Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)

Узаконенное вымогательство (продолжение)

Сообщений 361 страница 390 из 580

361

Реформы снизу - это в духе совка

0

362

Игорь С.

О! Первый украинские текст за 3 года!!!!

0

363

Vitalyt написал(а):

Реформы снизу

Реформ снизу не может быть вообще. Только либо сверху либо извне...

0

364

В этой стране реформы не возможны,точнее они не помогут.

0

365

ИНЕ написал(а):

О! Первый украинские текст за 3 года!!!!

вот это вброс...

0

366

ИНЕ написал(а):

У нас в стране понятие "РЕФОРМА" -  трактуется у каждого так, как ему удобно. Равно как и всё, что делается в законодатльстве.
Для кого-то дефолт валюты, который был - это тоже реформа...
Вот не знаю за что я люблю свою страну-как магнитом держит...

0

367

Фдуч написал(а):

налог на землю по новому НК увеличивается в 8 раз

А для сельхозугодий,что тоже или там по другому?

0

368

ИНЕ написал(а):

это точно, как и в любой славянской стране.

0

369

я ж не про ЧП.

0

370

Vitalyt написал(а):

как и в любой славянской стране.

Поясни?

0

371

а че тут пояснять, генетическая любовь к монархии, славяне всегда имели обязанности, но никогда не имели прав.

0

372

Vitalyt написал(а):

как и в любой славянской стране.

А реформы Александра III ???

0

373

Vitalyt написал(а):

а че тут пояснять, генетическая любовь к монархии, славяне всегда имели обязанности, но никогда не имели прав.

«Император всероссийский есть монарх самодержавный и неограниченный. Повиноваться его власти Не токмо за страх, но и за совесть сам Бог повелевает»

0

374

Vitalyt написал(а):

это точно, как и в любой славянской стране.

Ну зачем же так пессимистично про славян? Кроме нас и наших северных братьев есть же еще Польша, Чехия со Словакией, Болгария. Нормально люди живут, ну по сравнению с нами конечно.

0

375

Игорь С. написал(а):

Нормально люди живут, ну по сравнению с нами конечно.

Как давно Вы там были ?

0

376

Cудя по шоу-Чехия-нищета галимая...

0

377

К сожалению не был. А что? Вы будете спорить?

0

378

Игорь С. написал(а):

К сожалению не был. А что? Вы будете спорить?

Гм... Да и спорить особо нечего. Там живут тяжелее,чем у нас. Гораздо тяжелее...

0

379

Vitalyt написал(а):

генетическая любовь к монархии,

Генетическая любовь к монархии у украинцев отсутствует напрочь. Исторически так сложилось.

0

380

Черепах@ написал(а):

украинцев

Украинцы-это кто ?

0

381

ИНЕ написал(а):

Украинцы-это кто ?

Ну а ,ты,кто?

0

382

romeo написал(а):

ну его не нужно так жить как они - беднота по нашим меркам... "... нас и тут не плохо кормят" (с)

Видел эту передачу... Немного не так там. Там "наша" Донецкая дама за 1 день работы на винограднике (сбор винограда) на двоих со своим "временным мужем" , заработали 500 евро. И это при том, что она ещё заставила этого типа поехать и поработать. Думаю они там просто лентяи, работают столько и за столько - сколько им необходимо для жизни.
Могу заблуждаться, но был в Чехии 2 раза - в 2001 и 2003 году. Мне со стороны тоже так показалось, как и было в этой передаче.
И у жителей Европы нет так называемого мажорства при наличии денег. Я лично видел как тип вышел с шестисотого мерса, кузов не скажу (тот,который после 140-го, на крыше рейлинги и на них лыжи) , в вьетнамках, шортах , зашёл в кафе - в котором мы-туристы обедали, выпил чашку кофе и поехал дальше. У нас ты видел такую картину?

0

383

50 Чехия 23,700
62 Словакия 18,700
71 Польша 15,500
76 Россия 14,000
89 Болгария 11,300
98 Беларусь 9,800
122 Украина 6,600

Валовый внутренний продукт, в долларах США 2008, выровненный по паритету покупательной способности и приведенный к численности населения:

0

384

Это я к тому, что там работают не напрягаясь и напрягать(ся) не пытаются. ИМХО

Отредактировано Andranick (2010-11-22 13:32:42)

0

385

Черепах@ написал(а):

Ну а ,ты,кто?

Не знаю... Бабушки и дедушки-белорусс,русская+полька,русский. Кто я ?

0

386

Игорь С. написал(а):

половина территори которая сейчас называется Украина аж бегом жила под монархией и особо не стремились к независимости так как именно тогда был рассвет тех земель!

Ну это, мягко-говоря, не совсем так. Но тему эту поднимать сейчас бессмысленно, потому что очень и очень долго все рассказывать и доказывать. Лучше жить днем сегодняшним и завтрашнем, и брать примеры с УСПЕШНЫХ соседей, а не повторять ошибок ГБшно-кремлевско-номенклатурной России. Мы себе такие ошибки позволить не можем, нефти с газом у нас нет, чтоб на это бабло вертикаль власти по российской модели строить.

0

387

Игорь С. написал(а):

Валовый внутренний продукт, в долларах США 2008

А цены,налоги ,статистика и т.д. и т.п. ? +2008 год+по данным ООН на Украине-10 000 $

Отредактировано ИНЕ (2010-11-22 13:39:42)

0

388

ИНЕ написал(а):

Украинцы-это кто ?

я

0

389

romeo написал(а):

Австро-венгерскую империю

Под Австро-Венгрией была не очень большая территория именно Украины. Да и собствеено Австро-Венгрией она стала после событий 1848 года.

romeo написал(а):

Речь Посполитую?

Речь Посполитая, не совсем была монархией в классическом понимании этого термина, именно от сюда и растут ноги у нелюбви к монархии.

0

390

romeo написал(а):

Надо подсчитать не то что по статистическим ведомостям прошло А РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ У НАСЕЛЕНИЯ

Да вот как раз наши убогие 6 600 баксов в год это менее реально чем их 23700. У нас более 50% ВВП приходиться на пару-тройку известных семей. А что-то я не припомню ни одного Чешского миллиардера.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)