22. Монтоливо, 7. Пепе, 15. Маркизио, 9. Яквинта, 11. Джилардино
Запасные: 12. Маркетти, 14. де Санктис, 23. Бонуччи, 13. Боккетти, 8. Гаттузо, 16. Каморанези, 2. Маджо, 17. Паломбо, 21. Пирло, 10. ди Натале, 18. Квальярелла, 20. Паццини
Поймал себя на мысли... из основного состава знаю (видел как играют) аж 4-х.
А когда-то была любимая сборная.... Р. Баджо, Костакурта, П. Мальдини.....мда.
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2010-06-14 22:10:17)
Где то в коментах прочитал " Все маститые команды договорились в первом матче облажаться, а Германию забыли предупредить". Даже неврический Шустер не расхваливал своих любимых итальяшек, т.к. не за что. И если бы воротник Парагвая не страдал прогрессирующим косоглазием, осложненным криворукием, то не известно как бы все еще закончилось.
А мне первая игра итальянцев на чемпионате мира, в общем, понравилась.
Я давал прогноз этого матча и дважды ошибся. Я не учел важнейшего фактора - психологического. Италия - действующий чемпион мира. В первом матче это очень давит на сильно обновленную команду, с одной стороны, и круто стимулирует соперника. В результате блестяще исполненный стандарт стал поводом для Парагвая выйти вперед. Но другого не было. Хотя, казалоь бы, ну, умеешь ты штамповать стандарты - ну, штампуй.
Но что-то не штамповалось.
Италия в этом матче толком не играла. Она преодолевала собственные трудности. Но игра их выстроена. Они знают, где свой шанс искать. Может быть, должна быть больше гомеопатическая доза ветеранов в составе - для уверенности. Может, еще что. Правда, сильные нападающие все равно не родятся в составе за это время.
Но сейчас у Италии есть все, чтобы составить проблемы любому сопернику. Надо было себя переосмыслить, надо было избавиться от этого груза чемпионства и стать просто Италией. Самая слабая атака за годы после 86-го (там играл некто Гальдеризи - подите-ка, вспомните), от соперника, от соперника. Со Словакией и Зеландией они должны набрать столько очков, сколько надо. Это будеть не просто некрасиво - это, скорее всего, будет отвратительно на вид.
За это время молодежь перестанет бояться того, что она а) играет на чемпионате мира и б) отстаивает титул. К черту титул. Нет титула. К черту Италию - нет другой Италии, кроме Маркизио с ди Натале. Надо ею просто быть.
И тогда все получится. (c)
Текст ИНЕ можно сразу на первую страницу La Stampa)
с таким ГУЛом и жужжанием футбол смотреть невозможно. Какие уроды разрешили обезьянам дудеть?
Инструмент для дэмбилов
СПРАВКА. Вувузела — рожок длиной около метра, обычно используемый болельщиками на футбольных матчах в Южной Африке. По одной из версий слово происходит из Зулу и означает «делать шум». При «игре» вувузела производит монотонный шум, похожий на жужжание роя пчел.
Текст ИНЕ
Текст не мой(см.значок(с) ).
Текст не мой(см.значок(с) ).
обычно перед значком указывается источник копирайта. т.к. его не было подумал, что твой)
Да я сам не могу найти источник...
Италия и на том чемпионате еле вышла из группы а потом стала чемпионами. Это в их традициях создать себе проблему в виде решающего матча при выходе из группы а потом выйти в полуфинал как минимум. Вспомните Интер в этой ЛЧ, еле вышел из группы а потом выиграл лигу. ТАк что это на генном уровне. А в целом несмотря на отсутсвие звезд Италия играла неплохо.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол