приготовься тратить 1500$ каждые 1,5 года... иначе работай на устаревшей имитации...
фиигня. В ноябре 2004 года, я собрал себе комп по цене твоих двух с половиной. Месяц собирал по заказным комплектующим. Прошло уже два с половиной года. Докупил только 1 гиг оперативки. Всё. И на данный момент всё ещё не имею никаких! ни маленьких ни больших проблем ни с какими программными продуктами, включая самые последние игровые новинки.
Тут либо ты сразу вкладываешься и долго не ощущаешь никакого дискомфорта. Либо жмёшься на входе, а потом постоянно поправляешься, тратя на это и время, и деньги.
Иногда штаны стоит покупать на вырост.
А за 300 бакосв купить практически ничего работоспособного не возможно по данному вопросу. Впрочем при АМИ есть конторка, которая скупает б/у компы за смешные деньги. У них можно посмотреть. Я туда дважды относил свои бюджетные компы, а потом махнул рукой на такую экономию.. и купил достаточный, чтобы не ковыряться с ним экстремальные, с точки зрения темпов роста технологий, три-четыре года. Хоть моя система уже и старьё, но по производительности ещё даст фору 80% домашних компов в городе.
Отредактировано Fest (2007-03-12 19:09:49)