Ловцов с берега тоже много, сидят на дальний заброс
На дальний заброс чего?
Дальний заброс это сколько?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол
Ловцов с берега тоже много, сидят на дальний заброс
На дальний заброс чего?
На дальний заброс чего?Дальний заброс это сколько?
Видел, одни рыбачат на фидер с прямоугольной кормушкой (редко), другие на кормушку-пружину (в основном) и сигнализатором поклевки между пропускными кольцами, не знаю как он называется (вот ссылка http://prikormka.net.ua/catalog/nasadki … zel_l_230/). Забрасывают на разные расстояния, в зависимости от места ловли, знаю, один дядька кидает за траву в яму, ото метров 30-40 и сидит всегда в одном и том же месте-чуть ниже по течению от пляжа "Акватории".
Отредактировано Sandrol (2013-07-14 19:49:42)
рыбачат на фидер с прямоугольной кормушкой (редко), другие на кормушку-пружину (в основном) и сигнализатором поклевки между катушкой и первым пропускным кольцом, не знаю как он называется
Всё это называется ловля на донку. Не существует такой снасти как "Дальний заброс"
в простонародье-дальний заброс, а донка или еще как, не суть важно, называйте как хотите, главное, что бы никита савч понял мой ответ на свой вопрос.
в простонародье-дальний заброс
Это какаета деградация получается...
в простонародье-дальний заброс, а донка или еще как, не суть важно, называйте как хотите, главное, что бы никита савч понял мой ответ на свой вопрос.
Все правильно. Какой вопрос, такой ответ.
Sandrol
Что за гейзер? плз.Был 10го одним днем в Боровском заливе, на бортовую взял подлещика, а на попловок хорошо шла плотвичка и красноперка.
Отредактировано Egor (2013-07-14 21:56:09)
Что за гейзер?
Всплывающая прикормка от фишдрим http://www.fishdream.ua/?&mid=4& … mp;cat=127
Я использую как добавку к основной прикормке в основном на Краснооскольском вдхр. или на озерах.
Описание http://riboloff.com.ua/product/208/
Отредактировано Sandrol (2013-07-14 22:27:35)
На дальний заброс чего?
Не парься , это драчлены так о донке выражовуются
Вчера зять с Оскола вернулся с рыбалки , привез взятый на прокат спининг без вершинки и не привез коробок с воблерами и блеснами , но в качестве утешительного приза припер щупака на 1,5 кг.
. Ну шо ж , будет отрабатывать на огороде
А если серьёзно , то отловились по щуке нормально , в 1й день поймали щуку на 7 с лишним кг , при вываживании утопили подхват
, ну и вечером сьели , на 2 й день несколько закилошных . домой взяли для отчетности по 1 й 2 штуки , шнурков потопили . Заливы сильно позаростали , много травы
Драчлен - плохое слово, оскорбительное. Новичок- подходит лучше.
amator
Можешь подробней разсказать об этом участке!Я о нем слышал от колеги по работе, про этот заливчик но там надо с лодки. Прошел пешком до подвесного моста и по другой стороне до дамбы.
Вот же народ у нас, лишь бы оскорбить, обсудить да поумничать!!! Взяли бы и сами вместе с Nagasaki Никите Савч написали ответ и все подробно рассказали.
А за драчлена жду извинений.
Отредактировано Sandrol (2013-07-15 18:24:12)
Вот же народ у нас, лишь бы оскорбить, обсудить да поумничать!!! Взяли бы и сами вместе с Nagasaki Никите Савч написали
А он ЧЁ читает только то , что именно ему напишут ? Я прохожусь по всем интерисующиь темам и черпаю для себя все , что для меня внове и интнресно. А вопрос о том , стоит ли ехать на рыбалку , если нет уверенности что поймаеш рыбу или нет , а деньги заплатиш , ну так это лотерея и чем больше опыта тем больше шансов поймать рыбу .Ну а на каком колличестве надо дело совести и аппетита .ИМХО . А на счет извенения , так за что ? Если раньше люди ловили на донки ( макушатники и на хлеб ) закидывая раскручиванием , а сейчас наставят по берегу десяток спинингов с пружинами и пенопластом и герои , ачтобы деньги отбить , надо всё что помал забирать с собой и не важно сколько там кг. 2 или22 Я же не сказал , что кто то драчлен Просто констатировал факт . Где то так
Все конечно условно, но как по мне "дальний заброс" это от 80м ...
Все конечно условно, но как по мне "дальний заброс" это от 80м ...
Да дай им бог на 40 бросить
Господа модераторы , чистосердечно приношу извинение , за флуд . Если что вы знаете что делать .
Да дай им бог на 40 бросить
Ну да ... 40-50м так и получается,узел шока через тюльпан китаёзного телескопа нормально не пролазит, а шоб отстрелов не было, леска в основном 0.4-0.5 ...
Ну да ... 40-50м так и получается
Ни разу не встречал чтобы так бросали свою КАкаШКУ. При всём, на берегу стоит грохот как при запуске на Байкануре. Куда они добрасывают, я бросаю 2 грамма и при этом у меня появляется чувство что я тоже "ловлю на дальний заброс"
Отредактировано Nagasaki (2013-07-15 22:00:50)
узел шока через тюльпан китаёзного телескопа нормально не пролазит, а шоб отстрелов не было, леска в основном 0.4-0.5 ...
Покажи мне хоть одного драчлена , который знает что такое шоклидер и с чем его едят , ну уморил .
Покажи мне хоть одного драчлена , который знает что такое шоклидер и с чем его едят , ну уморил .
Тю.... я же об этом и говорю ! что не знают ! поэтому что бы отстрелов не было, и кидают с 0.4 ...
в Яцковке таких лещей нет, и даже редко не попадаются. Максимум 600-700 грамм.
А все потому, что русло в районе Рубцов перегорожено километрами сетей, а в районе Богуславки, где мы ловили, рыбнадзор работает намного лучше и говорят, что не местные, а харьковские. Я в Яцком тоже не ловил таких, как за Боровой!
в Яцком сетями ловят почти все, там бизнес понимаете ли такой.
Яцковка для рыбалки - мусорник - так на рынке в Изюме мне объяснили.
Отредактировано Василий Иванович (2013-07-17 18:44:05)
Граждане рыбаки, может кто подскажет, как обстоят дела с рыбалкой в Подлимане? Интересует возможность отдыха на какой нибудь не дорогой турбазе, что бы недельку порыбачить, вполне устроят спартанские условия, главное что бы было электричество, кровати и холодильник, а то надоело отдыхать дикарем...
-Сергей-
Спасибо! Позвоню на "Дзержинец" (телефон вроде уже нашел) и хочу узнать про "Голубую волну", а так вообще почему-то мало инфы в инете про Подлиман, в основном лидер в поисковиках "Сосновый бор".
Отредактировано Sandrol (2013-07-24 18:07:51)
Вчера были с ночевкой в районе Богуславки, как всегда ловили с лодки на поплавочку. Погода была просто капец, временами дождик моросил, а в большинстве лил как из ведра, в лодке воды было по щиколотку. Но рыбка клевала исправно, правда в этот раз похвастаться крупными экземплярами не могу, да и под дождем фоткать не было никакого желания. Зато уклейка клевала крупная, такая, что даже было решено в обед пожарить с десяточек вместе с плотвой и одним карасем. В общем было выловлено на двоих 12 кг мерной плотвы, густерки, матёрой уклейки и подлещиков, ну и просто неприлично много мелочи было утоплено (задалбыбала конкретно). Так-же периодически проскакивал некрупный окушок, но редко.
Ну и немного фото:
Оскол...
Процесс приготовления (сковорода 28см) вверху две уклейки, затем две плотвы, карась и снова плотвички.
Ну и на обед каша и жареная уклейка!
Но несмотря на холод, дождь и сильный ветер рыбалка все таки удалась, удовольствие получено, а значит главная цель достигнута!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол