Ещё панорамка с того же места...
Полярик бы улучшил картинку, не? И лодка, жаль, целиком не влезла. В остальном - нравиться!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Просто ФОТО
Полярик бы улучшил картинку, не? И лодка, жаль, целиком не влезла. В остальном - нравиться!
Очень красивая.
Полярик бы улучшил картинку, не?
Нет у меня полярика и один объектив. Стараюсь выжать всё, что можно, хотя до сих пор техника - тапаратка, изучена процентов на 60-70, техника съёмки на 40-50
И лодка, жаль, целиком не влезла. В остальном - нравиться!
Надо было типа как у Шишкина, когда ему крестьяне лес вырубали. самому перетянуть и поставить как надо. "Мы не ищем милости от природы" (с)
Очень красивая.
Спасибо.
Нет у меня полярика и один объектив. Стараюсь выжать всё, что можно, хотя до сих пор техника - тапаратка, изучена процентов на 60-70, техника съёмки на 40-50
При обработке фотографий еще бы поменьше резкость... А так - суперские пейзажи!
При обработке фотографий еще бы поменьше резкость
Во многом это зависит от монитора на котором просматриваешь фото, как оказалось мой "телевизор" очень даже ничего, я пересматривал-сравнивал фото на топовых яблочно-нековых, всё нормально. Чаще меня наоборот ругают за "софтовость-мягкость"... Да ещё по резкости, артефактов свойственных перешарпу нет значит почти всё в норме , хотя всего лишь ПОЧТИ, ляснуть идеальную карточку можно, но тяжело. А у меня так просто лубочные пейзажики без претензий, типа, что вижу то и пою... Времени, терпения и средств, как у отдельных моих знакомых, которые ищут и продумывают кадр неделями, ждут света, наматывают сотни км. в поисках композиции и потом "делают красиво" у меня нет.
Вот к примеру товарищ, который и "подтянул" меня за зиму, как в технике так и тактике. Вот где используется всё о чём я говорил, притом снимается как топовой дорогой техникой и стёклами, так и простой мыльницей. Просто у человека подход другой и очень отличное чувство "композиции".
А у меня так просто лубочные пейзажики без претензий, типа, что вижу то и пою...
А мне очень нравится. wwwarjag видишь ты красиво.
Зацвёл родимый))))
(макро)
Еще одно утро у воды.
redish шикарное макро.
wwwarjag, я поставил себе на заставку твой огород из поста N 447, только вот дупля не отобью: то картошка не прополота, или там один бурьян без картошки?
то картошка не прополота, или там один бурьян без картошки?
По ходу не прополота, это соседский от родни, У родни всё рядками, не травинки да красива, да зацвитае , а эти по ходу дачнеГи... Але ж я не супер спицилИст в том деле.
Любовь — дело тонкое, и разговор о ней особый.
Скит всех святых, Святогорск
Отредактировано AndreyK (2011-07-04 20:01:53)
Шикарная подсветка.
Новый формат фотографий - мега круть!
http://www.lytro.com/picture_gallery
интересно сколько будут стоить фотики с такими возможностями...
интересно сколько будут стоить фотики с такими возможностями...
Это не фотик, это кропотливая работа в фотошопе
Вот веселее:
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads … epic24.gif
От я вам такую сделаю, с фидером у которого кончик дергается. Интересно, руки буду тянуться подсечь?
Это не фотик, это кропотливая работа в фотошопе
Нет, по лазь по сайту и почитай - фотоаппараты с такими возможностями появятся к концу года - это новое слово в фотографии, новый формат фоток - фотошоп тут ни причем!
Отредактировано Петрович (2011-06-23 12:26:52)
AndreyK, пост №465 выше всех похвал!
Очень высоко по художественной линии!
AndreyK, пост №465 выше всех похвал!
Очень высоко по художественной линии!
Высоко-то высоко... Только ни воды, ни коня нет... А если нет этих объектов, то для меня и картинка - не картинка... Ну, на худой конец хоть бы бедуина на верблюде в кадр взял... а то просто погост какой-то (или пасека) на переднем плане... даже перед людьми неудобно: вроде у нас кони перевелись и реки пересохли...
redish
Как часто мы роняем чудный миг,
В котором можем заново родиться -
Не сбережён когда, не возвратится,
Коль умер он. А ты, вослед, постиг... (с)
Это тоже грибы...
Шикарные грибочки.
Это тоже грибы...
а их сырыми или готовить надо
redish
На переднем плане фото в посте 472 вроде как рыжик. Но вот растет не совсем как рыжик. Признайся, сорвал в другом месте, и воткнул так как на фото? Просто интересно!
Кстати, где собирал? Можно в личку. Если не скажешь, не обижусь.
Отредактировано Игорь С. (2011-06-30 11:43:36)
На переднем плане фото в посте 472 вроде как рыжик. Но вот растет не совсем как рыжик. Признайся, сорвал в другом месте, и воткнул так как на фото? Просто интересно!Кстати, где собирал?
Фотография натуральная (никогда не делаю постановочных кадров). Да,это рыжик. Собирал в дубовой лесопосадке между Донецком и Моспино.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Просто ФОТО