если кому-то от этого легче, почему бы и нет.
Флуд :)
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться622010-02-19 18:49:57
Герман говорит, что Донбасс Тимошенко не простит вчерашнего
"Очевидно, что Тимошенко была в отчаянии"
Герман обвиняет Юлию Тимошенко в очередном оскорблении в сторону дончан.
Об этого говорится в ее комментарии по поводу выступления Юлии Тимошенко на дебатах.
"Вчера вечером Юлия Тимошенко обратилась к избирателям Украины в бесплодной попытке получить голоса, и вела себя так, как будто это она была в оппозиции 5 лет. Ее очередная ложь не сработала. Народ Украины знает, что власть - у Тимошенко, и именно Тимошенко - причина нашей бедственной ситуации сегодня", - заявила Герман.
Герман декламировала Чехова и уверяла, что он таки поэт
"Про поведи" с лживыми обещаниями переплетались у Тимошенко с безосновательными личностными атаками против Виктора Януковича и его команды. Особенно она обидела Донбасс и дончан, когда говорила, что там все построено на трупах. Донбасс не может простить Тимошенко такую обиду", - заявила депутат.
"В 2004-м Тимошенко говорила, что Донбасс надо огородить колючей проволокой. Ныне она снова оскорбила шахтерский край. Это низко даже по ее меркам. Ее попытки отвлечь внимание избирателей от провальных результатов своей работы с треском провалились. Ее личностные нападки на Януковича были безосновательными, сбивчивыми, истеричными и, более того, не имели никакого отношения к реальному положению дел", - отметила Герман.
По ее мнению, "очевидно, что Тимошенко была в отчаянии", передает Украинская правда.
Поделиться632010-02-19 19:09:06
когда говорила, что там все построено на трупах
это правда, правда как и везде на постсоветском пространстве, пережившем 90е, время накопления капитала.
Донбасс не может простить Тимошенко такую обиду
как можно расписываться за большую группу людей, тем более выходцу из Львова??? точно так же другой может сказать, что Донбасс простит ей все и вообще на нее не обижен.
Ее попытки отвлечь внимание избирателей от провальных результатов своей работы с треском провалились.
100%
"очевидно, что Тимошенко была в отчаянии"
ну раз так очевидно, зачем еще раз об этом говорить. ааа, пофлеймить.
Герман декламировала Чехова и уверяла, что он таки поэт
ложь!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Чехов,_Антон_Павлович
надо просто сказать, что человек оговорился, зачем за уши тянуть это дальше.
Отредактировано Vitalyt (2010-02-19 19:12:57)
Поделиться642010-02-19 19:32:03
ложь!!!
Антон Павлович ЧЕХОВ
(1860-1904)
Из «Записных книжек»
Настоящий мужчина
Состоит из мужа и чина.
Ну и далее по тексту...
В интеллигентоном обществе давать ссылку на Вики-моветон-с.
Поделиться652010-02-19 20:28:41
поэт наверное не тот у кого в арсенале произведений есть несколько стихотворений?
Поделиться662010-02-19 20:37:03
Во Чехова отпиарили!
Поделиться672010-02-19 20:55:17
Антоша Чехонте- земеля.Он всего 150 км от нас жил.Он бы поддержал нас.Сразу говорю "сказал нас ,не Януковича,а нас- жителей Донбасса.
А то опять щас "взвейтесь кострами....".Слушайте ,а че если тех,кто был с С.Бандерой называть бандерлогами,а не бендеровцами,а?
Отредактировано Ed (2010-02-19 20:55:50)
Поделиться682010-02-19 21:06:18
поэт наверное не тот у кого в арсенале произведений есть несколько стихотворений?
Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Поэзия
Поэ́зия (греч. ποίησις, «творчество, сотворение») — особый способ организации речи; привнесение в речь дополнительной меры (измерения), не определенной потребностями обыденного языка; словесное художественное творчество, преимущественно стихотворное. Дополнительной мерой речи является стих (стихотворная строка), а также рифмы, метр и проч. Нередко слово поэзия употребляется в метафорическом смысле, означая изящество изложения или красоту изображаемого, и в этом смысле поэтичным может быть назван сугубо прозаический текст; во избежание путаницы в научной литературе существует поэтому тенденция избегать слова поэзия и говорить исключительно о стихе (стихах), однако и такое словоупотребление не свободно от недостатков, поскольку основное значение термина «стих» — отдельная стихотворная строка.
Поделиться692010-02-19 21:20:52
Поэ́зия (греч. ποίησις, «творчество, сотворение») — особый способ организации речи; привнесение в речь дополнительной меры (измерения), не определенной потребностями обыденного языка; словесное художественное творчество, преимущественно стихотворное. Дополнительной мерой речи является стих (стихотворная строка), а также рифмы, метр и проч. Нередко слово поэзия употребляется в метафорическом смысле, означая изящество изложения или красоту изображаемого, и в этом смысле поэтичным может быть назван сугубо прозаический текст
Ну, так это же всем известно! Именно поэтому Янукович назвал Чехова поэтом!
В интеллигентном обществе
Ты же сам где-то писал, что не бывает интеллигентов в первом поколении (я даже плюсик поставил)...
В интеллигентном обществе давать ссылку на Вики-моветон-с
А что с ней не так? Надо по каждому вопросу проработать с десяток монографий?
Поделиться702010-02-19 21:22:36
У меня нет,значит не поэт.
Прозаик-я не класик и не прозаик.
Так тогда какого перца ты
Герман и Ed написал(а):
так про меня говоришь.
За базар ответишь.Понял,да?
Еще и с буквой "а"в конце.Ты че душара?(сам виноват)читай выше свои выражения.Это все большой смайлик.
Отредактировано Ed (2010-02-19 21:24:46)
Поделиться712010-02-19 21:26:26
А что с ней не так? Надо по каждому вопросу проработать с десяток монографий?
Очень низкая достоверность текстов...
Поделиться722010-02-19 21:27:27
Ты же сам где-то писал, что не бывает интеллигентов в первом поколении (я даже плюсик поставил)...
Я же не могу поставить под сомнения родословную Виталия.
Поделиться732010-02-19 21:46:28
Я же не могу поставить под сомнения родословную Виталия.
родословная хохло-душары? да какие тут секреты, с высшим образованием я первый... и пока последний в иерархии.
дед был русский с курской области, бабуля была с полтавской области, вторая бабуля воронежская область, деда второго не было - все съехались в Донбасс, на заработки, тут и перезнакомились, все занимались тяжелым трудом. отец шахтер до сих пор, мать работник торговли в далеком прошлом. в общем все типично. русско-украинская помесь кровей
За базар ответишь.Понял,да?
я понял э ну если жать только Цитировать, то получится, что писал это только Ed, это же не правда (наполовину)!
Поэ́зия (греч. ποίησις, «творчество, сотворение») — особый способ организации речи
глубоко копнул... тогда да, думаю он это и имел ввиду или кому-то удобно так думать
Поделиться742010-02-19 22:25:54
Ну да,все типично,примерно как и у меня...
Поделиться752010-02-19 22:34:06
Во нашел о Макеевке. Обо..аца!
Адресная система Макеевки является самой сложной в СССР: в различных частях города имеется 157 улиц с одинаковым названием, 65 улиц, повторяющихся трижды, 12 — четырежды, а также 8 улиц — 5 раз и даже улицы с шестикратным (!) — ул. Октябрьская и восьмикратным повторением — ул. Степная, причём 5 раз эта улица встречается в различных частях одного Советского района (!)
Как там почтальонам и таксистам
Поделиться762010-02-19 22:37:25
Макеевка она же огромна, там пару сел еще в состав входят, вроде Нижней Крынки - это все не удивительно. Я сам пару лет назад ехал со свадьбы друга домой, заехал в такую глушь, что такси вызвать было не возможно.
Поделиться772010-02-20 01:16:37
Макеевка она же огромна
Территориально в состав Макеевки входят
- с. Землянки
- с Ясиновка
- с Макеевка
- с Н.Крынка
куча поселков типа Коммунар, Октябрьскийт, пос. шахты какой-то и т.д., которые стоят на отшибе, за кукурузными полями
Криничная тож в эту кучу.
А площадь Макеевки просто поразительная. Тянется от Донецка почти до Н.Ждановки.
Вкупе с Донецком превосходят Москву и Питер. По отдельности конечно
Поделиться782010-02-20 01:25:30
но все равно, 5(!) улиц с одним названием в одном районе
Поделиться792010-02-20 02:10:19
но все равно, 5(!) улиц с одним названием в одном районе
Конечно парадокс
но легко объяснимый.
Шахта + рядом поселок. А там ул. Степная, которая уходит в степь
Другая шахта и все то же...
Третья+пятая.
А потом это все территориально и административно объединяют в одно целое и называют городом
Меня как-то офицер провожал на вокзал (в отпуск ехал ну и контроль шоб не выпыв) и спросил Макеевка большой город, тысяч 25 будет?
Говорю что больше...
Он спрашивает районный ли центр
Когда я ему сказал, что в самом городе 5 районов, он очумел...
А название города то какое...
Чисто городское.
Отредактировано Gennady (2010-02-20 02:13:10)