Если опустить маты, то он МОЛЧАЛ!!! И только оживленная жестикуляция всеми частями тела говорила о том, что он хороший, добрый человек. Вот попробуй ему сказать о "вреде" металлических садков.
По окончанию нашли дыру размером с пачку сигарет и всего пару рыбин которые не пролезли. Теперь пользуюсь только металл садок
Вот именно!!! На Гороховатке(до войны) и в Сидорово (после ее) уже были "одаренные" норки - ОТКРЫВАЛИ садки, залазили внутрь садка, а опосля "славной охоты" благополучно сваливали додому. Но, как ни странно, не всем это понравилось(рыбакам). Пымали вундеркиндов и грохнули. Знакомый с умилением смотрел, как рыба гуляет недалеко от берега на Крам.море... Умиление длилось ровно до того моменту, когда он понял, что любуется своими же, незадолго до этого поемаными рыбьятами. Те же норки "постарались"(в смысле такие же). Если опустить маты, то он МОЛЧАЛ!!! И только оживленная жестикуляция всеми частями тела говорила о том, что он хороший, добрый человек. Вот попробуй ему сказать о "вреде" металлических садков.
не знаю...
меня тоже можно записать в потерпевшие, в этом сезоне амур на 10ку (прошлая рыбалка) и карп 3кг (сегодня) ушли, из металла они б никуда не делись - это факт.
Если их потом на еду. ..
Не хочу даже представить их вид и ощущения после пребывания в нем, пусть лучше живут. Может я сентиментальный и неправильный - не знаю... пусть будет мое имхо.
Отредактировано Sneg (2016-09-19 22:01:43)