Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » НУЖЕН КОМПЬЮТЕР С МОНИТОРОМ

НУЖЕН КОМПЬЮТЕР С МОНИТОРОМ

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Vitalyt написал(а):

приготовься тратить 1500$ каждые 1,5 года... иначе работай на устаревшей имитации...

фиигня. В ноябре 2004 года, я собрал себе комп по цене твоих двух с половиной. Месяц собирал по заказным комплектующим. Прошло уже два с половиной года. Докупил только 1 гиг оперативки. Всё. И на данный момент всё ещё не имею никаких! ни маленьких ни больших проблем ни с какими программными продуктами, включая самые последние игровые новинки.

Тут либо ты сразу вкладываешься и долго не ощущаешь никакого дискомфорта. Либо жмёшься на входе, а потом постоянно поправляешься, тратя на это и время, и деньги.
Иногда штаны стоит покупать на вырост.

А за 300 бакосв купить практически ничего работоспособного не возможно по данному вопросу. Впрочем при АМИ есть конторка, которая скупает б/у компы за смешные деньги. У них можно посмотреть. Я туда дважды относил свои бюджетные компы, а потом махнул рукой на такую экономию.. и купил достаточный, чтобы не ковыряться с ним экстремальные, с точки зрения темпов роста технологий, три-четыре года. Хоть моя система уже и старьё, но по производительности ещё даст фору 80% домашних компов в городе.

Отредактировано Fest (2007-03-12 19:09:49)

0

32

2 Fest
И прав и не прав одновременно.
АМИ - Самая дорогая контора города.
В плане вложений - поддерживаю на все 80%. Я меняю железо, только когда есть какие-то нарекания или проблемы. Срок замены - 2 года +\-, хотя последнее время он сокращается все быстрее.

0

33

Fest написал(а):

В ноябре 2004 года, я собрал себе комп по цене твоих двух с половиной. Месяц собирал по заказным комплектующим. Прошло уже два с половиной года. Докупил только 1 гиг оперативки. Всё. И на данный момент всё ещё не имею никаких! ни маленьких ни больших проблем ни с какими программными продуктами, включая самые последние игровые новинки.

Огласите конфигурацию. Просто интересно, т.к. компьютерами в корпусах давно не интерисуюсь

0

34

2 Роман
Купил совсем недавно 7600 GT под AGP, за что-то около 800 грн.
http://www.3dnews.ru/video/agp_x1950pro_and_7800gs

Отредактировано FastRiver (2007-03-12 23:59:52)

0

35

Ребята, стремление к лучшему это очень хорошее стремление и нужное.... наверно :) На как по мне, при выборе компьютера я всегда задавал себе вопрос "А что мне надо от него? Какие задачи я буду решать и ставить перед компьютером?" Я люблю компьютеры, но отношусь к ним без фанатизма. Ещё в конце прошлого года у меня дома стоял 850 Селерон с 256 мегами памяти и HDD в 20 гиг. Видео была ATI 9200SE... вы знаете, под все нужные задачи он подходил и очень даже неплохо. Когда понадобился комп ребёнку его куонфигурировали уже под современные игрушки (ребёнок всё-таки) и он достаточно мощный. А у меня как была старая машинка так и осталась. И только потому, что друг продавал свой комп практически задаром (в связи с покупкой ноутбука) я не так давно проапгрейдил свой агрегат до AMD 2,2\512\80... апгрейдом это назвать тяжело, но всё таки. ;)
Что тут сказать, задачи остались те же - инет, фидо, просмотр фильмов, работа с КПК и с мобильным телефоном.
А что ещё мне надо ? :) Да, грешен, иногда играюсь в игры... :) Но мои игры это Фолаут, Уфо, Халфлайф и еже с ними... согласитесь, не самые эноргоёмкие игровые продукты. Вот недавно прошёл FarCry... не сильно напрягаясь, хотя многие говорили о том, что моей конфигурнации будет мало для этой игрухи. Да, играл на минимальных установках, не спорю, может потерял в деталях, но удовольствие получил. :)
А мой старый комп до сих пор стоит на работе и выполняет задачи, которые зачастую ставяться перед копами в торговых залах магазинов, тобишь, работа с файлами Экселя, Ворда и интернетом. И всех всё устраивает.
Так что говорить о том, что надо комп по максимуму, спросите себя, что от него требуеться... и надо ли это вам. ;)
У меня дома сейчас три компа. У ребёнка, у меня, у жены... и у всех конфигурации под свои требования. :) Кстати, у меня самая слабая машина. ;)

P.S. Не стоит проводить параллель с спинами... тут другое дело... :) Как по мне. :)   

"Я так думаю..." (с) Мимино

0

36

Компьютер - зло! А Б.Гейтсу вообще надо гвоздь в голову забить!

0

37

Роман написал(а):

лучшеб сразу отапгрейдил под Коре 2 Дуо  !!!!

Просто ещё один способ оттянуть неизбежное.

0

38

чем больше читаю тем больше понимая, что нет альтернативы современным Dell...

0

39

для офиса нужен Cel 1,0 / 256мб/40гиг и пох какая видео.
мне нужно что-то такое.

0

40

Зачем Целерон, только не этот прошлый век! Dell, только Dell... хотя что я стараюсь, выпускнику жмеринской музыкальной школы не нужен страдевари...

0

41

Есть ещё и НР и много других.

0

42

купить в офес драчуху и потом год ее отрабатывать?

это типа как колхознику купить ФЕРРАРИ и только ФЕРРАРИ.

все енужно покупать для тех целей, которые оно должно выполнять.

Виталь, выходи из матретсы

0

43

колхознику не нужен...

0

44

комфортно год максимум...

0

45

Teren написал(а):

Но мои игры это Фолаут

Да... Это весчь...
Про компы сказать ничего не могу, практически ничего нипонимаю, как и в рыбалке....
:(

0

46

в офесе лет 5 проживет

0

47

2 Роман
Обливион летит, что ещё надо? Ради любопытства, чем ты свой комп грузиш и для чего тебе такая моща нужна, если для игр, то на DX 10, нормальные и массовые игры начнут выходить только через год в лучшем случае... и сменится не одно поколение видеокарт, что происходит два раза в год, и процессоров.

0

48

FastRiver написал(а):

Обливион летит, что ещё надо?

1. компиляция C++ проектов
2. игры... ну например Fear с нормальными настройками

0

49

2 Vitalyt
Нормальные - это какие?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » НУЖЕН КОМПЬЮТЕР С МОНИТОРОМ