Так выпьем за справедливость!
А я что делаю последние семь дней?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спининги Фаворит
Так выпьем за справедливость!
А я что делаю последние семь дней?
Чесслово Фаворит народный бренд когда-то я уважал, но повторюсь, время идет... Сейчас вот заглянул на Ибис : Фаворит Х-1 2.44. 3-12 вес 130. цена 1230 грив..... Селект Вайпер 2.44. 3-12. вес 114 грамм. цена 880 грив. Думаю бренд забронзовел, а для меня лично прокис.
Бренд, скорее всего, остался тем же. А прокисла хрювня, с 8 до 28. Отсюда надо отталкиваться.
Бренд, скорее всего, остался тем же. А прокисла хрювня, с 8 до 28. Отсюда надо отталкиваться.
Гы, как-то сильно замысловато. Надо для таких пёрлов темув юморе создать!
Обзор упрощенной и более доступной версии ультралайтового спиннингового удилища Favorite Impulse: http://favorite-fishing.com/rods/impulse-new/
Разработчик удилища показывает и рассказывает об основных отличиях от «топовой» модели спиннинга.
Но мы продолжаем повторять, что бланк изготовлен из того же карбона модульностью 46 тонн, только с использованием другой обмотки в комлевой части.
Favorite Impulse New предназначен для ловли хищника с берега на дальних дистанциях.
Модульность «меряется» тонами, а не тоннами (TON vs. TONNE).
Американцы меряют этими тонами все, что угодно , включая модуль упругости, который переводится в msi (миллионы фунтов на квадратный дюйм) примерно так 1 TON = 1.475 MSI.
Отредактировано ИНЕ (2018-05-02 12:36:35)
Кстати, на англоязычной версии сайта Favorite с этим всё ОК.
Обзор обновленного спиннинга Favorite Professional.
Геометрия бланка и строй не изменились, но он стал немного жестче и звонче за счет использования более современных материалов.
Надписей фаворит на одежде не ношу, но имею ВВ 1-7 и рецептор 2,7 3-12. Знаете чего? Меня устраивает, хотя в арсенале изначально микадо потом шимано были и парочка других производителей, не считая дубин. На скрипку не претендую. Рыба ловится, чуйка и прочее меня устраивает.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спининги Фаворит