Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экстримальные увлечения

Экстримальные увлечения

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Хорошо, что прочитал не перед ужином  :x . Чуть не стошнило

0

122

Mytas написал(а):

Чуть не стошнило

малохольным эту ветку не читать )))

Отредактировано Sneg (2013-10-17 21:29:56)

0

123

:x  :x

Один вопрос: Нахиба?

0

124

Ну вы даете  :x  :x

0

125

Погодите.... Sneg-это ты хаваешь?

0

126

Баркас написал(а):

Погодите.... Sneg-это ты хаваешь?

Подпись автора

В жизни каждого мужчины бывают периоды,когда он абсолютно равнодушен к женщинам-это
    первый,второй и третий период хоккея!

ну да он это.... буэээээноооо

0

127

Mytas написал(а):

ну да он это.... буэээээноооо

Мама мия!...................
Я буду тебя держаться подальше чикатила ты яичная!
Ну как так,сожрать ребенка,пусть и куринного (утинного)??? Ты б мне сказал,коли экзотики захотелось,я б омаров приготовил или скумрии на мангале. Но[b] ТАКОЕ...[/b] Фу животное!
Пренебрежение ПОЛНОЕ!

0

128

Баркас написал(а):

Пренебрежение ПОЛНОЕ!

Согласен с каждой буквой!

0

129

дабы не расшатывать нежные психики фото резанул.

а по сути.. никому не западло съесть курицу в более познем развитии, а в более раннем - обморок.
с удовольствием едят рыбьи яица (икру), примеров масса а тут.. - лицемерие и комплексы ИМХО

зы
на филипинах балют продают, как раньше у нас бабки семечками торговали.

0

130

Баркас,
сам ты такой.
скумбрия, экзотика - ха-ха.

0

131

Баркас написал(а):

Пренебрежение ПОЛНОЕ!

Баркасик,ну что же за такое пренебрежение?Если это филипинское национальное блюдо,то почему бы и не попробовать.Я например как раз очень люблю тот сыр который Николаич не смог осилить,гуда называется из овечьего молока.Пробовал жареную медузу (китайская кухня,),утиные язычки с пророщенным бамбуком(китайская кухня),маринованные бараньи мозги (арабская кухня),морские ежи (едят в сыром виде,средиземноморская кухня) ну в общем перечислять долго,что то понравилось и съел бы еще раз,а что то нет,почему не попробовать,ведь где то это люди едят и это считается деликатесом.Ты же таранку любиш,а немцы когда это видят ,говорят как можно есть дохлую рыбу.Не смог попробовать только молюска геодак,ну вид у него не феншуйный :D ,а япошки и китайцы трескают его за милую душу,говорят натуральная Виагра.

http://s5.uploads.ru/t/y4aLi.jpg

0

132

Игорь, я в хорошем смысле удивляюсь твоей креативности. Такое " кушать "  не каждый сможет.
Я всегда был брезгливым, мать говорила, что армия меня исправит. Ригал  в той армии когда находил в тарелке восточный деликатес. :D
Менталитет что ли другой? А свинину люблю.

0

133

Garry написал(а):

А свинину люблю.

Я то же и это ни как не мешает пробовать экзотические блюда.Еще каких то лет десять назад суши были диковинкой,говорили как можно есть сырую рыбу и молюсков,а сейчас зайди в любой японский ресторан,полно народу и все трескают суши.

Отредактировано junior 1 (2013-10-18 22:07:10)

0

134

Андрюша написал(а):

да оно и видно, вон какую ялду моллюск себе отрастил

По этому и не попробовал. :D

0

135

Garry написал(а):

Ригал  в той армии когда находил в тарелке восточный деликатес.

Если имееш в виду таракана или муху,так и я бы ригал :D

0

136

Полазив по Киото решили откушать экзотического. Гид посоветовал корейскую кухню. Ну и хрен с ней, только попросили, шоб не запеченных собак. Принесли поставили прямо на стол огонь и на него казан с какой хреновиной. Час, пока бухали, оно кипело. Еле дождались. Потом как открыли, и о ужас, какие-то желудки, отвратно выглядевшие и так же пахнувшие. Никто не рискнул попробовать. Допили и поехали на паровозе со скоростью 400 км/ч в Токио...

Отредактировано Фдуч (2013-10-18 22:24:19)

0

137

Фдуч написал(а):

Полазив по Киото решили откушать экзотического. Гид посоветовал корейскую кухню. Ну и хрен с ней, только попросили, шоб не запеченных собак. Принесли поставили прямо на стол огонь и на него казан с какой хреновиной. Час, пока бухали, оно кипело. Еле дождались. Потом как открыли, и о ужас, какие-то желудки, отвратно выглядевшие и так же пахнувшие. Никто не рискнул попробовать. Допили и поехали на паровозе со скоростью 400 км/ч в Токио...

Отредактировано Фдуч (Сегодня 22:24:19)

Да ото ж, надо относится к чужой кухне с осторожностью. Во всяком случае пока соображаешь.

0

138

RA написал(а):

Сьесть детеныша, как Снег, больше психологически тяжело, чем по вкусу, для меня это жах, и поросят молочных не могу трепать.

А пирожки с котятами слабо? :D
Во Владивостоке задерживался самолет,зашли в ресторан и заказали говяжью отбивную. Сидим едим, пьем. Вдруг приятель нажевал дробину 0000 , выковырял из последнего зуба и положил на стол.... Жуем и смотрим на дробину, и тут он выдает: " Вот теперь думай гавкала, мявкала". Сожрали все, но призадумались.

Отредактировано Garry (2013-10-19 00:41:57)

0

139

На Сахалине в первый день приезда прибежала тетка из соседней хаты с матюками и предъявами, что мы ее собаку сожрали. Там своих собак берегут, а тут так совпало, что ее собаку сожрали в день  нашего приезда. Так и не поверила в нашу невиновность.

0

140

Миллиардам жителей Земли трудно себе представить , что можно есть сало,молоко,гречку и т.д.  :D

А лягушатники французы называют наш борщ - сложнокомпонентным супом мало пригодным для употребления в пищу , ну или как-то так.  :canthearyou:

0

141

ИНЕ написал(а):

А лягушатники французы называют наш борщ - сложнокомпонентным супом мало пригодным для употребления в пищу , ну или как-то так.

Ото и бабы у их худые и страшные.

0

142

junior 1
Я бы наверное тоже попробовал балют находясь на Филиппинской улочке и под градусом, а не в Донецкой квартире. Да и со сроком по моему Снег передержал сильно большой вымахал птенец.

0

143

Вот это по моему  :cool:
Ссылка

0

144

Stass написал(а):

Я бы наверное тоже попробовал балют находясь на Филиппинской улочке и под градусом

Можеш не сомневаться,находясь на Родине я экзотику не готовил бы и не ел. :D

0

145

Баркас
зря ты свинку подарил :D
Ссылка

0

146

соль на рану. :D кстати вкусная хрень.

0

147

Stass написал(а):

Вот это по моему

Пройденный этап,пост 139. :flag:

0

148

Довелось попробовать черепаший суп,вкусно,но перед тем как его приготовить нам показали живую черепашку из которой его будут готовить,что бы убедились,что продукт свежак.Если бы перед этим не размялись ромом,наверное не ели бы,тяжело было себя пересилить.

0

149

Garry написал(а):

Ото и бабы у их худые и страшные.

Игорь, та то наверное были репатриантки всякие. Ты так зря.

0

150

Stass,согласен на 142%. Я много экзотики пробывал (кушал и пил),поверь.
Но как жрать детей в зародыше?
Ну это пи№дЭтц какойто?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экстримальные увлечения