На теплом что, запретили ловить?
Все по прежнему.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Кураховской ТЭС
На теплом что, запретили ловить?
Все по прежнему.
А кто знает где на Курахово ловят целенаправленно крупного ерша?
И про сома тоже интересно, ловил уже кто-то в этом году?
В каком году, наверное, ловили ?
Отредактировано Матвей (2010-07-03 19:44:24)
Какие последние новости с водоема? Кто был? На каком из 3-х рыба подает признаки жизни? Спасибо!
Какие последние новости с водоема? Кто был? На каком из 3-х рыба подает признаки жизни? Спасибо!
На Крахово бываю регулярно. Судак, щука еще берет очень редко.В основном цедят щучку , судачка,- все до полкило А вот окунь очень даже радует, почитай отчет с прошлых выходных на моем сайте ( в подписи ссылка).
заезжал сегодня, клева ни у кого не было, даже у местных на живца...
Был на холодном. Ловил возле ЖД моста. Везде трава до верху. Воду спустили. Ничего тне поймал так как проснулся когда рыба спать пошла. в пол 10го только приехал. Мелкого окуня валом. Узнавал у троих сказали холодное тоже платное. Лично ко мне за деньгами никто не подходил, но всё же...
Вообще охренели арендаторы и туда добрались.
25гр с берега разе это много.Я счетаю это мелочь,зато какое удовольствие получаешь от ловли окуня на УЛЬТРАЛАЙТ.Курахово это Эльдорадо,где окуня до фига и больше.
Воду спустили 2 месяца назад,а на ЖД мосту травы не очень много практически нет.
.Курахово это Эльдорадо,где окуня до фига и больше.
причем не какого-нибудь, а классного окуня!
25гр с берега разе это много
Дело не в цене, дело в принципе. В аренде вроде только пёплое, так какого ... вы не на свой пирог раззеваете роток?
Я бы и больше заплатил, только пусть они следят за водоёмом. О какой аренде может идти речь если приходят дядьки и втупую не прячась ставят по 10 дорожек. и по левую и по правую сторону все кому не лень безнаказанно браконьерствуют как хотят.
а на ЖД мосту травы не очень много практически нет
Я имел ввиду по всей плотине с левой стороны, если идти со ст. Роя
Возник вопрос,возможно ли оставить машин на станции Роя,а от туда побродить со спиннингом по дамбе холодного.Есть ли на станции платная стоянка?
Возник вопрос,возможно ли оставить машин на станции Роя,а от туда побродить со спиннингом по дамбе холодного.Есть ли на станции платная стоянка?
Платной стоянки нет. Машины оставляют( в основном на зимней рыбалке), на площадке между станцией и складами. Или за складами. Но это на свой страх и риск. Сами не раз обдумывали эту проблему, но так ничего и не придумали. Оптимальный вариант, который приходил на ум, попроситься в частный сектор напротив станции за символическую плату. А сейчас, если без лодки, ставим машину на той стороне возле жд полотна и вся гребля наша, по шпалам через мост.
гребля наша
а глубины там 0.5м всего и трава до поверхности(много воды спустили даже очень много).а щука клевала поглубже.сам ловил.а по дамбе окуня много.
В воскресенье стал свидетелем процеживания холодного дохренаметровым траллом в помышленных масштабах. Судя по их улову или рыбы там мало или тралл у них какой-то корявый. Так что самое интересное очко как спичечный коробок, гребут всё что попалось, и ладошечного окуня и 100грамовых щурят . Учитывая глубины холодного и длину тралла за день можно в водохранилище одну уклейку оставить.
В воскресенье стал свидетелем процеживания холодного дохренаметровым траллом в помышленных масштабах
А мы оспорте рассуждаем, пока не будет порядка в стране, пока относиться к природным ресурсам как к бездонному невычерпываему колдцу будут не будет брату рыбаку нормального отдыха!
В воскресенье стал свидетелем процеживания холодного дохренаметровым траллом в помышленных масштабах
Что можно сказать - козлы!!! Нет слов!!!!
Что можно сказать - козлы!!!
Как ты мягко
В воскресенье стал свидетелем процеживания холодного дохренаметровым траллом в помышленных масштабах.
это браконьеры или арендаторы?
это браконьеры или арендаторы?
Это - козлы!!!
я к тому что если это незаконно то давно бы уже организовали зондеркоманду, мочили бы козлов, у меня например есть такое желание
Там дело без арендаторского разрешения делать нечего. Кто не плотит тому в ухо. Это дыстро.
я не пойму как арендатор может разрешить в своем водоеме тралом рыбу тягать? Это надо быть альтернативно одаренным...
Как минимум, два водоёма на которых тягают трал (довольно редко (но ещё с советских времён) в Курахово и постоянно на Верхней Карловке) много лет остаются в десятке самых уловистых и любимых водоёмов в области. И оба благодаря арендаторам.
Как минимум, два водоёма на которых тягают трал (довольно редко (но ещё с советских времён) в Курахово и постоянно на Верхней Карловке) много лет остаются в десятке самых уловистых и любимых водоёмов в области. И оба благодаря арендаторам.
трал на карловке тягают только на лобатого. его же пиписона туда тоннами забрасывают, хищника неводом тягают редко. так что за рыбой стараются следить. другое дело браки- кол- во сетей там большое. охрана пару раз в сутки ездит только сети выбирает
это браконьеры или арендаторы
В аренде только одно водохранилище - тёплое. Остальные 2 безхозные.
трал на карловке тягают только на лобатого. его же пиписона туда тоннами забрасывают, хищника неводом тягают редко. так что за рыбой стараются следить. другое дело браки- кол- во сетей там большое. охрана пару раз в сутки ездит только сети выбирает
Именно это я имел в виду.
В аренде только одно водохранилище - тёплое.
Так и трал тягают именно на тёплом.
На холодном тягали точно!
Значит тоже в аренду забрали.
Кураховские все в аренде и уже давно...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Кураховской ТЭС