.Т.е. окуня любого размера спортсмен должен заводить в подсаку
Основной рыбой будет счука Окунь как прилов, и если попадается, то довольно увесистый.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Закрытый Кубок Донецкой области по спиннингу с берега, 17-18 апреля
.Т.е. окуня любого размера спортсмен должен заводить в подсаку
Основной рыбой будет счука Окунь как прилов, и если попадается, то довольно увесистый.
Т.е. это специфика водоема, или будет обязательным правилом на весь год?
SAНЕК
Да что тебя так смущает? Привыкай. Отберешься на Украину, навыки пригодятся.
Т.е. это специфика водоема, или будет обязательным правилом на весь год?
Насчёт этого не знаю. Знаю только, что на все соревах, проводимых по правилу C&R, рыбу брать разрешено только подсаком.
Окунь как прилов, и если попадается, то довольно увесистый.
Позвольте усомниться...
В избытке щуку тока в прошлом году по слухам запустили, а так окунь с судаком там доминировали.
Много крупного окуня там отродясь не водилось, есть пару секретных точек где мордатый водится, а так в основном блохи и дофига.
Команда "Лайт"
Третий участник Кириченко Сергей
Команда "Лайт" Третий участник Кириченко Сергей
5. "Лайт" г. Славянск
1. Котоман Олег ДОФЛиСР
2. Котоман Александр ДОФЛиСР
3. Кириченко Сергей
Ну теперь остальные 14 команд смело могут побороться за 2 и 3 командные места!
И есче, к сожалению, в связи с обьективными обстоятельствами команда "Fishing Style" г. Донецк, вынуждена снять свою заявку на участие
ДОСТАЛИ! Порезал нафиг. Еще раз, будете все в сторонке наблюдать за происходящим! Это относится к КорВ, Палычу и Наталье!
Вопрос по зацепам можно оставить?
Да. На дамбе можно поцепляться.
Достали эти зацепы на дамбе.
Если я правильно понял, то одна из зон - это плотина. Понятно что в воду там не зайдёшь. Но подсак всё равно обязателен? То есть нужно обязательно иметь подсак с длинной ручкой?
В воду заходить запрещено в любой из зон. Подсакой брать любую рыбу в любой зоне.
Моя рекомендация по подсаке: 2 метровая телескопическая ручка и голова с такой ячейкой, что бы приманка не сильно путалась, но и некрупная рыба не выпадала.
Зона "А" - плотина. Зоны "В" и "С" - слева от плотины.
1. Тренировки в зоне соревнований заканчиваются 16 апреля. Во время тренировок придерживаться принципа: "Поймал- отпусти". Стоимость тренеровок будет уточнена.
А по условиям тренировок нет ясности?
А по условиям тренировок нет ясности?
На данный момент - 50 грн. Если что-то изменится, я сообщу.
Сегодня поехал посмотреть будущее место баталий. Щука проявляет себя повсеместно. Скопления рыбаков в определенных местах, по большому счету, ничем не оправдано. Скорее "стадный" инстинкт. Я пошел специально на самое пустое место. В моем активе 5 щук 200 - 350 гр. + 1 судак. И еще несколько поклевок. Потом перешел на дамбу в самое глубокое место. Там тоже были поклевки... Но мне было уже пора домой. Кто-то из рыболовов поймал окуня примерно на 500 грамм и щуку под килограмм.
Надо не забывать, что кроме запускной щуки в водоеме была родная рыба. Это та же щука, судак и окунь... Думаю, через две недели активность рыбы возрастет.
Планируем большой компанией заехать в понедельник. Дорогу еще не смотрел. Как там не очень сложно?
Из Мариуполя по Мариупольской трассе, въехав в Донецк, на разворот как ехать обратно, и в 1-й поворот направо на Запорожье (Не во 2-й). Там дальше по указателям на Wellness Center Кирша. Направо. Потом налево.
посмотреть мона?
Да, конечно...
Во сколько старт 17. и куда ткунть авто если можно поподробнее как проехать . мы с друзьями первый раз --а то глядишь и команду потом создадим!!
из красноармейска тяжело на мариуполь а потом назад может как-то быстрее? за ранее спс
Если более-менее знаете Донецк => ориентир - Кировский, Ленинский районы (смотреть, от Ждановской развилки (мариупольской развилики).. по Ленинскому проспекту необходимо ехать тупо прямо (если ехать верно, слева будете проезжать гипермаркет "Метро") в сторону Мариуполя за пределы города (по мариупольской трассе) доезжаем до моста.. по указателю на Курахово поворачиваем направо.. затем буквально досчитав до 5 при скорости 80 км/ч будет знак Wellness Center Кирша - здесь направо и как дальше писал товарищ "Полотенчик", налево.
Пысы: карта вам в помощь!
Отредактировано SuNR1Se (2010-04-05 23:33:03)
серяпин олег
Регламент будет размещен чуть позже... Следите за обновлениями.
"Меркурий" и "Наутилус" - как пободались вчера вечером? Огласите счет, плз
4-2 в пользу Меркурия ((
Бондарев Ростислав, г. Донецк, без команды
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Закрытый Кубок Донецкой области по спиннингу с берега, 17-18 апреля