Теска значит возможно чаю попьем
Дык на это и расчет.
Собирался ехать в субботу, разведка донесла что вы в воскресенье будете, вот и перенес на воскресенье.
Надеюсь Гарик с собой лишних приманок захватит.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...
Теска значит возможно чаю попьем
Дык на это и расчет.
Собирался ехать в субботу, разведка донесла что вы в воскресенье будете, вот и перенес на воскресенье.
Лишних нет, так что не надейся.. Самому мало
Чего чего а Гариков на форуме хватает, я не тебя имел ввиду.
Ну а Гарик Гарику завсегда отсыпет приманок, я на тебя возьму.
Ну а Гарик Гарику завсегда отсыпет приманок, я на тебя возьму.
Вот это поворот... Gariков соберется больше чем рыбы Приманок на всех хватит нэпэрэжывайте вы, льем с Gariком все что льется
И мне отсыпите?))))Я тоже буду...
И мне отсыпите?))))Я тоже буду...
Акция для Игорей, а тебе в аренду.
Акция для Игорей, а тебе в аренду.
жлоб дайте парню приманок
Отсыплю первоклассных рабочих приманок тому, кто согласится в воскресенье составить мне компанию на Бешево )))
Отсыплю первоклассных рабочих приманок тому, кто согласится в воскресенье составить мне компанию на Бешево
Саша Дружище все Игори тебе точно составят компанию на Бешево, даже можешь не сомневаться!
Я Я Я ,составлю компанию,у Игоря есть свободные места.
zam
Ты на колёсах или ищешь место?
Отредактировано Гарик (2015-12-11 20:23:44)
Ты на колёсах или ищешь место?
Ищу само собой ))) Иначе какого бы я отэто тут аукцион невиданной щедрости объявлял )))
Отсыплю первоклассных рабочих приманок тому, кто согласится в воскресенье составить мне компанию на Бешево )))
zam
Ты на колёсах или ищешь место?Отредактировано Гарик (Сегодня 20:23:44)
Парни, давайте кучковаться!
Пока нас двое ( не считая Графина), если Вова на переднем сидении с Графом сядет, то сзади еще три места.
Ну или на вашей машине, я с Графином спереди остальные сзади.
За Графина детское место оплачиваю, ну у простынями все застелю.
Очень хочу на рыбалку, но на двоих бензин сильно бьет по семейному бюджету
Сань , в ЛС
Garry
Тёзка, от нас до Н.Света 35 км, а до тебя-16 км, то есть почти пол пути. С такой кооперацией нас не поймут...
А чё с Текстиля народ не едет?
Скоро как на бла-бла кар будут объявления выкидывать(средний багаж, без животных, минимум бла-бла)
Garry
Тёзка, от нас до Н.Света 35 км, а до тебя-16 км, то есть почти пол пути. С такой кооперацией нас не поймут...
А чё с Текстиля народ не едет?
Одни едут в другое место за плотвой, у других свой комплект на Бешево.
Один не знает как с работой, отпустят на выходные или нет.
Как вариант, мы с Вовой заедем к вам, и поедем на моей машине, ну или на вашей.
ну или на вашей
С Графом...
С Графом...
А что смешного?
Он член семьи, и ведет себя вполне прилично, а сейчас он отец 9 детей. И после вязки стал мощнее и рассудительней.
Дык, ты с ним на рыбалке вроде был, и что были проблемы? Он хоть кого то обидел?
Разозлил ты меня.
А что смешного?
Он член семьи, и ведет себя вполне прилично, а сейчас он отец 9 детей. И после вязки стал мощнее и рассудительней.
Дык, ты с ним на рыбалке вроде был, и что были проблемы? Он хоть кого то обидел?
Разозлил ты меня.
Ну допустим я к себе в машину собаку не пущу будь она хоть трижды членом чьей то семьи.
А что смешного?
Разозлил ты меня.
Ну как то хочется перемещаться свободно по берегу не напрягаясь.Я лично не очень комфортно себя чувствовал,когда он подрывался в мою сторону,когда я ходил в поисках рыбы,меняя точки лова...))).
Он же твой член семьи,ты хозяин,ты его любишь,терпишь шерсть в машине,слюни на торпеде.)))А он за твою любовь любит тебя и охраняет.По этому и улыбнуло,всего то.Я тоже люблю и кошек и собак.И гулять им надо,бегать...Но рыбалка есть рыбалка,если компанией рыбачить.Пес он умный спору нет и когда я тебе сдачу с пива давал это он просто меня схватил за руку,потому что подумал что я угроза для хозяина на тот момент.Это защитник и он уважает именно хозяина.Овчарка это вобще отдельная тема,собаки класс.
Но сам подумай кто хочет в свою машину,чужую собаку?крупную к тому же ...)))
Не вздумай обижаться!!!
Ну как то хочется перемещаться свободно по берегу не напрягаясь.Я лично не очень комфортно себя чувствовал,когда он подрывался в мою сторону,когда я ходил в поисках рыбы,меняя точки лова...))).
Он же твой член семьи,ты хозяин,ты его любишь,терпишь шерсть в машине,слюни на торпеде.)))А он за твою любовь любит тебя и охраняет.По этому и улыбнуло,всего то.Я тоже люблю и кошек и собак.И гулять им надо,бегать...Но рыбалка есть рыбалка,если компанией рыбачить.Пес он умный спору нет и когда я тебе сдачу с пива давал это он просто меня схватил за руку,потому что подумал что я угроза для хозяина на тот момент.Это защитник и он уважает именно хозяина.Овчарка это вобще отдельная тема,собаки класс.
Но сам подумай кто хочет в свою машину,чужую собаку?крупную к тому же ...)))
Не вздумай обижаться!!!
Тобто так, собака-телохранитель чует людей собачьей чуйкой.
Кто то из форумчан с ним в десна целуется, незнакомых он готов за руку куснуть охраняя свое, но унюхав запах своего, не укусил.
По поводу большой собаки в чужой машине ты не прав, он и в хороших машинах наших форумча ездил.
Ладно, много писали. Как честный человек, после всех дебатов ты готов в воскресенье поехать на Бешево?
Как честный человек, после всех дебатов ты готов в воскресенье поехать на Бешево?
В это не готов,так как очень далеко нахожусь.
Первым делом как приеду,1-я рыбалка будет именно на Бешево.Очень хочется,2 месяца не держал спининг в руках.
Походу хеловин нехилый намечается vodila Как бы не пришлось на резервные местяки ехать
vodila Как бы не пришлось на резервные местяки ехать
Та да... уж. что то придумаем.
Уважаемы рыбаки кто едет завтра на сабантуй рыбалку на Бешево !!!
Приедут если кому интересно на продажу приманки Bait Breath и LUCKY JOHN !
Продажа по желанию поштучно!
Оптовые цены на приманки Bait Breath!
Так что если есть желание приобрести резины имейте в виду
Garry, завтра с вами. Боссе, заправка, собак не боюсь...
Garry, завтра с вами. Боссе, заправка, собак не боюсь...
С тобой полный комплект.
Уважаемы рыбаки кто едет завтра на сабантуй рыбалку на Бешево !!!
Приедут если кому интересно на продажу приманки Bait Breath и LUCKY JOHN !
Продажа по желанию поштучно!
Оптовые цены на приманки Bait Breath!
Так что если есть желание приобрести резины имейте в виду
Огласите весь ассортимент пожалуйста.....
Уважаемы рыбаки кто едет завтра на
сабантуй рыбалку
это уже "мини-фэст" получацця! Хорошую "кашу" заварили, завидую белой завистью, молодцы!
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2015-12-12 13:39:41)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...