VanMexanik На четвертом видео стесняюсь спросить на зимнюю удочку кого ловили? Железные садки портятся, ржавеют, и рыба тоже...
Отредактировано vodila (2014-01-23 22:26:56)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол
VanMexanik На четвертом видео стесняюсь спросить на зимнюю удочку кого ловили? Железные садки портятся, ржавеют, и рыба тоже...
Отредактировано vodila (2014-01-23 22:26:56)
на зимнюю удочку кого ловили?
Да это вполне распространенный вид бортовки ,ловит то не удочка ....
Вчера в 6 уже были на берегу сего прекрасного водохранилища, термометр Рекстона показал -22,5 по цельсию. Направились мы в район памятника-Песок Радьковских по наводке Серёги Краматорского, к стати знак с недписью Мальдивы кудысь подевался
Ну так и вот, лёд толстенный везде, более 20ти см, проверили мы все подсказанные свалы и с результатами 5палечных окуней на пятерых с глубин 6-9 м решаем сместиться на русло, но и побурившись там получаем посасуй. Мужички, сидящие в палатках на кормленных лунках уверяют что и вчера клева практически не было, в общем - ждут.
Ну и тут ес-нно начинаются в наших рядах бражения, мол нах мы сюда припёрлись, лучше на проверенные места, ну не долго думая переезжаем к водокачке. Но и там чупачупс в лунках и на 7ми, и на 5ти, и у камыша на 2х метрах, фотографировать "трофеи" не стал, всё откровенно малёк.
Общий результат на 5 мордоворотов-пингвиняр: десятка полтора наноокуней, ни одного более 30ти грамм, пара ершей, до десятка плотвиц, и ещё тройка лещёвых детей. И ходившие в поисках хотя-бы окуня, и шедшие с огородов под вечер пингвины подтверждали не лучшими выражениями такой отвратительный клёв.
Вот и вернулся я с пустым ящиком домой, наблюдая сарказм на лицах супруги и сына, и дмыхаючи на них запахом вискаря, ну и фиг с ним, с клевом, вот 4го февраля ещё сьезжу, и реабилитируюсь, или нет
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-01-27 07:59:23)
Вчера в 6 уже были на берегу сего прекрасного водохранилища, термометр Рекстона показал -22,5 по цельсию. Направились мы в район памятника-Песок Радьковских по наводке Серёги Краматорского, к стати знак с недписью Мальдивы кудысь подевался
Ну так и вот, лёд толстенный везде, более 20ти см, проверили мы все подсказанные свалы и с результатами 5палечных окуней на пятерых с глубин 6-9 м решаем сместиться на русло, но и побурившись там получаем посасуй. Мужички, сидящие в палатках на кормленных лунках уверяют что и вчера клева практически не было, в общем - ждут.
Ну и тут ес-нно начинаются в наших рядах бражения, мол нах мы сюда припёрлись, лучше на проверенные места, ну не долго думая переезжаем к водокачке. Но и там чупачупс в лунках и на 7ми, и на 5ти, и у камыша на 2х метрах, фотографировать "трофеи" не стал, всё откровенно малёк.
Общий результат на 5 мордоворотов-пингвиняр: десятка полтора наноокуней, ни одного более 30ти грамм, пара ершей, до десятка плотвиц, и ещё тройка лещёвых детей. И ходившие в поисках хотя-бы окуня, и шедшие с огородов под вечер пингвины подтверждали не лучшими выражениями такой отвратительный клёв.
Вот и вернулся я с пустым ящиком домой, наблюдая сарказм на лицах супруги и сына, и дмыхаючи на них запахом вискаря, ну и фиг с ним, с клевом, вот 4го февраля ещё сьезжу, и реабилитируюсь, или нет
Читал в удовольствие! Шекспир! Пора мастер-классы давать по красочному отображению событий.
Читал в удовольствие! Шекспир! Пора мастер-классы давать по красочному отображению событий.
Понимаю что вроде ни о чём написано, но и поделиться вроде есть чем
Хорошо хоть помидором не заехали
по наводке Серёги Краматорского
Кум там был на следующий день. Клев похуже, но полтора десятка взял. Поклевки пошли после того, как перешел на леску 0,08 и малюпусенькую дробинку. Клевало с лунок трехдневной давности. Те, которые были кем то вскрыты на выходных ( рассыпана прикормка возле лунок), отказали полностью.
к стати знак с недписью Мальдивы кудысь подевался
Кто это джентльмен? Дайте я пожму ему горло!
Вчерась самореализовывались с коллективом в районе Гороховатского моста.
Пингвинов много, лёд с пол метра, а на нём ещё сантиметров пять водицы, правда не везде. Тепло, и плюс 40 градусов у внутрь- аш жарко!
Размеры окуней, да плотвиц, повергают в уныние, работают самые мелкие мормыхи-овсинки, затолкал на 6 метров, только дно уловил по кивку, и тут же поклёвка, и тот окунь с палец, и та же плотва до лодошки. Более крупное дербанит мелкосрань, да в рот не влазит. На стоячку с поплавком такаяж фигня. По огородам бродят лещатники, почмекивают Chupsы, грят не клюёт после потепления.
Но вот за что я рад, так это за влетевшие другану мордатые бонусы
Взявшие на подьеме первый, и второй на погружении той же самой мормыхи муравья при смене мотыля, в пол воды, оба в течение минуты-двух, дальнейшие ухишрения в данном направлении успехов не возимели.
Рыбалки
[ Новые сообщения ]
Раздел посвященный обсуждению планирующихся и состоявшихся рыбалок. Отчеты о рыбалках только о летних способах ловли (спиннинг, поплавок, фидер, карповая рыбалка и т.п.) или я что то путаю?
Рыбалки
[ Новые сообщения ]
Раздел посвященный обсуждению планирующихся и состоявшихся рыбалок. Отчеты о рыбалках только о летних способах ловли (спиннинг, поплавок, фидер, карповая рыбалка и т.п.) или я что то путаю?
Может и не путаешь, не туда разместил возможно. Спасибо за подсказку!
Зато тему освежил!
Как там водохранилище? Лед еще есть? Уже открытой воды хочу!
тоже хочется открытой, но люди еще на льду сидят, думаю еще недели две там стоять будет
Как там водохранилище? Лед еще есть? Уже открытой воды хочу!
тоже хочется открытой, но люди еще на льду сидят, думаю еще недели две там стоять будет
Был в воскресенье , думаю что на тот лед который был , могут выползти только плавающие пингвины . То что осталось точно за неделю - две сойдет .
Есть ли информация о Оскольском водохранилище?
1.Сошёл ли лед?
2.Если да, то ловится ли там сейчас что либо ...
Хочу поехать на выходных ...
Лед говорят сошёл, сам не видел.
Вода еще не прогрелась, бель вряд ли начала клевать. Щука готовится к нересту, возможно уже нерестится тоже врядли будет клевать.
Не самое лучшее время для рыбалки
ИМХО
Лед говорят сошёл, сам не видел.
Вода еще не прогрелась, бель вряд ли начала клевать. Щука готовится к нересту, возможно уже нерестится тоже врядли будет клевать.
Не самое лучшее время для рыбалки
Хочу поехать посмотреть два домика в Гороховатке, за одно на пару дней потусить на берегу!
Хочу поехать посмотреть два домика в Гороховатке, за одно на пару дней потусить на берегу!
Вот отчетик и напиши потом. Я думаю всем будет интересно.
Так и шо с отчетом? Что на Торец ездил - я понял, что с Осколом?
Так и шо с отчетом? Что на Торец ездил - я понял, что с Осколом?
Бензы не хватило ... Доехал до Краматорска и забыл совсем что у меня 15 литров расхода, не расчитал
Бензы не хватило
Толкать, нужно было батенька, толкать! А отчет народу предоставить! А на тебя народ возлагал такие надежды!
Был 23.03 на Гороховатском мосту, за пару часиков!
Вот молодец, раз, и маленький отчетец! Запахло весной! И сразу у народа потеплело в душе, и на рыбалку собираться стали!
Странно, что ещё никто не опарафинил отчетец. Ведь фото с горой(!) мёртвой рыбы, да ещё и в пакете!!! Кошмар, радетели форумской морали проспали такой случай. Или уклейку никто рыбой не считает?
5 кг за сегодня в с.Сеньково дедушка словил, в основном плотва и густера, 2 штуки хороших подлещика, жду момента что бы вырваться и я ..эхх
Ловил исключительно на опарыша, прикармливал Fish Dream Плотва, ловил на одну поплавочную удочку, сразу возле моста!Глубина 2-2,5 метра! Рыбаков море говорит, не смотря на погоду ! Весь день ветер был и моросил дождик!
Отредактировано VanMexanik (2014-04-04 20:11:38)
Странно, что ещё никто не опарафинил отчетец. Ведь фото с горой(!) мёртвой рыбы, да ещё и в пакете!!! Кошмар, радетели форумской морали проспали такой случай. Или уклейку никто рыбой не считает?
Фотографировал уже возле машины, просто вез в пакете в багажнике.
5 кг за сегодня в с.Сеньково дедушка словил, в основном плотва и густера, 2 штуки хороших подлещика, жду момента что бы вырваться и я ..эхх
Ловил исключительно на опарыша, прикармливал Fish Dream Плотва, ловил на одну поплавочную удочку, сразу возле моста!Глубина 2-2,5 метра! Рыбаков море говорит, не смотря на погоду ! Весь день ветер был и моросил дождик!Отредактировано VanMexanik (2014-04-04 20:11:38)
Так что на мосту людей уже полно?
Фотографировал уже возле машины, просто вез в пакете в багажнике.
Не расстраивайся, ты же ее не сетями ловил
Звичайні хлопці з Донбассу завтра едут в дальнюю дорогу в 2 часа ночи, не смотря на всё события и проешествия, уже закинули в мой луноходик всё шматьё, наварив доброй каши, накопав червей, готовы разведывать старый, добрый Оскол!
Небольшой компанией выехали в разведку на Оскол. Около 1.30 я завёл луноход на прогрев, проехав огроменную кучу блокпостов, на удивление, нас никто не останавливал! За 4 часа домчались! Солнышко выходить начало ещё в дороге, БЛАГОДАТЬ!
Первое место, 5 км по лесу к водоёму от трассы
Погодка, не ахти часам к 9, то солнце, то дождик небольшой!
Возле берега удалось на попловок взять немного плотвицы, было два хороших схода!
Второе место
Закинулись на кормушки, на кук, ждём!
Поперла буквально сразу густера размером с ладошку и плотва в прилове!
Проскочило с 12 до 15.00 7 штук таких красавцев!
Доехали так же без лишних проблем, рыбалкой довольны все.
Завтра в обед на 4 дня на карпуху теперь
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Краснооскольское водохранилище + р.Красный Оскол