Шикарные грибочки.
Гриб называется рогатик. Кстати ,вполне съедобный,даже считается деликатесом. Только размер грибов на фотке не больше 4-х сантиметров (хотя пишут ,что до десяти сантиметров вырастают).
Отредактировано redish (2011-06-30 18:43:26)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Просто ФОТО
Шикарные грибочки.
Гриб называется рогатик. Кстати ,вполне съедобный,даже считается деликатесом. Только размер грибов на фотке не больше 4-х сантиметров (хотя пишут ,что до десяти сантиметров вырастают).
Отредактировано redish (2011-06-30 18:43:26)
Тоже грибы искал. Но попроще.
Отредактировано ДОКТОР (2011-06-30 18:46:22)
Собирал в дубовой лесопосадке между Донецком и Моспино.
Блин! Мутант тогда какой-то! Обычно рыжики растут в сосновых или еловых борах на песчаных почвах. А тут, смотрю, на черноземе, под лиственным деревом. Поэтому и закралось сомнение в реальности кадра. А может просто на фото обработка такая, что кажется рыжим, а на самом деле коричневый он был, то это обыкновенная свинушка. Тем более, если под дубом растет, то 90% свинушка.
"Центр, я борт 12, вторая ступень отошла, полет нормальный"
Это вчера облака вытворяли, я ничего не дорисовывал
"Хрю-хрю"
redish
Птичек надо брать покрупнее...
Несколько дней назад - радуга над Харцызском.
Домашние цветы
Продолжение
я конечно хороший фотык с собой не ношу, потому и качество стремное, но вот такой вот сосед с зимы у меня на этаже поселился.
Живет между этажами, ручной, интелегентный. Прикольный бродяга. Сегодня его подловил на залете. причем машину парковал, он даже глаз не приоткрыл.
Блин! Мутант тогда какой-то! Обычно рыжики растут в сосновых или еловых борах на песчаных почвах. А тут, смотрю, на черноземе, под лиственным деревом. Поэтому и закралось сомнение в реальности кадра. А может просто на фото обработка такая, что кажется рыжим, а на самом деле коричневый он был, то это обыкновенная свинушка. Тем более, если под дубом растет, то 90% свинушка.
Рыжик хвойный гриб. Поддерживаю, что это свинушка. Сколько я в детстве их насобирал и с жареной картошкой слопал. Но сейчас они объявлены несъедобными Хорошо что не ядовитыми..
Несколько дней назад - радуга над Харцызском.
Почти у меня во дворе , была полная - не смог всю запечатлить !!!
Природа.
Вечер.
Olegator23 где такие места.
Redish шикарное макро.
redish Носорог просто СУПЕР!!! Особенно понравилась первое фото....
Носорог просто СУПЕР!!!
А мне кони понравились (Ра где-то выкладывал)...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Просто ФОТО