Пикассо нервно курит в сторонке. Супер-ава готова. Всё с глубоким смыслом, Вам землянам не понять
Я вот только поросенка не признал , а так всех нашел
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ава.
Пикассо нервно курит в сторонке. Супер-ава готова. Всё с глубоким смыслом, Вам землянам не понять
Гравюра с аистами, раззуй оченята
Точно порося за веревку тянет.
Свинопас получается на картинке?
Отредактировано Баркас (2015-05-20 13:52:50)
Ава собрана из нескольких разукрашек, там многие очевидные, на первый взгляд, вещи, имеют потаённый смысл. Если интересуют детали, то там всё происходит следующим образом...
Речь о рыбалке. В центре реаниматолог на реке, после тролинга на Кхмерском боевом баркасе плывет кормить медведя словленным сомом, в руках у него снасть №1, на голове треуголка наполеонка на плечах махровое полотенце, чтобы защитится от дующего встречного ветра Само плавающее средство названо в честь великого русского мореплавателя , это жест доброй воли на фоне политических решений о сближении КНР и РФ. Гребет самурай, с именем разбомбленного новыми друзьями нашей страны Японского города. По берегу реки ждигарит поросёнок, его легко узнать по торбе на плече. Хочу найти хорошую типографию, чтобы разослать эту открытку на ближайший праздник участникам действа
P.s.: Мой образ на этом шедевре в правом верхнем углу, со всего этого п..деца смеётся.Отредактировано RA (Сегодня 15:26:20)
Ава собрана из нескольких разукрашек, там многие очевидные, на первый взгляд, вещи, имеют потаённый смысл. Если интересуют детали, то там всё происходит следующим образом...
Речь о рыбалке. В центре реаниматолог на реке, после тролинга на Кхмерском боевом баркасе плывет кормить медведя словленным сомом, в руках у него снасть №1, на голове треуголка наполеонка на плечах махровое полотенце, чтобы защитится от дующего встречного ветра Само плавающее средство названо в честь великого русского мореплавателя , это жест доброй воли на фоне политических решений о сближении КНР и РФ. Гребет самурай, с именем разбомбленного новыми друзьями нашей страны Японского города. По берегу реки ждигарит поросёнок, его легко узнать по торбе на плече. Хочу найти хорошую типографию, чтобы разослать эту открытку на ближайший праздник участникам действа
P.s.: Мой образ на этом шедевре в правом верхнем углу, со всего этого п..деца смеётся.Отредактировано RA (Сегодня 15:26:20)
RA
Солнышко ты наше! И мы тебя любим!
RA
Солнышко ты наше! И мы тебя любим!
Жалеем, и желаем скорейшего выздоровления
Да че там) отжог РА зачетно!)) хехе
ВЛКСМ
Димон , а разве твой ник под статью сейчас не попадает ?
Да одну буковку на точку заменить и нормуль будет...
Да одну буковку на точку заменить и нормуль будет...
Как вариант
ВЛКСМ
чо за статья епт?
Эх, не легка судьба острословов (у дурака что на уме, то и на языке) и властьимущих (ворон ворону глаз не выклюет, но не все знают окончание- пока ворон остаётся вороном). Картинки и фломастеры всему виной.
чо за статья епт?
За Коммун символику
За Коммун символику
как так. я тут должен в фаворе ваще быть!! Завтра хочу еще всю рожу на аватарке георгиевской ленточкой обмотать- чтоб был у меня мега оберег!
как так. я тут должен в фаворе ваще быть!! Завтра хочу еще всю рожу на аватарке георгиевской ленточкой обмотать- чтоб был у меня мега оберег!
А с серпом и молотом в руках еще и материться разрешат
А с серпом и молотом в руках еще и материться разрешат
та да я читал что нужно 25 гривен скинуть админам. впринципе готов. зажжем по полной!
зажжем по полной!
Ну в этом тебя вряд ли кто обойдет , будешь модерировать ветку
Забыл дополнить, судно на картинке из пластмаксы , не оригинал
Отредактировано RA (Сегодня 22:58:08)
Ромочка, за фантазию 4 с плюсом. До пятерочки ну никак. А по физике твердая 2. Давай зачетку.
Спасибо всем, кто адекватно воспринял, и поддержал)))
Скажи дружище, тебе Буш за развал СССР башлянул?)
Хорошо наварились на картинах его собаки)))
RA
Шо ты мечешься с этой АВОй уже тредий день,да вааще,ты какой-то не уверенный в себе. Постоянно их меняешь или авой других огорчаешь.
Меняешь,сомневаешься. ЗАЧЕМ?
Вот она, ВОТ и не парься больше.
Ведь тут все сходства.
Не так-ли?
Дарю!
(товарисч, к тебе просьба. Не нервничай).
Я же от чистого сердца...
Отредактировано Баркас (2015-11-06 14:34:22)
Динозавр круче
Это ДА!!!
Кстати почему минус не поставил?
Это на тебя не похоже...
Отредактировано Баркас (2015-11-06 14:51:01)
Фалистический символ всегда вызывает неоднозначные эмоции у лелеющих его проникновения индивидумов.
Там просто динозавр.
Ну хорошо,динозавр,так динозавр... Ты когда нервничаешь,у меня монитор дымится.
Я же не против.
Ты не психуй.
Я для тебя старался (смари какой румяный),а ты меня динозаврами обкладываешь.
Не хорошо это!
Я кстати себе здесь тоже аву поменять думаю...
Такая пойдет,как считаешь?
Отредактировано Баркас (2015-11-06 15:32:31)
Не стоитт делать эякуляцию на мониторы, они тогда не дымятся, там есть влага, она проводник электричества, были случаи, выезжал на место происшествия
Рома,не засирай тему. Это просьба.
Я тебе по делу, про АВУ,а ты то эякуляцию,то проникновения какие-то. Шо за бред?
Ведь ничего личного.
Как тебе предложенные авы?
Отредактировано Баркас (2015-11-06 16:00:19)
Уже выбрал.
Ну и.....
Знаю гадость будет,но интересно.
Уже выбрал.
На х.. похоже
Дима, это кто???)))
Дима, это кто???)))
Персонаж из Властелина Колец.
Красавчег! Главное не лысый, да?)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ава.