на Донец ни кто не хочет?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...
Автоматы свои брать или там дадут?
Дадим , и не только автоматы .
Ямамаги и лаки джоны то же есть .
ННа тебе Павлик
Я в домике
8 05. есть желание половить спиннингом не далеко от Донецка, присоединяйтесь.
есть 1-2 мест на щуку или голавля с проездом поровну через текстиль ? если нет тогда автобусом на кальмиус поеду
есть 1-2 мест на щуку или голавля с проездом поровну через текстиль ?
Точно как ты описал.
если нет тогда автобусом на кальмиус поеду
Потренируйтесь... потренируйтесь.... ------ пригодится, я думаю 18.05.14 *
*есть мысли замутить фестивальчик....
Бл@ возьмите кто нить, куда нить на плотву!!!!!! Или скажите где клюет я возьму с собой!!!!!!!
Бл@ возьмите кто нить, куда нить на плотву!!!!!! Или скажите где клюет я возьму с собой!!!!!!!
Тоже самое
Тоже самое
![]()
![]()
Только я довезти не смогу, моё нынешнее авто дальше работы не ездит, страшно дальше ехать...
Тоже самое
![]()
![]()
Зафлужу всю ветку пока инфу не сольёте!!!!!!!!!!
я знаю где клюет когда едем?
В Яцком сто пудов + Гороховатка.
шутить изволите?
Говорят в Славянске эвакуацию объявили?
я знаю где клюет когда едем?
Пиши в ЛС где потом поговорим о правдивости данных.
Если бы не ху :е
та что твориться в данный момент на Востоке страны я бы пил водку и лупил бы леща с плотвой в Боровой, так не, испоганили всю пургу мне эти злостно-страшные дни ...
Отредактировано VanMexanik (2014-05-06 20:49:12)
скажите где клюет я возьму с собой!!!!!!!
Зафлужу всю ветку пока инфу не сольёте!!!!!!!!!!
Видишь, никому не интересно туда где клюет, т.к. понимают, что поймать рыбку там где не клюет, это круче!!!
шутить изволите?
Говорят в Славянске эвакуацию объявили?
Кто?
Видишь, никому не интересно туда где клюет, т.к. понимают, что поймать рыбку там где не клюет, это круче!!!
Анатолич поехали хоть на Стылу в выходные
Satyr
донецк- артемовск-красный лиман- славянагорск-гороховатка- так доедешь наверное но только в светлое время суток
садишься в любом месте на дамбе и через час тебя от плотвы и густеры начинает тошнить
Satyr
донецк- артемовск-красный лиман- славянагорск-гороховатка- так доедешь наверное но только в светлое время сутоксадишься в любом месте на дамбе и через час тебя от плотвы и густеры начинает тошнить
Спасибо
пока воздержусь от поездок в те края, да и по КМ за плотвой далеко выходит
Давайте плотвиные места в округе Доненцка!!!!!!!!!!!!
Если бы не ху :е та что твориться в данный момент на Востоке страны я бы пил водку и лупил бы леща с плотвой в Боровой, так не, испоганили всю пургу мне эти злостно-страшные дни ...
До Боровой доехать надо, а у тебя
нынешнее авто дальше работы не ездит
Что то на завтра не складывается. Один заболел, второй сказал что вечером позвонит (а вечер уже 50 минут, а звонка нет) пойду тресну коньячка.
Чуйка подсказывает, что 9 куплю белых червячков и ФД лещ, и подамся с фидером на Донецкое море.
На сухие ялы есть желающие проскочить на сл. неделе? (будний день).
Отредактировано Гадский Папа (2014-05-17 21:14:10)
На сухие ялы есть желающие проскочить на сл. неделе? (будний день).
Можно.
На сл. неделе буду ехать на Вольчью, есть большое желание побалдеть с палаткой на речке пару дней под пивко-мяско. На участке куда планирую по рыбе, есть голавль, щука, окунь, сомик, по белой хз, вроде лещь имеется, плотва, линь. Машина моя за линией фронта поэтому если кто то готов составить компанию, вариант такой, с южного стартуем маршруткой, потом пересаживаемся на машину и едем в запорожскую обасть. Чтобы выехать на легке и не тащить много барахла, по фидеру могу кое что из своего дать на половить, по спинингу каждый свое тащит. Тормозки , начем жарить там по месту сообразим. остается открытым вопрос с палаткой, т.к. я скорее всего не смогу взять.
Товарищ находится в крыму, хочет на рыбалку но не с кем!!никто из дончан там сейчас не базируется???
его номер 093 005 9648 зовут Роман
Добрый день. Сейчас нахожусь в Запорожье. Есть ли здесь кто-то из земляков-рыбаков? На выходных хочу выбраться не рыбалку, на Днепр. По белой или на хищника. Есть авто, есть лодка. Единомышленников нет...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...