Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...

Еду на рыбалку, есть место...

Сообщений 631 страница 660 из 835

631

vodila написал(а):

Теска значит возможно чаю попьем

Дык на это и расчет.
Собирался ехать в субботу, разведка донесла что вы в воскресенье будете, вот и перенес на воскресенье.
Надеюсь Гарик с собой лишних приманок захватит.

0

632

Garry написал(а):

Лишних нет, так что не надейся.. Самому мало :flag:

0

633

Гарик написал(а):

Лишних нет, так что не надейся.. Самому мало

Чего чего а Гариков на форуме хватает, я не тебя имел ввиду. :blush:
Ну а Гарик Гарику завсегда отсыпет приманок, я на тебя возьму. :flag:

0

634

Garry написал(а):

Гарик написал(а):

Лишних нет, так что не надейся.. Самому мало

Garry написал(а):

Ну а Гарик Гарику завсегда отсыпет приманок, я на тебя возьму.

Вот это поворот... Gariков соберется больше чем рыбы  :D  Приманок на всех хватит нэпэрэжывайте вы, льем с Gariком все что льется  :D  :yep:

0

635

И мне отсыпите?))))Я тоже буду...

0

636

Владимир060481 написал(а):

И мне отсыпите?))))Я тоже буду...

Акция для Игорей, а тебе в аренду. :D

0

637

Garry написал(а):

Акция для Игорей, а тебе в аренду.

жлоб :crazyfun: дайте парню приманок :flag:

0

638

Отсыплю первоклассных рабочих приманок тому, кто согласится в воскресенье составить мне компанию на Бешево )))

0

639

zam написал(а):

Отсыплю первоклассных рабочих приманок тому, кто согласится в воскресенье составить мне компанию на Бешево

Саша Дружище все Игори тебе точно составят компанию на Бешево, даже можешь не сомневаться!  :D  :flag:

0

640

Я Я Я ,составлю компанию,у Игоря есть свободные места.

0

641

zam
Ты на колёсах или ищешь место?

Отредактировано Гарик (2015-12-11 20:23:44)

0

642

Гарик написал(а):

Ищу само собой ))) Иначе какого бы я отэто тут аукцион невиданной щедрости объявлял )))

0

643

zam написал(а):

Отсыплю первоклассных рабочих приманок тому, кто согласится в воскресенье составить мне компанию на Бешево )))

Гарик написал(а):

zam

Отредактировано Гарик (Сегодня 20:23:44)

Парни, давайте кучковаться!
Пока нас двое ( не считая Графина), если Вова на переднем сидении с Графом сядет,  то сзади еще три места.
Ну или на вашей машине, я с Графином спереди остальные сзади.
За Графина детское место оплачиваю, ну у простынями все застелю.
Очень хочу на рыбалку, но на двоих бензин сильно бьет по семейному бюджету

0

644

Сань , в ЛС :flag:

0

645

Garry
Тёзка, от нас до Н.Света 35 км, а до тебя-16 км, то есть почти пол пути. С такой кооперацией нас не поймут... :dontknow:
А чё с Текстиля народ не едет?

0

646

Скоро как на бла-бла кар будут объявления выкидывать(средний багаж, без животных, минимум бла-бла) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

647

Гарик написал(а):

Garry
Тёзка, от нас до Н.Света 35 км, а до тебя-16 км, то есть почти пол пути. С такой кооперацией нас не поймут... 
А чё с Текстиля народ не едет?

Одни едут в другое место за плотвой, у других свой комплект на Бешево.
Один не знает как с работой, отпустят на выходные или нет.
Как вариант, мы с Вовой заедем к вам, и поедем на моей машине, ну или на вашей.

0

648

Garry написал(а):

ну или на вашей

С Графом... :D

0

649

VASO написал(а):

С Графом...

А что смешного?
Он член семьи, и ведет себя вполне прилично, а сейчас он отец 9 детей. И после вязки стал мощнее и рассудительней.
Дык, ты с ним на рыбалке вроде был, и что были проблемы? Он хоть кого то обидел?
Разозлил ты меня.

0

650

Garry написал(а):

А что смешного?
Он член семьи, и ведет себя вполне прилично, а сейчас он отец 9 детей. И после вязки стал мощнее и рассудительней.
Дык, ты с ним на рыбалке вроде был, и что были проблемы? Он хоть кого то обидел?
Разозлил ты меня.

Ну допустим я к себе в машину собаку не пущу будь она хоть трижды членом чьей то семьи.

0

651

Garry написал(а):

А что смешного?
Разозлил ты меня.

Ну как то хочется перемещаться свободно по берегу не напрягаясь.Я лично не очень комфортно себя чувствовал,когда он подрывался в мою сторону,когда я ходил в поисках рыбы,меняя точки лова...))).
Он же твой член семьи,ты хозяин,ты его любишь,терпишь шерсть в машине,слюни на торпеде.)))А он за твою любовь любит тебя и охраняет.По этому и улыбнуло,всего то.Я тоже люблю и кошек и собак.И гулять им надо,бегать...Но рыбалка есть рыбалка,если компанией рыбачить.Пес он умный спору нет и когда я тебе сдачу с пива давал это он просто меня схватил за руку,потому что подумал что я угроза для хозяина на тот момент.Это защитник и он уважает именно хозяина.Овчарка это вобще отдельная тема,собаки класс.
Но сам подумай кто хочет в свою машину,чужую собаку?крупную к тому же ...)))
Не вздумай обижаться!!! :tomato:  :flag:

0

652

VASO написал(а):

Ну как то хочется перемещаться свободно по берегу не напрягаясь.Я лично не очень комфортно себя чувствовал,когда он подрывался в мою сторону,когда я ходил в поисках рыбы,меняя точки лова...))).
Он же твой член семьи,ты хозяин,ты его любишь,терпишь шерсть в машине,слюни на торпеде.)))А он за твою любовь любит тебя и охраняет.По этому и улыбнуло,всего то.Я тоже люблю и кошек и собак.И гулять им надо,бегать...Но рыбалка есть рыбалка,если компанией рыбачить.Пес он умный спору нет и когда я тебе сдачу с пива давал это он просто меня схватил за руку,потому что подумал что я угроза для хозяина на тот момент.Это защитник и он уважает именно хозяина.Овчарка это вобще отдельная тема,собаки класс.
Но сам подумай кто хочет в свою машину,чужую собаку?крупную к тому же ...)))
Не вздумай обижаться!!!

Тобто так, собака-телохранитель чует людей собачьей чуйкой.
Кто то из форумчан с ним в десна целуется, незнакомых он готов за руку куснуть охраняя свое, но унюхав запах своего, не укусил.
По поводу большой собаки в чужой машине ты не прав, он и в хороших машинах наших форумча ездил.
Ладно, много писали.  Как честный человек, после всех дебатов ты готов в воскресенье поехать на Бешево?

0

653

Garry написал(а):

Как честный человек, после всех дебатов ты готов в воскресенье поехать на Бешево?

В это не готов,так как очень далеко нахожусь.
Первым делом как приеду,1-я рыбалка будет именно на Бешево.Очень хочется,2 месяца не держал спининг в руках.

0

654

Походу хеловин нехилый намечается :blush: vodila Как бы не пришлось на резервные местяки ехать :confused:

0

655

ALEXF написал(а):

vodila Как бы не пришлось на резервные местяки ехать

Та да... уж. что то придумаем.

0

656

Уважаемы рыбаки кто едет завтра на сабантуй рыбалку  :D  на Бешево !!!
Приедут если кому интересно на продажу приманки Bait Breath и LUCKY JOHN !
Продажа по желанию поштучно!
Оптовые цены на приманки Bait Breath!  :flag:
Так что если есть желание приобрести резины имейте в виду  :yep:

0

657

Garry, завтра с вами. Боссе, заправка, собак не боюсь...

0

658

Royalfish написал(а):

Garry, завтра с вами. Боссе, заправка, собак не боюсь...

С тобой полный комплект.

0

659

vodila написал(а):

Уважаемы рыбаки кто едет завтра на сабантуй рыбалку    на Бешево !!!
Приедут если кому интересно на продажу приманки Bait Breath и LUCKY JOHN !
Продажа по желанию поштучно!
Оптовые цены на приманки Bait Breath!  
Так что если есть желание приобрести резины имейте в виду

Огласите  весь  ассортимент  пожалуйста..... :cool:

0

660

vodila написал(а):

Уважаемы рыбаки кто едет завтра на сабантуй рыбалку

это уже "мини-фэст" получацця! Хорошую "кашу" заварили, завидую белой завистью, молодцы!

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2015-12-12 13:39:41)

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...