Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)

Узаконенное вымогательство (продолжение)

Сообщений 61 страница 90 из 580

61

все правильно, а должно 98%.

0

62

romeo написал(а):

на данном этапе работник в основной массе настолько "ЗАБЫЧЕН" этими работодателиями

Ужос! Но мне везло. Я, где бы не работал, ни разу не попадал на плохого директора. Может поэтому стараюсь и сам быть не плохим директором.

+2

63

ИНЕ написал(а):

Какие налоги,такая и работа государства. Все очень просто...

Как в старом анекдоте. Если бы у рыбы была шерсть - в ней бы водилась блоха.

0

64

Фдуч написал(а):

Ужос! Но мне везло. Я, где бы не работал, ни разу не попадал на плохого директора. Может поэтому стараюсь и сам быть не плохим директором.

а у меня бывало и такое как описал Ромео, правда давно.

0

65

Фдуч написал(а):

Я, где бы не работал, ни разу не попадал на плохого директора.

А у меня уже более 20 лет не было директора. Последний раз на шахте,где я работал ГРОЗом.

0

66

Vitalyt написал(а):

а у меня бывало и такое как описал Ромео, правда давно.

Ну и хдЭ этот т.н. дЫрЭктор? Правильно-в анусе...  :D

Самое главное-это люди,уж извини за пафос.

0

67

romeo написал(а):

ИНЕ не тешь себя илюзиями...

Я не тешу собственно. Хорошего человека найти-это как в лотерею выиграть и никто меня в обратном не переубедит.

0

68

romeo написал(а):

в 8 вечера домой приходят или на работе до полуночи работают?

Даже и не знаю,если честно. У каждого свой кусок работы и свой кусок дохода. Разные города и  страны...  Самый маленький стаж 5 лет,самый большой 20. Как-то так... Если надо-работают "до упора",без ограничений.

Отредактировано ИНЕ (2010-10-26 21:29:28)

+1

69

«Виктор Янукович победит в 2015 году, поскольку он избрал единственно верный курс — проведение реформ, модернизацию государства, повышение конкурентоспособности, развитие Украины», — цитирует издание «Сегодня» мнение С.Левочкина.

Он также прокомментировал возможные изменения в госаппарате: «Сейчас готовится решение главы государства относительно сокращения количества чиновников и сокращения расходов на содержание государственного аппарата. Оно пройдет в рамках уже упоминавшейся административной реформы, которую президент планирует провести в ближайшее время. Сокращение будет существенное – не менее 20%».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4678207/

0

70

А че вы паритесь на эту тему?
За вас все решено!
Можно возмущаться,тяжело дышать,но вы или в системе или нет.
Думаю руководители или хозяйва поняли меня!
Не сотрясайте воздуххххххххххххх!

+2

71

Новое ноу-хау от налоговой. Если  из ГНИ направили письмо по юридическому адресу и на него не ответили в течение 2-х недель, то у юр лица анулируют свидетельство НДС. У меня приятели попали, решили в офисе ремонт сделать. Причем лишили Свидетельства в сентябре, а в известность поставили в ноябре. Таким образом все налоговые накладные, выписанные за этот период, являются "липовыми". Тут же наехали на всех клиентов моих приятелей, что у них налоговый кредит левый.

0

72

format написал(а):

Причем лишили Свидетельства в сентябре, а в известность поставили в ноябре.

Суд, наш самый гуманный суд в мире  :D
спасет ситуацию.
Знакомый из Львова подал иск и выиграл.
Только по другому поводу, но связанно с НДС.

0

73

romeo написал(а):

Вывод: нефик ремонты делать

Все доказывается.
Время только нужно и ответственный, который будет бегать.
А если хлопать ушами - плати и молчи...  :dontknow:

0

74

Gennady написал(а):

Все доказывается.

Они и доказывают. Но сколько нервов, денег это стоит? А возможная потеря клиентов? Ведь им тоже мозг выедают. Я, например, не работаю на склад и больше половины моих клиентов заказывают этикетку, стикеры и другую продукцию, которая нужна здесь и сейчас. Если меня под каким-то предлогом остановят, то через три недели у меня останется не более 30% клиентуры. Я выиграю суд, но при этом мое дело будет до основания разрушено.

0

75

romeo написал(а):

кстати неплохой вариант устранения конкурентов с рынка... и все по ЗАКОНУ!!!

Дык сплошь и рядом. Ты еще не понял кто к власти пришел? Только теперь они действуют без ножа и топора, а руками государства.

0

76

Насчет 2-х недель и юр.адреса-ГНИ права на 100%. Все строго по закону,не поможет ни один суд.

0

77

ИНЕ написал(а):

Насчет 2-х недель и юр.адреса-ГНИ права на 100%.

Ссылку можно?

0

78

format написал(а):

Ссылку можно?

Конечно нет...

0

79

ИНЕ написал(а):

Конечно нет...

Даже не удивляюсь.

0

80

format написал(а):

Даже не удивляюсь.

Ты еще возьми и пообежайся,как малое дитя. Это долго и муторно делать подборку,если походить ответственно да и некогда совсем. Можешь поверить на слово...

0

81

ИНЕ написал(а):

пообежайся

Да я рыдаю :flag:

0

82

Я вообще-то не очень люблю капиталистов. Так исторически сложилось. Хоть ИНЕ и говорит, что капитализм оздоровит нам экологию и поднимет экономику - я ему не верю. Знаю одного капиталиста с человеческим лицом - Формата. И если даже таким людям сала под кожу заливают - то у меня цензурные слова закончились...  :dontknow: 
P.S. Все, все, все - я закругляюсь  http://www.zaboysultra.com/buf/secret.gif  , а то придет Дспрсс (почему не ВЦСПС?) и скажет, что я опять не в свои сани лезу...

0

83

Nikolaich написал(а):

капитализм

Что такое капитализм ?

0

84

ИНЕ написал(а):

Что такое капитализм ?

Об этом можно рассуждать страниц 50. Или тебя интересуют различные формулировки этого экономического строя...?           . Маловероятно.  :flag:

0

85

ИНЕ написал(а):

Что такое капитализм ?

Общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом.

0

86

Nikolaich написал(а):

основанная на частной собственности на средства производства

Если мы хотим есть каждый день,без этого никуда.

Nikolaich написал(а):

капиталом

Что такое капитал?

0

87

ИНЕ написал(а):

Что такое капитал?

"Все шо нажито, непосильным трудом..."

0

88

ИНЕ написал(а):

Что такое капитал?

1. Совокупность товаров, имущества, активов, используемых для получения прибыли, богатства. В более узком смысле это источник дохода в виде средств производства.
2. Восьмой студийный альбом группы Ляпис Трубецкой, который был выпущен в конце апреля 2007 года.

0

89

Nikolaich написал(а):

Совокупность товаров, имущества, активов, используемых для получения прибыли, богатства.

Как это может эксплуатировать наемный труд???

Nikolaich написал(а):

и эксплуатации наёмного труда капиталом.

Мистика,да и только...

Как телега может эксплуатировать возницу ? В качестве примера.

0

90

ИНЕ написал(а):

Как телега может эксплуатировать возницу ? В качестве примера.

Тю, блин! Игорек, ты меня экзаменуешь, что ли? Или ты не в советской школе учился? В качестве примера я тебе могу такую пургу замести... Я уверен - и ты можешь... Просто ты говоришь то же самое, что и наши политики, а я им не верю. Они умные? Да! Они образованные? По большей части да! Они об Украине пекуться? Категорически нет! Я двоешником был в школе и в институте, мне вся эта политэконимия была и есть пофиг, просто не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять: тебя обувают...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Узаконенное вымогательство (продолжение)