Почему сей учасник предупреждения не получил?
Ну про бан за незавуалированный мат -это ДЕЗЕРТИР погорячился. А вот по поводу флуда - я не шучу.
Где здесь угроза? А может вы уважаемый мне угрожать не будите?
это ДЕЗЕРТИР погорячился
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?
Почему сей учасник предупреждения не получил?
Ну про бан за незавуалированный мат -это ДЕЗЕРТИР погорячился. А вот по поводу флуда - я не шучу.
Где здесь угроза? А может вы уважаемый мне угрожать не будите?
это ДЕЗЕРТИР погорячился
это ДЕЗЕРТИР погорячился.
Извинения принимаються! Будьте добры еще красные надписи под моими сообщениями уберите!
Отредактировано Satyr (2010-12-08 11:08:46)
Извинения принимаються! Будьте добры еще красные надписи под моими сообщениями уберите!
Я попросил модератора, оставлять свои предупреждения и оф.комментарии в отдельном сообщении.
И ознакомmтесь, пожалуйста, с пунктом III.1 правил:
ІІI. Типовые правила хорошего тона:
1. Запрещен не завуалированный мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
Eкраинские железнодорожные пути будут подготовлены на должном уровне для того, чтобы запустить скоростные поезда "Хюндай" между принимающими городами Евро-2012. Об этом Информационному центру «Украина-2012» заявил заместитель генерального директора "Укрзализныця" Виктор Чорний.
"Эта программа (ввод скоростных поездов между еврогородами – ред.) рассчитана на скорость 160 км/ч и украинская инфраструктура будет полностью готова к движению с такими скоростями. Никаких проблем с полотном или рельсами не будет", - сказал он.
По его словам, сейчас делегация из Южной Кореи вместе со специалистами "Укрзализныци" работает над оформлением соглашения на приобретение скоростных корейских поездов.
Да уж, главное, чтоб слова сходились с действиями!
В Китае говорят сами рельсы с покрытием или из сплава такого, который способствует лучшему торможению...
zelexxx
Алексей, мы встретились в Богом забытом месте, и это было не случайно. Всегда приятно встретить донфишорговца в таких джунглях, наше знакомство оказалось коротким, но оставило хороший осадок в моей ранимой душе. Рыбалка тогда тоже удалась, когда ты с друзьями уехал. Ну вы наверно прикормили:) Полный ФеньШуй! Давай в сезон повторим, только вместе и заранее созвонимся?
Отредактировано Oleg_dv (2010-12-08 14:14:09)
Алексей, мы встретились в Богом забытом месте, и это было не случайно. Всегда приятно встретить донфишорговца в таких джунглях, наше знакомство оказалось коротким, но оставило хороший осадок в моей ранимой душе. Рыбалка тогда тоже удалась, когда ты с друзьями уехал. Полный ФеньШуй!
Oleg_dv Взаимно. Очень рад был видеть. Жаль что обстоятельства помешали нам больше пообщаться, но на то они и обстоятельства. Перед твоим приездом хорошо рыбку покормили. Хотя у нас в тот раз не очень вышла рыбалка, но зато впечатлений выше крыши, твой отчет тогдашний читал,-понравился. До сих пор не пойму как ты туда на своей машине заехал и как в нее столько влазит.
Давай в сезон повторим, только вместе и зараннее созвонимся?
Я только за!
Отредактировано zelexxx (2010-12-08 14:30:44)
Я надеюсь меня не забанят. . Прошу прощения у модераторов или перенесите в соответствующую тему(Северский Донец), если забаните пойму за что. Но не ответить столь хорошему человеку я не могу.
Что-то с памятью моею стало.
. Думал что отвечаю в теме жалоб и предложений. Пора на рыбалку значится.
Ну, мужики, раз о рыбалке ни слова, тогда вечером победы "Шахтеру"!
Думал что отвечаю в теме жалоб и предложений.
Лучше бы ты сразу в этой теме отвечал, а не просил переносить. Это как "Я вам это здесь положу, но вы перенесите"
Satyr Андрюха , хоть действия админа и не обсуждаются , но poloten4ik
прав ! Есть же место где можно пофлудить , а то потом , как начинаешь в нужной ветке что-то полезное искать , а там просто пи...жа на двадцать страниц ! Раздражает ! Это все от недостатка рыбалок , а что поделаешь-зима пришла , поэтому и кроме как потрепаться ни о чем , больше и рассказать нечего , а общаться то хочется ! Давайте просто уважать друг-друга !
poloten4ik
Да это моя вина Флуд, как инфлуенза невидим и очень заразен
Это как "Я вам это здесь положу, но вы перенесите"
Не люблю когда ответ отдельно от того на что отвечаешь.
Но не ответить столь хорошему человеку я не могу.
Я ведь не могу сам переделать.
Прошу прощения
.
Отредактировано zelexxx (2010-12-08 14:58:52)
как инфлуенза
Что это такое ?
Что это такое ?
Если не ошибаюсь вирус гриппа. Но доктора могут его и по другому объяснить, но смысл особо не поменяется.
Жерлицы.
Очень люблю щуку ловить. Всегда. Везде. Разными снастями.
В прошлом году наблюдал, как люди дербанили щуку на жерлицы. 1 - 2 человека заряжают миллион жерлиц (миллион - не миллион, а до горизонта точно) и бухают с тихой грустью. Периодически бегают, вытаскивают улов. Не понравилось мне это действо. Так что на жерлицы я уже щуку не люблю ловить...
фидер,с благоприятной энергетикой
Теперь ненадо заморачиватся с тестами, строем и прочими характеристиками. Просто просиш продавца дать удилище с благоприятной энергетикой
Виталий l молодца! поднял настроение
Если коротко надо доказать, что машина честного происхождения.
Средняя зарплата в Украине http://www.obzorzarplat.com.ua/average- … aine-2010/
Пенсионная реформа.
Так принято, что женщины идут на пенсию на 5 лет раньше. Я не пойму: почему? Ведь провозглашено равноправие между мужчиной и женщиной. Это не является дискриминацией женщин? И еще: Средняя продолжительность жизни составляет 67 лет: 62 года у мужчин и 73 - у женщин. Ну, и где логика? Справедливее было бы сделать наоборот... ИМХО.
Справедливее было бы сделать наоборот... ИМХО
Мне кажется что справедливо было бы не поднимать пенсиоонный возраст или же сделать достойными пенсии.
Мне кажется что справедливо было бы не поднимать пенсиоонный возраст или же сделать достойными пенсии.
Так-то оно так... Только денёг у государства мало. Из прагматических соображений государству было бы выгодно, чтоб люди вообще не доживали до пенсионного возраста... Вот оно (государство) и петляет между МВФ, международным сообществом и собственным народом. ИМХО.
Мне кажется что справедливо было бы не поднимать пенсиоонный возраст
Пенсионный возраст надо поднимать обязательно. Это изменит соотношение работающих и неработающих.
Количество пенсионеров почти сравнялось с количеством работающих. Просто сравни две цифры: размер пенсии и размер отчислений в пенсионный фонд.
При з/плате в 2000 грн, отчисления 700 грн. Кроме этого есть куча ЧПЕНов, платящих в пенсионный копейки.
Вот и выходит, что работающий перечисляет для пенсионера всего 700 грн. Сколько платим, столько пенсионеры и получают.
И эта проблема не сугубо украинская.
Сколько платим, столько пенсионеры и получают.
Поднимите заработные платы и выростут отчисления и пенссии тоже.
Поднимите заработные платы
Если мне действительно позволят не платить налог на прибыль в течение 5 лет, то подниму. Деньги же из воздуха не появляются.
Для справки-Украина тратит на пенсии-больше всех в мире.
Только что спросил у жены, как ей перспектива уйти на пенсию на 5 лет позже. "А мне по барабану". Поэтому я, как и Format, за 60 лет для женщин, и, как Николаич, за 55 для мужчин.
Кроме этого есть куча ЧПЕНов
какая там куча, даже официально их 4 миллиона.
и немного информации к дальнейшему размышлению:
общее число безработных в Украине составляет не менее 4 млн. 628 тыс. 700 человек, что составляет 23% работоспособного населения (20 321 600 человек).
общее число безработных в Украине составляет не менее 4 млн. 628 тыс. 700 человек
Жаль, что сейчас не строят пирамиду Хеопса, Беломор-канал или Вавилонскую башню - можно было бы всех пристроить к делу...
Миколайович
Может овощи повыращивать, как вариант?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет?