Заканчивал Донецкий Национальный Государственный Университет. Факультет-международная экономика.
Значит моя половина тебя учила..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?
Заканчивал Донецкий Национальный Государственный Университет. Факультет-международная экономика.
Значит моя половина тебя учила..
Палыч
ты хоть написал бы что нибудь, а то втихаря минуса шпариш, а за кой не пишеш?!
Та то у меня опера глючит и я проверял после перегрузки.
И шо интиресно, сообщение написать не могу а минусы зараза ставятся
Не обижайтесь, любезный, то я в качестве эксперимента. И шота оба раза ты попался. Хош + наставлю для балансу. Щас заработало
Палыч, красава! Надо себе взять на заметку такую отмазку!
Палыч, красава!
Ой, а вы мне плюсик забыли поставить.
Шота я так пристально стал следить за этим в последнее время
Ой, а вы мне плюсик забыли поставить.
Прости, Палыч! Я тебе на машине выцарапаю, когда заедешь. Чтобы не только рыбаки видели!!!
Ну, а если серьезно, то я никогда и никому не ставлю ни плюсики, ни минусики. Просто не играюсь в это, хотя оно может оказаться интересным.
И могу поклясться, что ни разу не посмотрел на свои минусы и плюсы. Так что ребята, на мне можете жалеть клаву.
А я грешен...
Держите...
А я вот вашу машину щажу, тут вот мараю
Отредактировано Палыч (2010-11-16 14:01:01)
Палыч, Петрович и другие. Перестаем "выкать", иначе начну ставить минусы..
иначе начну ставить минусы..
А ты крутой... (С)
Отредактировано Палыч (2010-11-16 14:17:51)
Придумал Полотенец хрень со знаками.
И глупые отмазки придумывают.
Придумал Полотенец хрень со знаками
Как,сдерживающий фактор,очень даже ничего.
Как,сдерживающий фактор,очень даже ничего.
сдерживающий что?
сдерживающий что?
Полет мысли...
По моему многим поx на минусы!
Отредактировано Stass (2010-11-16 15:05:21)
а я вот как бухгалтер люблю баланс..
А я все думал,какой он ,бухгальтер. Теперь понял-это кислотно-желтый пацан,с пальцем в носу
По моему многим поx на минусы!
За многих не знаю, но мне - точно. И на плюсы тоже. Хотя, как обычно, вру... приятно, конечно. Не сам по себе плюс, а то, что люди разделяют твое мнение. Сам ставлю плюсы за интересную мысль, понравившееся выражение, как спасибо, если человек пишет без ошибок, если у меня хорошее настроение, большинству своих друзей за... да ни за что (просто за то, что они мои друзья) (а что - нельзя?). А вообще-то я против этой системы (плюсов-минусов): есть на форуме замечательные и скромные люди, а есть пиз*аболы болтуны (вроде меня) и что? Я к тому, что может проголосуем за отмену?
Палыч, Петрович и другие. Перестаем "выкать"
Поддерживаю. Где-то (кажется, в правилах) написано, что на форуме общаются на "ты". Даже к царям и Богу обращались на "ты". Я понимаю: культура-мультура и все такое..., но ведь "старший сказал"...
кислотно желтій пацан єто начальная форма бухгалтера.. чем дальше тем все намного страшнее
А мне твоя ава больше наших ГАИшников напоминает!
Поддерживаю. Где-то (кажется, в правилах) написано, что на форуме общаются на "ты". Даже к царям и Богу обращались на "ты". Я понимаю: культура-мультура и все такое..., но ведь "старший сказал"...
а я на форуме и так со всеми на "ты"
Подозреваю, что здесь
...Петрович... Перестаем "выкать", иначе ...
я оказался из-за обращения при прямом контакте
А я все думал,какой он ,бухгальтер.
... Булгахтер! Я булгахтеров-то
видел-перевидел!.. Булгахтера тихие все, маленько вроде пришибленные. У
булгахтера голос слабенький, очечки... и, потом, я заметил: они все
курносые. Какой же ты булгахтер - об твой лоб-то можно поросят
шестимесячных бить. Это ты Любке вон говори про булгахтера - она поверит.
А я, как ты зашел, сразу определил: этот - или за драку, или машину лесу
украл.
("Калина красная" В. Шукшин)
Где-то (кажется, в правилах) написано, что на форуме общаются на "ты"
Совершенно верно. Третий раздел,пункт 17.
есть на форуме замечательные и скромные люди, а есть пиз*аболы болтуны (вроде меня) и что?
А ты тоже крутой...
Даже к царям и Богу обращались на "ты"
Не, к царям,на Вы! Ваше Величиство (ну во всяком случае в Российской империи) А вот,когда монарх на ты обращался,то это считалось высшей милостью, проявлением монаршего расположения.
Не, к царям,на Вы!
Цари разные были... например, у иудеев Саул, Давид, Соломон... - не поверишь, ко всем на "ты"...
я не смогу Фдуча на ты...
не поверишь, ко всем на "ты"..
Так может,у них соответствующего местоимения не было?
Аналогично. Вроде бы и разница в возрасте не критичная, но как-то. Равно как и Борисыча.
Аналогично.
Не стебайтесь..
есть "ты", "вы" и "Фдуч"!
Ваша Фдучесть!
Май Фдуче!
Фдуч Обители Хризантем!
Великий и Ужасный!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?