Огласите весь ассортимент пожалуйста.....
Я не скажу весь это не ко мне, но будет точно все что шевелится и ловит
Ну и самоделки от меня и гари
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...
Огласите весь ассортимент пожалуйста.....
Я не скажу весь это не ко мне, но будет точно все что шевелится и ловит
Ну и самоделки от меня и гари
Завтра обещают хорошую погоду, может рванем на Бешево?
Присоеденяйтесь.
Отредактировано Garry (2015-12-24 13:46:10)
Руки чешутся и роятся мысли... в связи с благоприятной погодой пообщаться с почти весенней природой жажду спиннинговой береговой рыбалки
Ещё не точно, но по всей видимости в воскресенье стартану к Стародубовской плотине (Северский Донец). Желающие присоединиться к общению приветствуются
Легко! Только шнурок человеческий ещё не прибыл, ну ничего, на тот что есть половлю )) Время?Место?
Легко! Только шнурок человеческий ещё не прибыл, ну ничего, на тот что есть половлю )) Время?Место?
Телефончик у меня твой есть, планируем сРання прибыть к плотине в Стародубовке что ниже Николаевки, возможно ещё подтянутся ребята из твоего-же города но с другого форума. Свяжемся позже.
Ок! В общем я за! Только я дороги на Стародубовку незнаю )) В общем ближе к делу жду инструкций ))
Отредактировано MHC (2016-02-02 21:01:33)
кто на Бешево? есть места
Серенький
Когда именно?
Серенький
Когда именно?
Уже уехали....сегодня
Есть пара мест на завтра на Камышеваху. Но только с Буденновки и по направлению. В центр ехать водитель не будет... Пишите, кому интересно... Ну или звоните.
повторюсь:
Есть пара мест на завтра на Камышеваху. Но только с Буденновки и по направлению. В центр ехать водитель не будет... Пишите, кому интересно... Ну или звоните.
В центр ехать водитель не будет...
Меня посетила удача!!! и в эту субботу выпал выходной, не охота просидеть весь день дома. Есть огромное желание попасть на Старобешево на рыбалочку. Охота полазить со спиннингом. Кто будет ехать тоже со спиннингом туда же возьмите с собой пожалуйста. А то еще ни разу там не был. На бенз само собой впрягаюсь. Хоть узнать что там за места. Кто возьмет пишите в ЛС или если не сложно на мобильный наберите 0955459817. Если что забирать на КалинИнском рынке.
Завтра еду на рыбалку,есть место-Старобешево,Камышеваха...Спиннинг или фидер значения не имеет.Есть лодка.
Можно сегодня на завтра.Любой доступный водоём, в границах ДНР.
SLD
Смотрите ЛС.
Есть желание завтра проверить Старобешево по хищнику, ищу желающих присоедениться пишите пока еще не сплю!!!
в среду либо четверг еду на Глинки, спиннинг, лодка, судак, окунь.
1й вариант в среду днем выезд в четверг днем назад. хочу попробовать половить ночью (до 0,00)
1 с лодкой или без (сидеть в лодке буду до упора 18-19,00)
если без лодки то человек компактный и с минимальным опытом (моя лодка маленькая снасти не дешевые) ))
по машине 400р с одного
2й вариант одним днем выезд рано утром и возврат поздно вечером, среда либо четверг 4,30 утра
2х попутчиков с лодкой
или 1 с лодкой или без
600р с двоих
текстиль ленинский буденовка
Есть желающие завтра половить щуку?
В четверг обещают хорошую погоду, есть желающие половить на Бешево?
Ага
Ага)))
Привет) очень хочу поехать всё собрано на топливо скинусь) пиши или позвони 0666049840
Завтра есть желающие на Вознесенку?
Есть.
Есть.
Димка уже звонил, я в курсе.
Осталось 1 посадочное место.
На четверг обещают хорошую погоду, есть желающие поехать на Бешевские Елки?
в субботу , воскресенье могу составить кампанию на Грес , на хищника
На четверг обещают хорошую погоду, есть желающие поехать на Бешевские Елки?
Есть два свободных места.
Есть желающие завтра поехать на волынцево? Едем на 2 х машинах есть еще 5 мест.
Уже осталось три места!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...