Поплавочник,фидераст,карповик и т.д. и т.п.,все кто на рыбалке практически все время сидит на ней.
Да все на этом форуме плотно сидят на рыбалке! У нас форум жопашников!!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Чем драчлены хуже нас, честных фидерастов...
Поплавочник,фидераст,карповик и т.д. и т.п.,все кто на рыбалке практически все время сидит на ней.
Да все на этом форуме плотно сидят на рыбалке! У нас форум жопашников!!!!
У нас форум жопашников!!!!
Спиннингисты и флаймены на нее практически не садятся. Все больше на ногах...
А можно более развернуто розтолковать понятие - "занятый берег"?
Это очень просто растолковывается. Опять таки из Инета.
"Термином "Занятый берег" считается участок берега, длина которого составляет расстояние между крайними удилищами плюс по три метра с каждой стороны. При использовании одной снасти, соответственно, занятый берег составляет 6 метров. Если крайние удилища стоят друг от друга на 5 метров, то занятый берег 11 метров."
Опять таки из Инета.
Ссылочку пожалуйста...
Да все на этом форуме плотно сидят на рыбалке!
Надо же ...
Сегодня км так с десять по камышам и полям...
в вейдерсах, с термосом.
Маловероятно, что кто либо видел в чистом, причем свежевспаханном, поле человека с удочкой.
До ближайшей воды км так 3-4...
Просто нелепость, но факт.
Отредактировано Gennady (2010-11-27 01:42:28)
Ссылочку пожалуйста...
У тебя что Интернет такой дорогой, что я за тебя все время все ищу? Думаешь мне спать не хочется?
У тебя что Интернет такой дорогой, что я за тебя все время все ищу? Думаешь мне спать не хочется?
Не по этой причине... Мне многие поисковики выдали совершенно абстрагированную информацию... Хотелось - бы руководствоваться Вашим определением...
Ну понятно, что на запрос "занятый берег" будет куча всего разного... Попробуй добавить такие тэги, как : правила занятого берега , рыбалка, удилище, понятие, расшифровка и т.д.
Игорь требую более уточненного понятия - "хопашник"...
невежливый
рыболов
гг) а еще у них руки постоянно в прикормке с ядовитым запахом, потом отмываться надо часы, опарыши и мотыли под ногтями и в машине ползают, для снаряги нужен лафет, на его нафиг такую рыбалку.
а ты наверное на рыбалку в кровати ходишь?
вывод озадачил! логическую цепочку в студию!
Мне все равно как и что человек ест, но если мы за одним столом и человек ест руками вонючие помои и при этом громко чавкает, то мне не плевать.
Мне все равно как и на какой машине человек ездит, но если мы на одной дороге в одном месте то мне не плевать, что человек меня подрезает, давит детей и старушек.
Мне все равно как и на какие снасти ловит человек, но если мы на одном водоеме, а драчлен поставил восемь удочек на расстоянии 8 метров друг от друга, при этом закинув их веером, т.е. заняв в одиночку 70-80 метров берега, то мне не плевать. На этом месте можно, если потесниться, посадить 10 фидеристов.
Вот и вся философия. Ставь 3 дрына и лови себе на здоровье и не будет к такому драчлену никаких вопросов.
т.е. заняв в одиночку 70-80 метров берега
Це какие-то дикие драчлены. Таких у нас не наблюдается(чесслово)
Це какие-то дикие драчлены. Таких у нас не наблюдается(чесслово)
Выезжаешь на Старобешево в любой день в любое место и наблюдаешь.
Выезжаешь на Старобешево в любой день в любое место и наблюдаешь
Ну теперь понятно,почему столько нервов. Ей Богу,у нас подобных вещей просто нет. Люди укладываются в 5-6 м.,ну может 10. Ну может есть какие-то контуженные,но лично мне не встречались. Может у вас воды мало?
Отредактировано Черепах@ (2010-11-27 13:42:18)
Ну теперь понятно,почему столько нервов. Ей Богу,у нас подобных вещей просто нет. Люди укладываются в 5-6 м.,ну может 10. Ну может есть какие-то контуженные,но лично мне не встречались. Может у вас воды мало?
Николаевское водохранилище ловят два супердрачлена заняли 126 шагов берега, мерял шагами. На этом участке заброшено 53 макушатника тоже посчитал ,конструкция макушатников невская катуха к ней прикручена труба заострёная на конце, суровые ребята учитывая что всё завозится на лодке без мотора.
Николаевское водохранилище ловят два супердрачлена заняли 126 шагов берега, мерял шагами. На этом участке заброшено 53 макушатника тоже посчитал ,конструкция макушатников невская катуха к ней прикручена труба заострёная на конце, суровые ребята учитывая что всё завозится на лодке без мотора.
. Мне читать страшно. Это точно рыбалкой не назовешь.
Может у вас воды мало?
У нас драчленов много.
ловят два супердрачлена заняли 126 шагов берега, мерял шагами.
ИДИОТЫ!!!
ИДИОТЫ!!!
Не, драчлены. Те, у кого 3 палки, называются доночники.
От че я люблю Оскол. Там при желании можно от всех свалить,в радиусе 500 м никого не будет.
А еще я их не люблю за то, что когда удается все-таки втиснуться между ними с одним пикерком и начать ловить рыбу, когда они сосут, начинается ненависть в глазах и зубодробильный драчленовский скрежет.
Последняя рыбалка. Замешали с Николаичем 7 пачек прикормки на двоих, сидим с двумя фидерами рыбу ловим. Сопровождаем поимку рыбы комментариями: "Хорошенький", "Че-то клев плохой" и т.д. Рядом драчлен сосет. На третем часу влетает к нему амурчик грамм на 800. Сколько радости в глазах. А то, говорит, жаба меня душила, что вы ловите, а я нет. Так это еще продвинутый драчлен. Вместо каши ФД пользует. Целый стакан, бедолага, потратил, а она не ловится.
Так это нас двое было, а он один. А обычно ты один, а их весь берег.
суровые ребята
Это что... Сегодня на Старобешево видел как суровый мужик вырывал пружину из зацепа. Сначала удочка согнулась в три погибели. А потом, вы не поверите, он её сломал пополам. В смысле удилише. Я просто охринел
Я собрал всю силу воли в кулак и был предельно кореектен в ответах
Роман, надеюсь ты рассказал ему "почём в Одессе рубероид?"
Ну в общем я не грубил и спокойно объяснил что на "толстолоба у меня не стоит"
Блин, Romeo, ну ты сплошной позитив излучаешь )
Надеюсь рыбаку ты тоже сказал , что "это" в кавычках?
Отредактировано Andranick (2010-11-27 17:44:39)
у и напоследок спросил таки.. "Ну шо толстолоб клюет???"
Следующий раз скажи: "Неее, только синцы".
А синцы это кто?
Синец-Пьяный маленький толстолобик...
Отредактировано Andranick (2010-11-27 18:51:46)
своих фоток этой рыбы у меня нет
ну ты ее хоть када-нибудь видел?
Конечно
А, если не секрет, где?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Чем драчлены хуже нас, честных фидерастов...